413Сергей 1986Ребяты не...не собираюсь в это время буду в Лебедяни
413Спойлер под карбон + фотоотчет по установке
ТУТ!!!
клубни, а чей 068 серебристый хэтч?
Maksimys
посмотрел, ну там карбон хоть с крышей сочетается, а тупо с серебром не думаю что айс... в общем после раздумий решил в цвет (сегодня на подборку краски лючек отдам) и полосы черные поклею в продолжение общего дизайна ))
prowlerнаш Тамбовский 068? если честно не припомню не на одной фокусировке
может просто рамочки дали кто то из наших
Народ никто передние ПТФ облицовку не снимал? расскажите процесс ))) хочу в цвет покрасить
prowler
хм... козырный номерок... не знаю не помню
413если у тебя дорестайл, то отщелкиваешь бровки над ПТФ - тянешь их на себя, потом хватаешь облицовку за верхний обрез и тянешь на себя со стороны та что ближе к радиатору а не к краю бампера и все на защелках легко снимается. е сломаешь
urfindjus
спаиб )) я прикинул, не будет смотреться )))
413
это точно. лучше только только бровки покрасить как на испанцах
413ито покрасить вот эту часть в цвет кузова
413
Посмотри мой гараж...кстати тоже в том году бровки покрасил...
собираемся сегодня!!!кто планирует приехать?
Batanerя наверно не смогу, если все норм, то сегодня буду ставить спойлер )))
зы. вчера меняли салонный фильтр, верней менял
Андрей904 на моей машине, за что ему огромное человеческое спасибо, как я понял со стороны это реальный гемор
потом воздушный не хотел вставать на место, пришлось смазать мыльцем, интересно есть ли этот полезный девайс в факе
Я сегодня приеду но по позже ... жену с работы забрать нужно, кто собирался то в Белый колодец??? я поеду но с мичуринска
barzha
эт Белый Колодец,
я тож поеду.
облом со спойлером сегодня, может и подьеду )))
413:
|
облом со спойлером сегодня, может и подьеду ))) |
Бери спойлер с собой, ребята на месте помогут поставить
Чёт Стас молчит? По секрету: на новой машине приедет!
AMERICA 070
его не покрасили ))) ты всё в москоу сити? ))
413цитата: |
потом воздушный не хотел вставать на место, пришлось смазать мыльцем |
Да воздушный просто так не поставишь. У дилера тоже также, старый фильтр когда достали увидели, что его немного смяли. Так же и мы поступили. Странно почему нелья было сделать эту пластмассовую коробку для фильтра чуть побольше. А поролон менял? Сами также отрезали квдратик обычного поролона и туда, в отверстие в фильтре которое на двигатель.
Андрей904
17 April 2010
1
цитата: |
Да воздушный просто так не поставишь. У дилера тоже также, старый фильтр когда достали увидели, что его немного смяли. Так же и мы поступили. Странно почему нелья было сделать эту пластмассовую коробку для фильтра чуть побольше. А поролон менял? Сами также отрезали квдратик обычного поролона и туда, в отверстие в фильтре которое на двигатель. |
нет не менял, достал, посмотрел и воткнул обратно
мы зато фильтр не сминали
Андрей904:
|
нет не менял, достал, посмотрел и воткнул обратно |
Наверное чистый был? У меня то весь черный и промасленный.
Андрей904
15 April 2010
-Ned-:
|
Андрей904:
| нет не менял, достал, посмотрел и воткнул обратно |
Наверное чистый был? У меня то весь черный и промасленный. |
Дык собственнный цвет того паралона чёрный. Грязным не показался. Что чуток масла на нём это нормально. Если сильно в масле то в мторое масло переливали или... Нет машина свежая, без или.