| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Как и обещал, делюсь своей таблицей!
Данные взяты с этой ветки, так что спасибо всем!
Таблица совместимости з/ч американских и европейских FF.Если есть у кого дополнения или вдруг где то нашли ошибку, плиззз, пишите в личку.
sonoamico
4 March 2010
Запчасти совместимые для американцев и европейцев. (Р)
Всем доброго время суток, знающие люди проконсультируйте по следующим сомнениям.
У меня ФФ1 америка сплит порт, заказывал через фирму опоры шаровые на нижний рычаг передней подвески, мне сказали что у американцев угол наклона шаровых другой и что от Европы не подойдет правда ли это, если правда то какому коду можно заказать.
Подскажите пожалуйста совместимы ли тормозные шланги американцев и евроейцев?
evser:
|
Подскажите пожалуйста совместимы ли тормозные шланги американцев и евроейцев? |
Передние совместимы
задние тоже, но надо смотреть что у вас стоит зависит от года выпуска
хотя я знаю что у вас стоит
передние не зависит от года
подходят любые
Приветствую! Подскажыте пожайлуста подойдут ли ниже обозначеные детали от европейца?
Подушка двигателя правая /DOHC YS4Z-6038-BA
Ремень приводной with A/C /DOHC JK6-842-A
Ролик натяжитель прив. ремня /DOHC YS4Z-6A228-AA
Воздушный фильтр 98AB-9601-C
Focus USA АКПП выпуск 1999 2.0L ZETEC 16V
Ід. № 1FAFP343XYW147551
AristosR:
|
обозначеные детали от европейца?
|
Да, все одинаковое и подходит
strattecБольшое спасибо, очень обязан :
Добрый день!
Подскажите подойдет ли на амерканский седан FF1 задний бампер от рус.седана?
Владимир_:
|
на амерканский седан FF1 задний бампер от рус.седана? |
Не однократно видел что переставляют, но что там с креплениями ?
возможно придется коЛхозить
Народ,подскажите,подходят ли к фф1 американцу колодки и подкрылки от европейца?
подскажите пожалуйста у меня на Фокусе( америкос) полетела правая верхняя ( со стороны пасажира ) подушка двигателя могу узнать с Европейца подойдет (Фокус 2,0 Split Port ) 2003 года и если кто знает каккая и код какой благодарю,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,( двигат 1 распр 8-мая буква VIN- P )
подскажите пожалуйста у меня на Фокусе( америкос) полетела правая верхняя ( со стороны пасажира ) подушка двигателя могу узнать с Европейца подойдет (Фокус 2,0 Split Port ) 2003 года и если кто знает каккая и код какой благодарю,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
vaniuha
От европейца не подойдет.
Номер вашей опоры- YS4Z-6038-FA
опора YS4Z-6038-FA это гидравлическая подушка только с 2 креплениями рогатко образного вида потомучто у меня на FF америкосе стоит такая подскажите пожалуйста
На Focus USA АКПП выпуск 2000г. 2.0L ZETEC не работает клапан рециркуляции выхлопных газов,оригинал не найти подскажите,чем можно его заменить или можно без него? Заранее спасибо.
Подскажите подходит ли крышка багажника от FF1 европеец ,русфокус к FF1 американец ??
P.S Focus 2003 года
если у тебя 2003 рестаил америкос то мне кажется не подайдет! А если обычный америкос то подайдет
Подскажите кто знает: У меня ФФ1 2,3 л. Подойдут ли передние стойки стабилизатора от 2-х литрового европейца? За ранее спасибо.
karell
Без проблем подойдут.
Из выявленных отличий на данный момент- передние тормозные диски и тормозные колодки.
CDДима!! а что на 2,3 другие диски и колодки???
Andrey2106:
|
CD Дима!! а что на 2,3 другие диски и колодки??? |
Все одинаково как с обычным фокусом
только у svt все свое
strattecцитата: |
Из выявленных отличий на данный момент- передние тормозные диски и тормозные колодки |
я знаю что все одниковое!просто не понял высказывание Димы!
Ребята подскажите пожалуйста кто знает у моего Феди ( Америкос Split Port 2.0 АКПП ) полетела правая верхняя гидро опора (подушка двигат ) заказал на заказ привезли оригинал установили но двигатель начал силино вибрировать ( чуствуется новая жесткая резина ) выдает сильную вибрацию в кузов , установили вроде правильно ослабили все подушки пару рз завели дали усестся потом все затянули . Помогите Плиз !!!
Alex@auto:
|
vaniuha смотри опору акпп |
нижнюю 8 образную тоже выпресанули старые 2 салинблока ( вроде как старые были уже уставшие ) запресовали новые сказали что делают подобное , может быть от етого ,,,,,,,,,, ???