Нужно выше закрепить телефоны магазинов и сервисов где можно купить запчасть к Форду.
Как считаете?
AMERICA 070 прям в точку:)!!!а на счет списков мне кажется не вариант,сейчас все канторы работают по любым запчастям на заказ,на складах практически нет не чего,за исключением расходников,да и то не всех.
димочкин
это уже коммерция будет, а коммерческую деятельность надо согласовывать с администрацией...
RooXА мне кажется, что это больше помощь одноклубникам, особенно из области.
Я например приехал в губернский центр купить иридивыесвечи и не нашёл их нигде
когда приехал домой в сообщении
413 увидел номер телефона, позвонил...они там есть, сейчас бы мог ездить на авто с новыми свечами.
вот...
ежели разрешат разместить номера телефонов, то пусть коммерсанты членам нашего клуба скидки делают
Bataner
15 March 2010
если сейчас каждый начнет выкладывать номера всех магазинов,мне кажется начнется жо...
на усмотрение форума и админов.
да,народ пламегоситель не кто себе не ставил?
AMERICA 070это он наверное его к калашу хочет прикрутить на ствол
и амбразуру сделать в крыше
тов. Серго почти угалдал:).Короче такая хрень место катализатора ставят(потому что моему кранты пришел,а новый 7700 стоит),чтобы резонатор не прогорел со временим.Короче сегодня покатался по конторам и все говорили хором,делай сам если руки не из жоп...растут:)короче сегодня завтра займусь:)
Batanerслушай ну правда - пора тебе продавать авто не гневи судьбу
тада конечно пламягаситель нужен
dem-x
15 March 2010
BatanerПламегасительговорите... нука по подробней про это хитрое устройство я бы тоже выкинул эти катализы ... помниться на двенашке выкинул так она ездить сразу научилась. И сразу в Федьку прошивку на 160 кабыл и 2 трубы в задний бампер
и тищина...на след неделе тепло должно быть, так что оживаем
RooX
17 March 2010
ZotoFFДанил, мне нужна ещё одна карточка...
слезно просит народ...
У тебя там остались ещё? Дай, пожалуйста...
Bataner:
|
парни,вот магазин на Московской открылся,как не приеду(3 раз приезжаю)закрыт постоянно,что за хрень?если только открылся магазин,наоборот из него вылазить не стоит! |
Вы попробуте позвоните и человек пойдёт вам на встречу
89027280202 Саша.
Я сегодня ему позвонил , назвал VIN, сказал что мне нужно.
Потом он мне перезвонил предложил место встречи и мы разошлись довольными
чот вчера голо у Зои как-то было
народ не как из зимней спячки не проснятся,лично я вчера помирал с похмелья:)
barzhaЯ вчера задержался на работе, подъехал в 19.30 но уже никого не было
AMERICA 070Паш, на предпоследней фото - левую заднюю туманку разбил что ли?
думаю сегодня на летнюю переобуваться, кто как думает?
Bataner
да ну ты чО! ща еще недели 2 будет то подмораживать то растапливать - забей пока
Bataner
25 March 2010
мне кажется можно,братан сегодня переобулся,завтра спрошу что да как. Если учесть что моей зимней резине 6 лет(хаккапелита 2),то мне кажется особой разницы не почувствую:)
вясна...капель...грязища...ямочный рямонт
неравная борьба - ям и дыр в дорогах гораздо больше
читал про рейтинг сити-руководятлов центрально-черноземного региона - наш ППЧ почти в попке, хуже него только что вступивший в должность мэр Курска что ли, и второй рейтинг - неофициально столицей черноземья жители региона выбрали Воронеж. сколько же это будет продолжаться, жаль в День гнева тока пенсионеры были активны.
?все нетленку слышали про губернатора:
"тут долька, там долька - ну сколько тебе надо сколько?"
да,дороги у нас пипец,месяц назад у старого автовокзала якобы стали ремонтировать дорогу-результат-дырке не заделали,причем которые сами вырезали(то ли забыли),а результат стало хуже чем было до ремонта:).У нас есть какой нибудь сайт нашей администрацией,сфоткать и послать им ...
AMERICA 070
Отличные фото
Данила постригся )))