Давно хотел создать данную тему, но не доходили руки!
Как выяснилось у нас на форуме достаточно много людей, которые любят отдохнуть на природе в палатках пару дней.
Данная тема создана для того, чтобы описывать в ней места для отдыха с палатками в нашем регионе, договариваться о совместном отдыхе небольшой (или большой) компанией, выбирать время и дату отдыха, ну и прочую лобуду!
я свои фоты выкладываю в альбом на яндексе(ссылка выше). Завтра сюда выложу
-Maximus-IrenKa63Хорошие фотки, а ночные фотки никто не делал чтоли?
Зачетные фотки!!! Нравиццааа!!!
немного панорамок с разных высот
(кликабельно!)
и последняя, с двумя беспечниками
ну а все остальные фотки заливаю в общий альбом:
тынц
HAS+
здорово очень получилось!!!
обязательно поеду туда еще раз и поднимусь все таки наверх...
такая красота!
HASОГО!!! Красотища!
(можешь мне оригиналы панорамок прислать?)
HASупс... я и не заметила
щелкала, искала, но так и не обнаружила их в большом объеме
клево, фотки класс. фотографу респект - порадовал природой в унылый понедельник
Беспечный ездок
20 July 2010
1
Seroff87 Вот как отдыхать то надо, и с футболом проблем не будет
Скрытый текстВ качестве постоянного мобильного места проживания был приобретен американский вариант жилого модуля – домик, оборудованный газовой плитой, освещением, душем, холодильником, туалетом и кондиционером. Но только вот незадача: автономного питания для всех этих полезностей не предусмотрено...Так что первым делом пришлось смонтировать бензогенератор производительностью 2.6 кВт. Кроме того, все розетки американского образца заменили европейскими. Ну и, конечно, поставили «плазму», как же без нее! К ней спутниковую антенну, само собой. Для питания DVD и усилителя колонок понадобилось 12 В, так что пришлось установить два гелиевых аккумулятора. А в качестве подзарядки для них использовали преобразователь 220/12 В... Удобно было бы по приезде на место домик снять и совершать вылазки на облегченном пикапе. Для надежности сконструировали стальной подрамник, крепящийся к нижней части жилого модуля. К раме пикапа приварили кронштейны. Для удобства стыковки изготовили специальные конусы, приварили их к раме через кронштейны и сделали отверстия в кузове. А к домику конусы закрепили на уже интегрированной раме. Вся конструкция соединяется четырьмя направляющими болтами. В итоге получается практически монолитное сооружение. Весь монтаж или демонтаж занимает примерно 40 минут. Чтобы снять модуль, нужно открутить болты, выдвинуть стояночные опоры (оторвать домик от рамы машины), затем выехать из-под него, установить под домик стояночные козлы, опустить его на них и подключить бензогенератор.
А еще на такой жилой домик не нужна дополнительная категория в водительском удостоверении, в отличие от варианта с прицепом.
x
Беспечный ездокНехилая штуковина!
Никто не хочет рвануть с палатками на эти выходные куда-нибудь?
Беспечный ездокИнтересная штука! только всю романтику "дикарства" начисто убивает...
Seroff87Я хочу
Но не могу
гости понаехали...
в эти выходные планируем выезд на природу в район озер курумоча.
у кого есть желание велкам!!!
Seroff87ты еще в теме?
так же ЗИКи снами и slim_ikи + также еще некоторые знакомые
630600Ну пока в теме, но тока не в пятницу, футбол до 22.00! Наверное в субботу подъеду, ты тока объясни мне куда ехать!
630600
Seroff87
С первого числа в Самаре официально запрещены пикники на природе !!!
Смотрите...нарваться можно...
Ну и ...БЕРЕГИТЕ ЛЕС!!!
сила
Я в курсе, у меня уже друзей еще на тех выхах попросили свернуться! Причем парни уже пиво выпили, все за рулем, а егерям и ментам по фиг, сваливайте и все. Но сказали что очень вежливо себя сотрудники правохранительных органов вели.
сила
запрешено в лесу. прибрежные територии не запрешены.
Seroff87
как паедиш звякни объясню.
630600
А ты в пятницу трогаешься?
630600
НУ тогда на созвоне будем, я наверное в субботу подскочу! Кинь с яндекса сюда фотку места!
вот тут красиво отдыхать) 200км от Самары)
Jeenius
А че это за место? Уса?