ZotoFFвозможно со мной будет один Фокус, но пока не уверен на 100%...
тов. Сергопроехать действительно пожно по Носовской, а там свернуть к Папе Каро.
AMERICA 070молодец!
Если чо - у меня есть цветной принтер, несколько листов А4 могу напечатать!
А вообще неплохо было бы скинуться всем активистам по 200 руб. и заказать в типографии такие визитки...и качественно и недорого!
romsya68если хочешь я за тобой могу заехать... Если не в Первомайский конечно...
RooX
Умеешь обнадежить. Я как раз там.
romsya68 не, ну всё-таки крюк не маленький до Первомайского... Сколько там - 150 км.?
тов. Сергоне поверишь;) сам за 20 минут набросал
могу исходник выложить;)
ZotoFFкруто! Про Ауди забыл упомянуть...
А так можно флаеры в Южном разложить такие... Я договорюсь!
Вобщем-то и визитки можно там же разместить...
ZotoFF
23 April 2009
если что - текст с главно страницы
http://ffclub.ru/макет сделан в размер визиток.
со второй стороны можно тоже чтото написать)))
что?
а можно и действительно как листовку сделать - главное бумагу цвета подходящего найти, а то эффект не тот будет
RooX
Да где то 150. Я уже в город мчу. Так что на встрече буду
я к 19-00 подкачу сразу к каморке папы и по короткой программе - дела поднавалились
ZotoFF листовка вещь!!! в ретро стиле
shur_KRdjawи всем кого небыло сообщаю: минифокусировка-2 состоялась успешно. Всё прошло по плану. Встретились на центральной улице, пообщались маленько
А потом поехали в кафешку, поели пиццу (4 шт.) попили сока и немножко пивка
Ещё больше пообщались!!! А потом поехали на "фотосесию".
Фотоотчёт обещал сделать наш фото-авторитет Zotoff (респект)
а уменя есть ещё одно фото (телефон)
Привет ВСЕМ Тамбовским!!!
Я новеньким буду!!!
Сергей, к сожалению твою месагу только сейчас увидел, а так бы сегодня с удовольствием приехал на фокусовку!
тов. Серго
24 April 2009
а привет Александр! ну ничего следующая плотная встреча не за горами
romsya68
24 April 2009
1
Мужики,если увидите девушку на фокусе, желательно молодую
, запоминайте номер авто. Используя служебное положение будем приглашать на наши встречи.
ZotoFFЖдем фоток!
БагБирпривет новеньким!!!
romsya68цитата: |
Мужики,если увидите девушку на фокусе, желательно молодую , запоминайте номер авто |
ок! как только увижу - запишу или сфоткаю!
Ребят, всем спасибо за встречу!!! Всё было просто супер!!! Компания собралась просто шикарная! Надеюсь с каждым разом она будет только пополняться!!!
Я только вернулся домой... Вся радость встречи была огорчена позже одним уродом... Я до сих пор в шоке, о подробностях пока не буду - настроение ни к чёрту!
пойду спать...
Скрытый текстП.С. в очередной раз убедился, что тамбов - это город быдло и
x
Круто))) ЗачОтные фотки
По ходу вы вчера не плохо посидели, с 8 утра ни одного сообщения в ветки... Похмелье после сока
Тоже тоже тоже хотца
Say_86Если хотца то милости просим!!!
Мы только ЗА!!!
AMERICA 070:
|
Say_86 Если хотца то милости просим!!! Мы только ЗА!!! |
Ды я б с удовольствием
Тока я в столице ща живу постоянно, а в Тмб раза 2-3 в месяц наведываюсь... Надеюсь на майские праздники прикатить и тогда по-любому где-нить встретимся
ZotoFF
фотки как всегда на высоте!!! Спасибо!
народ, есть у кого-нить желание 29.04. вечером пойти на премьеру фильма "Рассомаха" в Киномакс? Могу обеспечить 20% скидку...
БагБирДружище!!! Ты бы отметился
вот туточки!
RooXБудет время посмотри пож.
здесьМожет какие мысли появятся? Надо вместе подумать!
RooX
Идти не советую, т.к. фильм полное Г.
сегодня в Пивоваре на Носовской говорят будет в 19-00 КомедиКлаб только кажется местного разлива
никто ничего не слышал?
тов. Сергоого! впервые слышу...
ИМХО, не интересно будет...
romsya68блин, а я рекламу посмотрел - так понравилась...
AMERICA 070мне понравился флаг! ИМХО, надо делать!
А так же надо визитки заказать и распечатать... А вообще, впринципе всё что там есть - всё реально сделать!
П.С. твои визитки попробую в цвете напечатать сегодня вечером - завтра отдам результат.
Народ, был сегодня на конкурсе "Авторадио". Меня почему-то к участию не допустили...
Скорее всего, потому что штрафы были за последний год, а там называли только тех, кто без штрафов отъездил...
Вобщем, там был Фокус ДПСный с номерами 0500 - я подошёл к его водителю и передал ему визитку,
а также вкраце рассказал что это за клуб и пригласил его сюда! Вобщем, ждём!
П.С. поразила комплектация Фокуса - седан, 1,8 МКПП, Сони, климат, омыватели фар,
насчёт ЕСП не уверен, но АБС мне кажется точно есть! Хорошая такая комплектация!