Ни в коем случае не заказывайте мягкую мебель в салоне Soft-line ТВК "Калибр", 1-ый этаж.
Это 100% кидалово.
Предыстория...
Месяц назад заказали там кожаный диван в зал за очень приличные деньги, оговорили сроки, подписали договор, внесли предоплату 70% (продавщица хотела от нас нереальных 100% предоплаты - была сразу послана, т к такую предоплату мы никому и никогда из мебельщиков не платили и не будем, что в принципе разумно).
Подошло Pay Back Time - звоним, грят детали какие-то не подошли, доставки в назначенный день не будет, но мы вам типа за просрочку скинем и доставку халявную сделаем. Так и порешили...Через день опять звоним - "ну что?", грят "ничего, деталей нет, и не понятно когда придут"... Я в бешенстве, т к диван хотел аккурат к ДР, чтобы усадить на него гостей.
Грю им "ну и чо когда реально-то будет?", отвечают типа "не знаем, может к 12 числу..." Мы начали выносить мозг той продавщице - типа тогда возвращайте деньги, она "денег щас" нет...
Не буду описывать, как и какой административный ресурс мы подключили, но в 17ч того же дня, я уже забирал деньги с огромными извинениями от них.
Вобщем, подвела нас эта контора конкретно, а еще хотят 100% предоплаты - такие смешные люди...
К слову, диван мы купили на следующий день, но уже готовый и оплатили всю сумму по факту доставки, но другой конторе