Давно хотел создать данную тему, но не доходили руки!
Как выяснилось у нас на форуме достаточно много людей, которые любят отдохнуть на природе в палатках пару дней.
Данная тема создана для того, чтобы описывать в ней места для отдыха с палатками в нашем регионе, договариваться о совместном отдыхе небольшой (или большой) компанией, выбирать время и дату отдыха, ну и прочую лобуду!
DreamLadyДа ну решили вроде бы! Дозвонишься. если что мой номер МТС в профиле! Он всегда работает, мы тебе предупредим куда поехали!
я беру шашлыка килограмма 2, пива литров 10 думаю взять. одноразовую посуду по пути купим?авто-холодильник приготовил. воды надо еще взять. постараюсь литров 10 взять. топорик поищу,вроде был где то. Че еще взять???
HAS ты гитару возьмешь? Дашка нам бы поиграла малость
.
цитата: |
blink.gif Мы же вроде хотели по дороге купить? или ты себе про запас еще, в палатке в темноте будешь попивать понемножку biggrin2.gif |
Я против всех закупок по дороге. Эдак мы и к обеду не приедем.
Предлагаю накупить все в пятницу и положить все в сумочки.
Водку надо брать из расчета 1л на лицо!!! не меньше
Я хочу еще вина взять белого сухого 2литра.
если что и брать на розлив то это пиво!!!
HAS ты гитару возьмешь? Дашка нам бы поиграла малость wink.gif . |
ну мож по синьке и я чо сыграю!
силаПравильно возьми вино!
Водку завтра купим, предлагаю с кем-нибудь поехать в магазин за ней!
Пиво по дороге отсановимся разливного взять.
Да главное не забыть топорик и кастрюлю!
давайте по машинам рассредоточимся,кто у кого
меня вроде Иринка заберет. На сколько понимаю с ней еще Катя в машине.
HAS
1 July 2010
Seroff87+1
HAS+2
Irenka(+1?)
Eliza
Сила(+1?)
Беспечный ездок+1
Maximus+1
зы: возможно со мной брат поедет, тогда 3 места будет свободно
Seroff87:
|
Пиво по дороге отсановимся разливного взять. |
розливное не выдохнется? может еще в баллонах/стекле взять?
Беспечный ездок
1 July 2010
сила:
|
Водку надо брать из расчета 1л на лицо!!! не меньше Я хочу еще вина взять белого сухого 2литра. если что и брать на розлив то это пиво!!! |
Ты путаешь "синюю яму" с отдыхом дикарем
. Ты когда все это собираешься пить? В воскресенье нельзя (если только тебе
), а если все это выпить залпом в субботу, то в воскресенье тоже...нельзя
. Я бы предложил с учетом обещаемой сильной жары взять побольше именно пива и на пляже пить именно его (холодное), ну а вчером можно и водки, но 0,5 л в лицо это максимальная доза, которую реально будет выпить, учитывая воскресные водительские реалии
.
З.Ы. а нормальную "синюю яму" устроим позже, когда все смогут
Беспечный ездок
1 July 2010
сила:
|
Я против всех закупок по дороге. Эдак мы и к обеду не приедем. |
А вот с этим абсолютно согласен!
Беспечный ездокПоддерживаю полностью высказывания по водке!
Я вообще не особо много водки буду, поэтому могу с кем-нибудь всклатчину сообразить!
Seroff87:
|
Я вообще не особо много водки буду, поэтому могу с кем-нибудь всклатчину сообразить! |
я как то тоже больше по пиву. стопку,другую выпью и все.
Народ! Кто будет в выходные в р-не острова Зелёненький - заезжайте ко мне на день рождение!!!
Ежегодный Фестиваль Беспредельного Позитива "ТРИИЮЛЬЩИК 2010"
[Лозунг]: О-май-гдбл бухалобл! Анбиливбл бёздбл!
[О фестивале]: Только раз в году... 3 июля... 40 часов беспредельного позитива... Множество радостный моментов... Десятки литров алкоголя... Куча неожиданностей и приятностей...
[День рождения]:Жеглов Дмитрий и Инников Денис
[Место]: г.Самара, о. Зелёненький
[Программа фестиваля]: 2.07 21:00-Переправа на остров, размещение и регистрация гостей 2.07 23:00-00:00 Открытие фестиваля, час коктейля 3.07 00:00-02:00 Фейерверк, тяжёлые напитки 3.07 02:00-03:00 ЧАС РОЖДЕНИЯ ДЖИННА 3.07 03:00-05:00 Тяжёлые напитки 3.07 05:00-07:00 Покер на берегу, лёгкие напитки, завтрак 3.07 07:00-11:00 Сон, купания 3.07 12:00-13:00 ЧАС РОЖДЕНИЯ ДЭНА 3.07 13:00-21:00 Конкурсы, гонки на матрасах, лёгкие напитки. 3.07 22:00-00:00 Ужин, тяжёлые напитки 4.07 00:00-04:00 Дискотека 4.07 04:00-17:00 Беспредельно позитивный отдых, лёгкие напитки, обед, боди-арт 4.07 17:00 Закрытие фестиваля 4.07 17:30-20:00 Разъезд гостей, переправа на большую землю
[Переправа Южный-Зелёненький]: 02.07 12:00 21:00 04.07 18:00
[Правила фестиваля]: 1. Пить, курить (по необходимости), матерится (по доброму). 2. Поздравлять, дарить подарки, радоваться 3. Носить только яркую одежду, костюмы приветствуются 4. Не быть злым и грустным. Выгоним с острова. 5. Постоянно улыбаться и плясать.
[Взять с собой]: 1. Платку, спальник, матрас 2. Еду если не будешь гречку, рис, макароны и тушёнку. 3. Алкоголь (приветствуется, ибо может не хватить) 4. Позитив 5. Матрас или надувной круг. Будут гонки на матрасах.
[Спонсоры]: Элитная дизайнерская ковка от Николя Ультра-крутые сигары от Эштона Кальян-бар "У Петькана" |
Официально и заранее не мог пригласить, ибо ДР не только у меня да и бюджет сильно ограничен.
Но если кто заедет в гости - буду очень рад, алкоголя надеюсь хватит!!!
Узнать точно где лагерь - по тел. у меня в профиле.
Примерно гдето здесь:
JeeniusА мы будем в это время с другой стороны!
JeeniusМасштабно
Вот это я понимаю день рождения!!!
Напоминаю:
Сбор 03.06.2010 г. в 8.15 у моего дома, отправление в 8.30.Вот фотка для тех кто не знает где я живу.
http://www.gorodmira.ru/assets/galleries/79/moscow-a4a5-gastello.jpg
JeeniusДимка, я смотрю вы хорошо подготовились к тусе
JeeniusОго!!! У тебя тоже что то типа легкой "синей ямы" планируется значит
отдельно токо от ФФклуба...
Мда...и правда масштабно!
+
HAS:
|
HAS+2
зы: возможно со мной брат поедет, тогда 3 места будет свободно |
Не поняла, ты хочешь сказать что 6 человек уместишь в машине?
IrenKa63Не поедет с ним брат, так что все ок!
IrenKa63
2 July 2010
Jeenius:
|
Народ! Кто будет в выходные в р-не острова Зелёненький - заезжайте ко мне на день рождение!!! |
Да и вообще! Дождался пока все соберутся ехать км за 100 от самары, и пригласил...Молодец!!!
Ну про водку вы конечно с горяча так сказали...
Что пить ее вечером-это несомненно... Но вот по пол литра...это маловато. Говоря литр, я не имел ввиду что столько выпьет каждый. Но как это обычно бывает , всегда найдется собутыльник. Так что я думаю не только о себе.
Вот!!!
силаНе ну я за рулем, литр точно не выпью!
Вот что забыли!
Кто-нибудь возьмите СОК под водочку!
Беспечный ездок
2 July 2010
Seroff87 Нет, все таки правильно всё про тебя Сергеевичч с Никитским написали
. Ты в палатку за Волгу едешь или на испанское побережье? Вода на что?
Беспечный ездок
Ты сам на машине едешь или к кому то на хвост прыгаешь?
Хлеб, майонез и кетчуп не берите! Олег возьмет на всех нас.
Беспечный ездок
В тему телефонного разговора, можешь мясного чего-нибудь взять! И да, не забудь пожалуйста пивные стаканы!