Друзья болельщики разрешите завести тему про данный Клуб. Зачем я решил ее создать? Затем что бы выслушать ваше мнение о данном клубе т.к у меня складывается устойчивое впечатление что данный ФК будет притянут за уши в премьер лигу не позже чем к след сезону. Раньше я просто бесился когда по телевизору я наблюдал рекламу данного клуба, но сегодня мое терпение лопнуло окончательно когда я увидел рекламу на которой изображена обворожительная госпожа Собчак в форме оранжевого цвета с подписью что то вроде "Я влюбилась" и скромным лого данного клуба в углу, а так же имел честь лицезреть на рекламных щитах вывешеных по Рублевскому шоссе на каждом столбе простите с какими то ... лицами и гордой надписью "Я играю за ФК Жемчужина"
Почему я ниразу живя в Москве не видел рекламу ФК"Спартак", "ЦСКА" "Динамо"? А тут я на каждом шагу лицезрею рекламу клуба 1 дивизиона из Сочи!
Браво господа, ждем в премьер лиге очередной нацпроект.
2 ALL
Ничего удивительного, на самом деле нет
В свете подготовки к Зимним Олимпийским Играм в Сочи постоянное упоминание о городе, пускай и в свете футбольного клуба, неотъемлимая часть акции
Сегодня идём на футбол, вживую так сказать посмотреть на "политпроект". Свояк приехал в гости и билеты уже купили на новую трибуну, говорят европейскаго уравня.
FordTopichхоть ценник пока гуманный
у вас
а интересно, в сочах сколько стоит?
СпаМ:
|
FordTopich хоть ценник пока гуманный у вас а интересно, в сочах сколько стоит? |
В Сочах тоже 100 рублёв,свояк гаварит.
много людей не в теме.
1 дивизион - много грязи.
за уши тащат.
в этом сезоне не выйдут. сам хозяин сказал что команда пока сырая. хотят остаться надолго в ПЛ.
В Нижнем тоже определились кого будут выводить. смотрим послений матч волга - НН
с кавказа аж 4 клуба ..а на душу населения если посчитать..
эх..если б в москве была одна команда...
ягодный-сбор:
|
А кто оплачивает банкет? |
Может быть вот эти люди каторые вчера приехали на игру.
это всего лишь охрана как понимаю)))
ч0рт его знает,но вот чистый пенальти в ворота с0чи судья не решился свиснуть.
FordTopich
о чем и речь)) 1 дивизион погрязнее будет
Ромзес21:
|
охрана команды)) |
...если я не ошибаюсь , регион у мерса московский
хе-хе
, сейчас только ротору продули
Волгоград не купишь
suroviytatarin
14 September 2010
1
Да в пердиве вообще ужас что творится
Ближайший матч сочинской "Жемчужины-Сочи" против "Салюта", будет комментировать известный журналист Василий Уткин. По словам PR-директора клуба Андрея Малосолова, сочинцы получили согласие со стороны телеканала "НТВ Плюс" на показ домашних игр команды. Уткин будет вести комментарий из Сочи, куда прибудет в качестве почетного гостя города. Ожидается, что остальные матчи сочинцев будут также обслуживать топовые комментаторы телеканала
http://www.championat.ru/football/news-602209.html
цитата: |
Ожидается, что остальные матчи сочинцев будут также обслуживать топовые комментаторы |
А слабо Путина попросить откомментировать.
Нуачо кем он только не был пускай и комментатором побудет
Был в Сочи на прошлой неделе, много машины оранжевого СТшного цвета ) с надписями клубными "Жемчужина-Сочи".. Видел несколько Мерсов) не самых слабых)) Нацпроект блиииин
Энтэрэсно, а много жемчужина заплатила НТВ за показ себя в телеке?
SAN JOSE
30 September 2010
хе
и им пендали дают
33-й тур
"СКА-Энергия" (Хабаровск) - "Жемчужина-Сочи" - 2:0 (1:0)
Голы: Запояска, 7 - с пенальти (1:0). Запояска, 68 - с пенальти (2:0).
34-й тур
"Луч-Энергия" (Владивосток) - "Жемчужина-Сочи" - 2:1 (1:0)
Голы: Егоров, 41 (1:0). Рыжков, 59 (1:1). Кудряшов,
87 - с пенальти (2:1).
А что, Федя Кудряшов в Луче?
SanchesФедя , наш который в аренде у Томи
"СКА-Энергия" (Хабаровск) - "Жемчужина-Сочи" - 2:0 (1:0) |
"Луч-Энергия" (Владивосток) - "Жемчужина-Сочи" - 2:1 (1:0) |
Дальнему Востоку пофиг на национальные проекты
Они там центральное ТВ не смотрят и газет не читают
77777:
|
Дальнему Востоку пофиг на национальные проекты Они там центральное ТВ не смотрят и газет не читают |
И радио тоже не слушають.
Фанат FF
31 October 2010
слышал по радио Маяк тренером теперь ( скоро ) в Жемчужине на 99% будет Валерий Георгевич
... ГАЗАЕВ !