То-же сходили в цирк, VIP билеты добрые люди продали мне по 1000 рублей. Шампанское очень вкусное было.
БорецЖеня! Спасибо за билеты!!! Места отличные, в самом центре напротив сцены!
Друзьям тебя уже рекомендовал, так что жди от них звонков!
БорецЕвгений, спасибо за билеты!
Сходили всей семьей, все в восторге! Билеты были в 203 секторе в зеленой зоне, пересадили перед представлением в 103 сектор, в 6 ряд от сцены. Видно было замечательно. Так что заходите в зал раньше, есть шанс улучшить места просмотра.
dmitryK:
|
Борец Евгений, спасибо за билеты! Сходили всей семьей, все в восторге! Билеты были в 203 секторе в зеленой зоне, пересадили перед представлением в 103 сектор, в 6 ряд от сцены. Видно было замечательно. Так что заходите в зал раньше, есть шанс улучшить места просмотра. |
такое редко бывает,но бывает
Жень, спасибо большое. Вчера сходили - офигитительно! Всё очень понравилось, места были просто супер. Так что ещё раз спасибо.
Кто по ВИПам ходил, подскажите...там же есть выделенные парковочные места? Откуда лучше заезжать?
dmitryK:
|
Сходили всей семьей, все в восторге! Билеты были в 203 секторе в зеленой зоне, пересадили перед представлением в 103 сектор, в 6 ряд от сцены. Видно было замечательно. Так что заходите в зал раньше, есть шанс улучшить места просмотра. |
как так? я всегда просто иду на свои места...
dmitryK
22 July 2010
1
GrigoriyТак и мы пришли сели на свои места, но сразу подошла девушка из обслуживающего персонала и предложила пересесть поближе.
Так как большинство мест в ближних к сцене секторах оказались не выкупленными.
БорецЕвгений, спасибо за билетики
и за неожиданный премиум-бонус...
Что касается самого представления... несколько разочаровало. Столько было восторженных отзывов и пиара, а в реальность всё оказалось прозаичнее, по крайней мере, на мой искушенный взгляд.
Philippusцитата: |
То-же сходили в цирк, VIP билеты добрые люди продали мне по 1000 рублей. Шампанское очень вкусное было. |
И мороженое.
Мы от работы ходили, сидел в 202 в зеленом секторе...
Цирк так себе, думал будет прикольнее... Сегодня вроде а 16:00 любой билет 4000 стоит...
кто там был в жару - внутри прохладно?
zih
28 July 2010
1
Был... Шоу просто потрясающее
...советую сходить ...
GrigoriyПрохладно...после середины шоу ,неплохо бы было носочки ..
Впринципе места есть свободные..можно потом пересесть поближе к сцене и центру...
но самый хороший вид это середина зала... с первых мест мне кажется только пятки смотреть
БЫЛ вчера. впечатлился.
Для тех кто не был:
практически с любых мест хорошо видно. Но лучше всего 1 и 2 категория. Премиум и 3 кат. я бы не стал рекомендовать, хотя тоже неплохо видно. Самое прикольное 2 категория спереди у прохода - там все артисты проходят (я там и сидел). Можно купить самые дешевые места, прийти пораньше и порпосить девочек мальчиков в зале, которые рассаживают посадить поближе. Иногда они и сами предлагают, как писали выше. Свободные места почти всегда есть.
внутри поддерживается комфортная температура. Там такие агрегаты для этого стоят, размером с мою дачу.
БяшаЯ тоже с женой вчера там был.
Жена сделала сюрприз и сама купила билеты. Хоть и сидели на одном из последних рядов, но видно было отлично. Свободных мест было достаточно и многие пересаживались. Температура была очень комфортной. Само шоу очень понравилось. Некоторые номера - высший класс. Не понравилось только то, что как-то бысторо всё закончилось
В прошлом году кто-то продавал билеты. А как в этом?
Поддержу
root.. есть ли варианты с билетами в этом году?
Темачке апппп,в мае цирк будет в Питере...
кто нить знает халяву на это дело?полухаляву?частично халяву и так далее?
CЛАВАИз непроверенных источников в этом году скидок не будет
PhilippusМы в России живем,не верю!
CЛАВА
Мониторь за несколько часов до представления, бывало что цену скидывали в 2-3 раза.
А скидки на этот год есть?