Myomimus
26 December 2010
Щукино, Хорошевка, Мневники, Строгино
Равновесиецитата: |
Пока никто не дробит.Срок теме-месяц...Если по прошествии оного не будет движения-закрою. |
Я так понимаю, что ты не застал то время, когда фокусировка была одна для всего клуба - по вторникам на ВГ. Вот тогда действительно было дружно и таких дрязг на форуме не было (мелкие стычки - не в счёт, куда ж без них
)
Потом началось - разделились по округам, в отдельных округах микрорайоны затребовали самостийности, скоро по улицам начнутся ветки.
Падение любой, самой мощной империи, начинается именно с сепаратизма на окраинах. И это уже не моё ИМХО, а исторический факт.
Хотя с точки зрения общения людей, объединённых узкотерриториальным принципом - ничего плохого в подобных ветках нет и быть не может, Андрей. Всё развивается так, как и должно развиваться. Слабая власть в Центре - сепаратизм на окраинах
как раз таки на углу Новикова и Паршина
есть опупительное место за помойкой
ТУТА НА КАРТЕ
BLIZZARD30к2BLIZZARDЯ в дом 30.к.2
Внимание Фокусоводы как на счет Среды в 20,00???Вот только место надо выбрать!!!Я думаю что главное начать,а дальше всё наладиться!!!
Volchonok
29 June 2010
[QUOTE]Вообще не вопрос!!! нас в Строгино еще двое есть [/QUOTE]
Раз уж такая пьянко. На Живописной еще двое
kapitanПривет
Ну вот что ты взъерепенилси
Скрытый текстБелый171 специально тему создал, ща вот вычлинит всех, патом потихоньку узнает точные адреса клубников, а потом, потом
Недостающие запчсти появятся на его ТС
Белый171Есичо, я эт пашутила
[/QUOTE]
x
Белый171цитата: |
Ты кстати где живешь??Чем там поживиться можно на твоей машинке??? |
Ага, така я и сказала
Ну на всяк случай заглушки на переднем бампере у мну уже неть
VolchonokЭто ни чё страшного!!)))
MyomimusХм.. я тоже с прибоя...
И в "рамках", но что-то мне никто не ББФФ в районе..
Вот как только тебя увижу сразу ББФФ пойиаешь!!!
Белый171:
|
Вот как только тебя увижу сразу ББФФ пойиаешь!!! |
Что то я Вас не встречала
как встречу так сразу ББФФ
Привет клубни! я обитаю в районе щуки)
хотел бы напомнить, что фокусировки по СЗАО проводятся на речном вокзале по четвергам. может стоит начать с их посещения? ничего не имею против местных встреч, но мне кажется на них будут по 3-4 человека собираться и только)) в любом случае можно попробовать, кстати неплохое место для этого - строгино, автобусный круг на исаковского
В строгино долековато, да и никто не живет там и присутствующих.
Сходка СЗАО и САО проходит на речнике, и опять же далеко...
В принципе можно собраться на автобусном кругу на Живописной, у звенигородки.
Я за автобусный круг на ЖИвописной!!!
BLIZZARDну что ж вы все далеко, да далеко?)) ну да речник далекова-то конечно, а тш или смотра вообще ... где получается, но ничего приезжают же люди через весь город и из области полно. или бы вы хотели, чтоб встречи проходили около подъезда?)
по сабжу: можно и на живописной, опять же сербор недалеко. теперь остается выбрать день и вперед
Как на счёт Среды???Часиков в 20:00!!!???
ну подходит любой будний день кроме пятницы и возможно четверга. среда неплохой вариант хотя в 22.30 футбольчег будет)) вобщем +1 за среду 7 июля
Ales_Gretцитата: |
но ничего приезжают же люди через весь город и из области |
Да, знаю даже что из Свиблово приезжають
Но воть я если честно, скока не обещалась, так и не доехала ни разу с речник, хоть всеха от тудава и лублу.
Тока вот сил, покарить Ленинградку так и не нашла
Это есичо никому не в обиду, просто минус мне, что лянивка и надоели пробки
Ребята!!!НУ Что 7 ИЮЛЯ собираемся???
BLIZZARDЗначит ты за!!)))??
MyomimusА там есть плашадка для машин,я там не разе не был!!((
В общем есичо решите, то пишите в личку...
Myomimus... либо ты, солнце мое, позвони...
Белый171Кстати, я тоже во Владимире обитаю...
У меня надо мной живет фокусник
Baton2008 Который тоже обюитае во Владике...
Myomimus
1 July 2010
Белый171на Таманскую поворачиваешь и перед шлагбаумом направо стоянка 20р час
BLIZZARDобязательно дорогой
BLIZZARDЭто здорово!!Пусть тоже подъежают!!))
MyomimusНу я думаю 20руб.не кто не пожалеет!!!Ради такого дела!!))
А кто из присутствующих живет в пределах Прибоя и Глаголева??? Может вечером собиремся как-нить у Абрикоски, и пиваса попьем???