У кого стоит LOCUS? "http://www.lockus.ru/"
Как она вам?
Какие отзывы об установщике?
С гарантии не снимут?
| Удалил рекламный блок. b.14 Запрещено размещение рекламы в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном нике или имени, а так же в тексте любых личных сообщений, без согласования с администрацией форума.
Посторное нарушение влечет 10% увеличение рейтинга или ограничение допуска к форуму. |
SemAVДа говорю же тоже покупал гарант тоже в чистом звуке но на мондео он короткий и руль крутится на 270 градусов! В магазине проблему знают поэтому при продаже сказали попробуйте если что вернете, я и вернул. Теперь мозг сломал... Последняя надежда на дракон на рулевой вал там судя по фото с длинной штыря все нормально... Если не найду куплю защиту КПП - хоть и дороже и менее надежно но лучще чем ничего.. Нормальную сигналку не потяну (не нормальная стоит)
Кто что скажет про Драгон?
PS Гарант установил по инструкции... В инструкции написано блокиратор исключает полный поворот руля...
Я по двору смог поездить с щтырем на валу
master10051
11 November 2012
2
Поставьте краник на топливную магистраль с вентилем в салоне. Делов 5 мин. Счастя полные штаны
Краник найдут или полторашку с бензином и с подкачкой принесут , подключатся к топливной магистрали и уедут . А гарант надо пилить болгаркой , ножовкой по металлу его не взять , искры ,шум , аккумы для болгарки ... Лучше замерить диаметр вала , длину , какую надо , что бы он упирался в кронштейны и подобрать какой нибудь другой
цитата: |
хотя на МКПП это не очень надежная защита |
Задумалась что-то я над этой фразой. А почему, собственно, ненадёжно? И почему на рулевой вал лучше?
У меня на АКПП стоит если что.
А один знакомый вывез, что вообще ничего пилить не будут, а просто ключик подберут
Проясните ситуацию для потенциальной блондинки
master10051
11 November 2012
Если привод АКПП тросовый, блокиратор рычага - пустая трата денег. Включат драйв из под капота и все. А что касается блокираторов руля..., наверное есть смысл блокировать рулевой вал. А при парковке - выворачивать руль и блокировать его
master10051цитата: |
Если привод АКПП тросовый |
Как узнать?
Включат драйв из под капота и все |
А у меня на капоте тоже доп.замок стоит
master10051
11 November 2012
Посмотреть под капот или погуглить )
Valerevich
11 November 2012
Шведка
почти все современные машины имеют тороовый привод от рычага к коробке... следовательно - воры просто снимают чехол или выдирают тонель и получив доступ к тросикам можно их деграть и включить передачу... а замок кпп остаетцца на месте не тронутым и сосет чупик0)))
ну типа как то так упрощенно )))
master10051цитата: |
Посмотреть под капот или погуглить ) |
умные все, да?
Меня ж за ручку нужно подвести и пальчиком ткнуть
Valerevichцитата: |
снимают чехол или выдирают тонель |
это из салона?
Valerevich
11 November 2012
Шведка
ага ) и ручками или плоскогупчами переключают )))
Возникает вопрос , а зачем такой замок нужен ?
Valerevich
11 November 2012
plombir
а) для "самоуспокоения" автовладельцеф )))
б) чтоб заработать денежку )
Valerevich
11 November 2012
1
кстате, поскольку сиги все ставят штатно... ваще не вижу смысл в их установке. ибо делают обход штатного имобилайзера. и если с о=любой сигой угонщику справицца на раз-два, то штатный иммо в чистом виде угнать намного труднее!!!
Valerevich:
|
plombir а) для "самоуспокоения" автовладельцеф ))) б) чтоб заработать денежку ) |
во-во
кстате, поскольку сиги все ставят штатно... ваще не вижу смысл в их установке. ибо делают обход штатного имобилайзера. и если с о=любой сигой угонщику справицца на раз-два, то штатный иммо в чистом виде угнать намного труднее!!! |
полностью поддерживаю предыдущего оратора !
Шведка
Свет , а в твоем случае - сигналка с пейджером , что б оповещала , если какие движения с авто + тот же гарант , по тестам -лучшая мех. противоугонка .Классическая схема так сказать .