barzha
27 April 2010
там все красным деревом внутри оттделано, я заглядывал
в некоторых вольво даже мотор в комплектации идет
RooX:
|
у меня никогда вольво не было, даже у друзей, поэтому пока это темная лошадка для меня. |
"Представители Ford объявили, что китайская фирма Geely по данным агентства Automotive News, готова предложить за шведского автопроизводителя около 2 миллиардов долларов. Что будет с Volvo после перехода под контроль китайцев, пока не совсем ясно. Но, судя по всему, выпуск машин продолжится. Geely готова инвестировать в развитие Volvo несколько миллиардов долларов. Китайцы сразу заявили, что после покупки Volvo они наладят выпуск некоторых шведских моделей у себя в стране. Причем, собираемые в Китае Volvo в будущем могут продавать не только в Поднебесной, но и во всем мире".
Стас, а у тебя уже какая сборка? Китай или Швеция?
barzha
29 April 2010
ни инвестируют в заводы вольво миллиард китайцев
и тем самым снизят демографическую нагрузку в поднебесной, но немного перенапрягут социальную систему Швеции
а в результате у volvo появится точка Geely
скорее всего во весь кузов
Ну что парни, завтра в 20.00, или как?
Вообще все пропали куда-то: Зотофф, Серго, Нэд.
Братья А-у-у??? Вы где??
Серго походу очередную сотрудницу в декрет отправляет ...
да уж блин... тут хоть самому в декрет уходи - заело все
у меня что-то с конца марта и весь апрель такие напряги на работе - давненько такого не было
я уже подумываю передать знамя кому-нить из тех кто постоянно на встречах бывает. В минувшие выходные наблюдал с тоской на встречу бмв-клуба возле магнита - машин 12 наверное + 1 дрифтила по стоянке
сегодня постараюсь быть
я тоже постараюсь к 20-00 приехать! надеюсь погода не подведет...