артур пирожкоф:
|
БЕЛГОРОД Сегодня в новостях сказали, что Украина отпустит гривну в свободное плавание.
RooX На бочку с порохом посадите, пущай полетает. |
ты знаеш там, как говарится 2 прослойки населения
или богатые или бедные
среднего класса почти нет
они сами считают что у них ситуация намного лучше, чем ее показывают по нашим каналам
stom
4 March 2009
RooX
Я понял вашему мэру не до дорог вообше было
артур пирожкоф
4 March 2009
samevar
А вашему? Как у вас дороги.
RooX Да дороги с асфальтом марки "Г". Это не шутка, действительно у нас этой "маркой" ДЫРЫ ЗАДЕЛЫВАЮТ. пОТОМУ И НЕ ДЕРЖИТЦА.
артур пирожкоф
ООООО про нашу мэршу всего форума не хватит рассказать. Но правда мальчиков она любит не противоестесственно.
samevar Так вы будете сельское хозяйство, вроде подымать?
djaw
Сельское хозяйство подымает пусть губернатор, а я не в Воронеже живу,а в области.
артур пирожкоф
4 March 2009
БЕЛГОРОДБуду знать, спасибо за совет.
samevarцитата: |
Я понял вашему мэру не до дорог вообше было |
вот, кстати, почему-то к господину Косенкову у меня нет неприязни... Мне кажется, он единственный, кто хоть что-то за последние годы сделал для Тамбова... Поэтому его и убрали... Так по-хамски, надавив, так сказать, на больное место... Вот лично мне пофигу на его ориентацию... Мне главное, как он работал и как что делал. Пару раз пересекался с ним. Впечатление вполне нормального человека. А как-то один раз летом был удивлен, когда остановился вечером на пл.Ленина, поворачиваю голову и вижу как он стоит с какими-то людьми в пинджаках и контролирует процесс укладки плитки и что-то обсуждает активно!
П.С. неужели кто-то верит, что состоятельный человек при власти будет красть человека???
Да, что-то между этими людьми точно было...но что именно - знает только Косенков и гарный хлопец. А то что в новостях показывали полный бред и показуха.
В Белгороде своя таможня )))
а насчет границы Белгородской...все вопросы к Vitali74 )))
ну а по Воронежу - ко мне )))
надеюсь я ничего не рассказал тайного?
Виталий..)
артур пирожкоф
5 March 2009
prowler79
Спасибо за инфу, подарочки принимаешь или должностному лицу никак нельзя?
артур пирожкоф:
|
prowler79 Спасибо за инфу, подарочки принимаешь или должностному лицу никак нельзя? |
это ты типа подколол? официальные данные правительства - по принятию подарочков на первом месте врачи, потом милиция, учителя...таможня на 9 месте из 10.
вот так то...а те, кто не сталкивался - так и думают...
артур пирожкофнет, точно не пиар! Подстава!
Народ!
Есть ли ветка по GPS навигаторам? Хочу поделитьсяпочерпнуть.
В выходные дёрнуло меня проехать по Никифоровской
Это полный пипеееец!!!
Городские власти по всей видимости решили перепрофилировать её в танковый полигон
Кстати участок ул.Карла Маркса от 3 больницы до Астраханки тоже наверное планируется под те же цели
Вопрос: За что платим налоги?
артур пирожкоф
10 March 2009
AMERICA 070Не у вас одних такое, у нас тоже дороги полное
артур пирожкофповерь, по стравнению с нами у вас просто автобаны!
артур пирожкоф
10 March 2009
RooX
Не верю надо доехать, в скором времени собираюсь в Тольятти, а путь лежит через Тамбов.
артур пирожкоф
11 March 2009
RooX
Давай фоткай, будем выбирать лучшие и худшие дороги Черноземья.
КТО-НИБУДЬ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В МОСКВУ МОТАЛСЯ?
КАК ДОРОГА?
НАВЕРНОЕ ПОЛНЫЙ АХТУНГ!?
RooXС ФОТКАМИ ПРО НАШИ "ДОРОГИ" ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ
AMERICA 070я ездил... Если внимательно ехать, то страшного ничего не словишь... За всю дорогу один раз подвеску пробил до отбоя. А после знака МО дорога супер! Но определенно дорога стала хуже, чем была!
Кстати, народ, а знаете ли вы, что в мае планируется полностью перекрыть ул.Советская в районе ГУМа для строительства подземного перехода аж до нового года!!!
Мне уже страшно представить, какой это ахтунг будет...
Всем привет - да я заскочил поприветствовать всех)
познакомиться так сказать)
Про дороги - ахтунг полный.
Работаю в районе ул.Кавалерийской.
Пролетарская+кавалерийская+иподромная+никифоровская - без комментариев!!!
Фотки выложу в ближайшее время.
ZotoFFпривет! с прибытием!
Народ, а что никого не волнует перекрытие улицы Советской?
[b]RooX[/b
Мне как то по барабану, а народ взвоет. Если К маркса не подлатают, то караул. А ещё по ней с севера не проедешь насквозь. Что будет на Пролетарской... Жуть
djawвот и я про тоже! как я понял сделают Карла Маркса в одну сторону, а Пролетарскую в другую! Но обе эти дороги сейчас больше напоминают танковый полигон! Поэтому что будет - это жесть! Пешком наверно быстрее дойти получится!
А ещё мне не понятно, как можно один подземный переход строить 8 месяцев???
За такой срок можно дом построить пятиэтажный!