Давно хотел создать данную тему, но не доходили руки!
Как выяснилось у нас на форуме достаточно много людей, которые любят отдохнуть на природе в палатках пару дней.
Данная тема создана для того, чтобы описывать в ней места для отдыха с палатками в нашем регионе, договариваться о совместном отдыхе небольшой (или большой) компанией, выбирать время и дату отдыха, ну и прочую лобуду!
IrenKa63
Ну мы как бы ездили, так ночью было вообще градусов 8 тепла, это было в начале июля вроде.
HAS:
|
в спальнике нормально |
Да после водочки вообще прелестно!
Ну это вообще идеальный вариант!
невиДимкацитата: |
да если еще и не один... |
ты имеешь в виду с невиДимкой?
Seroff87цитата: |
Ну это вообще идеальный вариант! |
в таком случае для тебя вряд ли
в спальнике нормально wink.gif
Да после водочки вообще прелестно! wink.gif
да если еще и не один...а втроем
вот идеальнее
HAS
26 August 2010
IrenKa63неа, но меня на крайний случай вполне устраивает вариант штаны+ватник+матрас
невиДимкатри мужка в одном спальнике после водки это как рум,мося и лёха на авиаторе в одной койке
HAS:
|
IrenKa63 неа, но меня на крайний случай вполне устраивает вариант штаны+ватник+матрас |
Ну вот, а я хотела уже попросить тебя о нем...если бы поехала...
IrenKa63у Томика спроси, у нее был вроде (ну раз она не едет, я думаю не жалко будет
)
IrenKa63цитата: |
Как это куда?? С тобой! |
да эт он по привычке отписал что поедет, на самом деле он никуда и не собирался и забыл уже обо всём
HAS:
|
IrenKa63
цитата: | Как это куда?? С тобой! |
да эт он по привычке отписал что поедет, на самом деле он никуда и не собирался и забыл уже обо всём |
чейто я не догнал написанного...
630600:
|
да эт он по привычке отписал что поедет, на самом деле он никуда и не собирался и забыл уже обо всём |
И вообще "кто здесь??!!" Дааа, знакомая тема.
Кир, ты правда все забыл уже?
IrenKa63Да просто циферный не едет, Адмирал в 4 утра свалит в вск, че я там один отсанусь чтоли?
Seroff87зы: вроде Петруха slim_ik едет
HASНу фиг его знает, телефона у меня его нету, да и в большой компанией приятнее тусить!
Seroff87бестолковый, Иринка тебе намекнула, что едет, остальные по джентельменски сваливают, а ты "че я там один
отсан
усь чтоли?"
в конце "у" и "с" перепутал
невиДимкаПогоди супруга в отпуск еще не свалила! Не пали контору!
Дмитрий Никитский
27 August 2010
Я там понимаю вы не поедете?