Вощим никада не интересовался энтим девайсом, т.к. Фокус слава Богу и за даром никому не нужен, а если уж и угонят, то вернут через день с пометкой - заберите обратно, колёсья отвалились

На данный момент интересует возможность и целесообразность установки этого причиндала на автомобиль

Вопросы такие: Скока стоит? Какая лучше? Есть ли ваще толк от неё? Может уже появились какие то новые суперсовременные противоугонные средства? Вощим плюсы, минусы, цены, модели, гемор в эксплуатации и т.д. и т.п.

Погнали!
ЗЫ: Фпоиск, гугль и эксплутацие не атправлять

Интересует авторитетное мнение именно фокусников

Т.к. недаром наш клуб славится на весь инет тем, что тут можно найти ответ на любой вопрос, вплоть до того - сколькикаратным золотом покрывать свой новый майбах
Элвисслушай сюда,ни одна сигналка тем более спутник,который отключить проще всего не спасёт,ставь обычную пикалку и "фишку",мышкой её ещё называют,у нас кулибины за 2500 делают,в Москве около 5 деревянных стоит,поспрашай у друзей полюбас ктонибудь знает кулибина,самая эффективная вещь,ставлю себе на все машины,двенашку уже спасала один раз,короче рекомендую комрад,а все эти сигналки -мёртвому припадки,поверь на слово
!Спутник' не нужно отключать - достаточно заглушить . И фсё .
страховка,всё остальное лишняя плата и разводилово.
Элвисцитата: |
Спутниковая сигнализация |
Чота я засомневался

... а над Химками спутник точна летает?
qwartaЛетает канечна ... там два оператора Белка и Стрелка
Egor NWСпасибо, глянул
MuxomorБратюнь, знаю такую фишку...у друзей на Лексусах стоят
LeherСтраховка само собой

Вопрос - получали ли Вы когда-нибудь деньги со страховой за машину стоимостью 1,5 млн? Если нет, попробуйте

Они канеш отдадут, тока весь мозг вынесут...и далеко не рту сумму, которую вы потратили на покупку...итог - потраченное время, поиск новой машины и т.д. и т.п. Не проще ли предотвратить беду, чем потом бороться с её последствиями?
-СТАЛКЕР-шотакоя?
qwarta:
|
Элвис
цитата: | Спутниковая сигнализация |
Чота я засомневался ... а над Химками спутник точна летает? |
У нас тут всё летает

Я сам в Аэрокосмическом лицее летал 10 лет

У нас ваще самый космический город после королёва в замкадье
какая тачка, где ставишь,
- Красный -
17 June 2010
1
Элвисцитата: |
Я сам в Аэрокосмическом лицее летал 10 лет |
Чо, коллега штоле?

Я по соседству в Долгопе 9 лет
отмучился отучился тоже в похожем институте. Правда, до сих пор не знаю,где они там летают... спутники
Видимо, да

10 лет в аэрокосмическом лицее...потом 5,5 лет в гражданской авиации
ЭлвисУ мну факультет даже назывался аэрофизики и космических исследований... но от космоса я успешно откосил... подальше от этих форм допуска.
На ночь ооочень желательно оставлять на охраняемой стоянке и систему не у Дилера ставить .
Элвисвыброшенные деньги эти спутники(внуши себе эту мысль...эта тебя палучше новопассита успакоет)...

...если так страхуют- страхуйся и не парься

захотят угнать-угонят...
Klonn®ну не скажи

на каску весьма не плохой дисконт получаешь

и тетки периодически звонят и спрашивают как дела
Millenium:
|
и тетки периодически звонят и спрашивают как дела |
Илюх...дать тебе номерок НОРМАЛЬНЫХ теток?
Milleniumдискнот на касу зависит от марки машины и СК. так что не факт. но в любом случае стоимость сигналки это не отобьет
baraNEOЗависит конечно, поэтому предпочел невысокий тариф каски с сигналкой

Всего конечно не отобьешь, зато спать мне таки спокойнее
Milleniumтак и я об том же. пассат у СК считается группой риска, в отличие от ИС-250 например. поэтому скидку могут и не дать.
потом смотри стоимость полиса каско = страховка от угона + страховка от ущерба.
от ущерба - часть несоизмеримо больше, а на нее как ты сам понимаешь спутник не влияет.
верно говорит тов. Клонн. Захотят угнать-угонят.
К вопросу о сигнализации нужно подоходить системно - чтобы максимально затруднить попытку угона.
Оптимально, как мне кажется:
- перенос штатного блока сигнализации/иммобилайзера в новое место;
- иммобилайзер типа блэкбаг или пандект;
- локер на коробку;
- локер на капот с армироваными тросами;
- защита ЭБУ (кожух);
- доработка диагностического разъема (если доступ к нему осуществляется из салона)
- локер на руль (не пластиковая хренотень на рулевое колесо, а на сам вал, монтируется в районе педального узла);
Ну этот список можно добить автономным gsm модулем, защитой доступа к бензонасосу и поставить таки этот спутник. Были бы деньги. А голый спутник - деньги на ветер.
tiima:
|
верно говорит тов. Клонн. Захотят угнать-угонят. К вопросу о сигнализации нужно подоходить системно - чтобы максимально затруднить попытку угона. Оптимально, как мне кажется: - перенос штатного блока сигнализации/иммобилайзера в новое место; - иммобилайзер типа блэкбаг или пандект; - локер на коробку; - локер на капот с армироваными тросами; - защита ЭБУ (кожух); - доработка диагностического разъема (если доступ к нему осуществляется из салона) - локер на руль (не пластиковая хренотень на рулевое колесо, а на сам вал, монтируется в районе педального узла); Ну этот список можно добить автономным gsm модулем, защитой доступа к бензонасосу и поставить таки этот спутник. Были бы деньги. А голый спутник - деньги на ветер. |
а еще обмотать цепью и приковать к мачте городского освещения
tiimaужос

пака паставишь все это на охрану..пака заблочишь...час прайдет.. а патом...не забыть бы чо снять... а то сам никуда не уедешь
ЗЫ.. угонщеке с такими наваротами справляюцца с помощью удавки/оружия/электрошока/и тп хренью... направленных против хозяина авто... нафега морочицца с электроникой... паяльнек паказал владельцу..он сам все отдал, рассказал, чо куда... и спасибо еще скажит, что недалеко за МКАДом к дереву привязали...без сильных увечий