Подскажите где подешевле купить велосипед ??? Желательно сегодня
-Geolog-
17 June 2010
Велосипед. Где купить недорого?
Fucker86да уже сейчас 30% скидки. зимой может и будут на остатки, так и выбор гораздо хуже. к тому же зимой их убирают из залов и может быть до весны не вытащат
Тапак
6 August 2013
Fucker86:
|
а никто зимой велик не покупал? чот мне кажецца скидки должны быть приличные, не сезон ведь |
скидки обычно на прошлогодние велики
от времени года могут и не зависить
root
6 August 2013
1
murmilon81Если сравнивать с brompton, то дешевые. Можно поискать о распродажам или на авито
Самые бюджетные вариант forvard enigma. Это реплика того же дахона. Есть вариант энигмы с планетаркой
Народ начал хвалить lang to. Почитай
веломанию > forum.velomania.ruИ, кстати, в триале есть
http://m.trial-sport.ru/goods/51516/763615.html Вроде как бикертон делают на одном заводе с tern. В общем, рекомендую полистать по сслылке на веломанию.
murmilon81:
|
dahon - дорогие уж очень |
А где взять дисконтную карту?
я тут в спормастере насмотрел себе Штерн лисапед. а потом почитал отзывы -пишут что колеса картнонные и ломается постоянно. надо позырить чем там велодрайв порадует. стелсами?
Хорошее время
24 March 2014mobile
canon3000:
|
я тут в спормастере насмотрел себе Штерн лисапед. а потом почитал отзывы -пишут что колеса картнонные и ломается постоянно. надо позырить чем там велодрайв порадует. стелсами? |
Лучше посмотреть в Триале что нибудь скидочное, ежели осталось. Stern, как и Stels, это за гранью...
Хорошее времяда я каждый сезон собираюсь да так все не соберусь. ибо велик это еще +15 тыр надо на дуги и крепления да великов два. короче ролики рулят. и места мало занимают
Хорошее время
24 March 2014mobile
1
canon3000Ну, ролики и велик- два совершенно разных удовольствия
canon3000
Что такое дуги и крепления?
Блин на крышу дуги и крепления для лисапедов
canon3000Поэтому я и купил складной
canon3000
Мерида вполне себе велики
canon3000
А тебе кстати складной будет в масть !!! на работу гонять (но они под 30 стоят правда)
Brodjaga
Тот же dahon с планетаркой в велодрайве по осени можно было за 17 купить.
А тыщ по 6-7 сейчас для дачи что нить купить можно?
Чтобы и по асфальту и по лесным тропинкам с корнями из земли ездить?
Brodjaga
да, я тоже думал про складной, типа доехал до светогорска, достал из багажника и поскрипел в иматру. но колеса маленькие меня смущают. да и ценник негуманный
Ptiza
за 6-7 тыр только стелс дешевенький или ворованый какой нибудь на авито
Brodjaga:
|
canon3000 Мерида вполне себе велики |
соглашусь. Мерида меня оченно радует.
Покатушки на Лисапедах (сообщение #14690916)
Ptiza:
|
А тыщ по 6-7 сейчас для дачи что нить купить можно? Чтобы и по асфальту и по лесным тропинкам с корнями из земли ездить? |
можно. возьми стелс у меня лишний.
enotP
а че за стелс? может мне тоже надо?
я вот обнаружил что или на все или не на все, но на какие то велики типа горных, никак не приладить децкую сиденьку. получается что мне нужно что то по типу городского вела.
canon3000:
|
Brodjaga да, я тоже думал про складной, типа доехал до светогорска, достал из багажника и поскрипел в иматру. но колеса маленькие меня смущают. да и ценник негуманный |
И багажника нету, как фейри то вести
Пс: а куда смайлики сбежали? Или это от меня попрятались
ElenaKфейри в рюкзак можно положить на крайняк