У меня бензин служебный, карта на АИ-95
полтора года лью на 12-шку, вроде проблем нет.
Но упорные слухи о плохом 95-ом просто задолбали.
в связи с чем опрос, кто какой заливает
менять карту на 92 или нет
кто какой бензин заливает? |
АИ-95 | | 101 | 48,6% |
АИ-92 | | 107 | 51,4% |
Total 208 votes, last 12 January 2016.
B735
там акция что ли? по какому поводу снижение?
Заправился там в понедельник. Чего-то расход попер недецкий. Возможна засада.
Вчера с вечера прежде чем заглушить машину сбросил расход, ср. скорость... Проехал уже 80 км (2-е суток), с прогревами (4-5 раз, по 3-5 минут) расход 15,5 на сотню
Заправляюсь 95-ым на Лукойле на Родине всегда в течении уже месяцев пяти. По карте 21.02 выходит. Машина прет, проблем со свечами нет никаких.
цитата: |
На Карсаре (район РКБ) 92й 17р./л. Налетай!!! |
чё то подозрительно дешево.
никто не знает чьего производства там бензин
B735:
|
Geoid Ручник проверь |
Проверил.
По колесам попинал, стекла/фары протер.
Расход не изменился. Еще идеи есть?
щас прога по эфиру идет про некач.бенз.
какието перцы важные в студии отвечают:
ЕСЛИ!!! чтото серьезное случилось с движком по причине бенза. НАДО:
позвонить 295-26-57 (название.. пипец.. не выговорить.. ведущий с третьего раза еле прочитал
)
объяснить что произошло, где была сделана заправка топливом и где находиться автомобиль
они выезжают на АЗС берут "анализы"
затем берут "анализы" из бака вашего а\м
если экспертиза устанавливает что:
- бенз - гоуно
- в вашем баке именно такой бенз, его состав соответствует пробе бенза с азс
- причиной поломки является именно этот некачественный бенз
то можно "наезжать" на АЗС или ч\з суд., они вроди как со своей стороны тоже прессуют азс
при условии, что: есть чек, и с момента заправки прошло (желательно) не более 3-5 дней
иначе тяжело будет чтото доказать, т.к. на азс периодически
завозиться свеж. бенз
может кому пригодицца инфа.
а сколько стоит щас бензин?
Татсол около Южного - 20,50, а по дороге на Левченко - 21,00. Подорожал с сегодня.
да здравствует транзит-сити
неплохой по моему мнению лукойловский бензин! только карточка протёрлась так, что совсем не считывается
и со скидкой отдыхаю
Кстати на АЗС Карсар, это при въезде со стороны аэропорта, 92 стоит 17 рэ.
то можно "наезжать" на АЗС |
Если тока это не ТН или ТНП, которых большинство в городе
боюсь поинтересоваться про 95
Поехал в Бавлы заправился под завязку на заправке не знаю как называется на Парина напротив рамстора, расход на трассе 9.8/100, обратно заправился гдето в районе Бавлов на Лукойле расход обратно был 9.3/100 лил 95 вот такие вот чудэса, туда и обратно топил сколько мог оказывается на 190 км.ч ограничитель стоит
EchosЭто татнефтепродукт...я там заправился у меня машинко чуть не умир...
Ладно эт был Матиз, а фокус наверно умир бы точно...но хорошоб ему точно не было от такого
Больше там не заправлялся и вобще на ТНП...могу подарить карту друг компании татнефтепродуктовскую кому надо...Сейчас заправляюсь только на Карсаре. Тьфу тьфу...расход по трассе 6,4, как то дозаправился лукойловским в Лениногорске - расход незначительно, но подскочил
От Татнефти и Татнефтепродукта машина дергалась, бедняга. Вообще ни ногой туда теперь!
От Татнефти и Татнефтепродукта машина дергалась |
хз. нет-нет заправляюсь по карточке друга на ТНП. разницы между ним и транзитом не заметил. ну кроме цены конечно.
Ахмадей
Карсар запревки где есть ?
Trefq
я только одну знаю, напротив РКБ, после поста ДПС при въезде в Казань...Название заправки вроде не Карсар, просто рядом шаражка находится с названием Карсар. Заправка принадлежит ТАИФ
92-й транзит сити вчера 18,6, на ТНП и ТН ценники 21 рупь
chaidбоюсь что уже не 17
...сегодня заеду заправлюсь, узнаю почем
Ахмадейцитата: |
боюсь что уже не 17 ...сегодня заеду заправлюсь, узнаю почем |
вчера заезжал вечером,
в карсаре за 92-ой уже 18.50
Цены подныли перед зимой и после, при всем том что в Нижнекамске построили Нефтеперерабатывающий завод. Кстате в Москве 92 стоит 20.50