Давно хотел создать данную тему, но не доходили руки!
Как выяснилось у нас на форуме достаточно много людей, которые любят отдохнуть на природе в палатках пару дней.
Данная тема создана для того, чтобы описывать в ней места для отдыха с палатками в нашем регионе, договариваться о совместном отдыхе небольшой (или большой) компанией, выбирать время и дату отдыха, ну и прочую лобуду!
Jeenius
6 August 2010
630600
Seroff87
да Уса... точно незнаю где, друзья гоняли недавно туда))) не близко, но и не далеко)))
Дмитрий Никитский
у меня такое ощущение что это ближе уже к Жигулевскому морю место, причем на той стороне Усы.
Дмитрий Никитский
6 August 2010
Seroff87Красиво уж больно на фото, я бы 200 проехал бы за такой красотой
Дмитрий Никитский
Seroff87
на выходных уточню точный маршрут... знаю что туда прям на машине можно выехать...
На Усе много красивых мест
Дмитрий Никитский
6 August 2010
1
DreamLadyБлин уже хочу туда с палаткой гитарой и хорошим коллективом которых не пугает слово 0,5
Дмитрий Никитский
наверно туда ехать надо сначала на сызрань, потом на шигоны, потом искать деревню МУРАНКА...и там вся эта красота...турбаз там полно,но дорогие блин...а так там клевооо
Дмитрий НикитскийГде же ты был, когда мы ездили на курган!
да да, где же ты был када на курган ездили
народ, давай те как нить опять отправимся в красивые места пока лето позволяет. а то как то скучно - работа - кондер - кондер - работа. и фотки мест красивых выкладываем. давайте от размышлений к действию
Дмитрий Никитский
6 August 2010
slim_ikСвятой источник Николая Чудотворца. Каменная чаша. (сообщение #5675456) Только не верьте Циферному что у него мега радар который реально предупредит о засаде
DreamLady:
|
На Усе много красивых мест |
Какая красоота!!!
Один вопрос - вода там еще не зацвела? Рыбы на берегу нет?
Дмитрий Никитскийпаехали на эти выходные на природу.
мы едим
цитата: |
Святой источник Николая Чудотворца. Каменная чаша. |
эх классно съездили! а может тудаже с палатками?
630600
На пароме говорят сейчас очень тяжело переправляться!
Виктор Валерьевич
6 August 2010
Дмитрий Никитский:
|
DreamLady Блин уже хочу туда с палаткой гитарой и хорошим коллективом которых не пугает слово 0,5 |
Умеешь играть на гитаре? Или петь?
Дмитрий Никитский
меня слово 0,5 ни сколь не пугает
Ж_А_В_Е_Р
туда надо ехать по трассе Москва-Челябинск до села Печерские Выселки, дальше по проселочной дороге вдоль Усы не доезжая Мироново. Только в том месте что на фото на машине к воде не спустишься - высоко очень.
IrenKa63
Насчет цветет ли там вода не знаю, когда ездили в Мироново недели три назад была зеленая и рыбы попадались по берегу
Дмитрий Никитский
9 August 2010
Виктор ВалерьевичА то
Соловьи в лесу замолкают когда пою
Дмитрий Никитский
9 August 2010
-Admiral-мне понравилось!
тока немного пришлось ствоей платкой повозиться...
как обычно душевно отдахнули!
бармалей заскакивал на огонек!
фотик дома оставил
и пожалел об этом
там так красиво самалетики на взлет\пасадку заходят
630600а где/куда ездили?
цитата: |
ствоей платкой повозиться... |
ну да, она специфическая, горная
-Admiral-Я вот так твою палатку и ставил, хотя и не с первого раза!