Архив (Тамбов)

15 years ago

djaw
привет соседям
наши поздравления по поводу открытия темки

БЕЛГОРОД
11 December 2008

Архив (Тамбов)
26,7K
views
81
members
2,9K
артур пирожкоф
10 February 2009

RooX
Ну как пропуск прокатывает?
fold08
10 February 2009

RooX
Накликать не боишься? Я суеверен...
djaw
10 February 2009

RooX
пропуск здорово смотрится. Могут принять за ... кого ньть важного.
артур пирожкоф
11 February 2009

RooX
Какой номер получил, а то собираюсь к вам, а номерок машинки не знаю.
RooX
11 February 2009

артур пирожкоф
я же говорил вроде... 337... да и главное, что ты знаешь номер сотового!
fold08
во-первых, я не суеверный...
во-вторых, ничего плохого в надписи не вижу! Тут же не написано, что на тот свет!
samevar
да я пока только в интернете нашёл фотку эту.
Теперь вот думаю, как покрасивее воплотить это в жизнь... Варианты есть. Как что-то сделаю - обязательно расскажу!
prowler79
цитата:
а меня уже и в лицо знают...удостоверение не спрашивают

тоже ТУДА летаешь?!
fold08
13 February 2009

Интересно , кто-нибудь практикует размещать свой ник на борту автомобиля? Было бы прикольно встретить машину с надписью , скажем djaw под стеклом. Поприветствовал бы братана обязательно!
skyrat
13 February 2009

fold08

posted image
Tambov_Wolf
20 February 2009

всех мужиков поздравляю с наступающим праздником! Кто носил сапоги или кто будет носить - ПОЗДРАВЛЯЮ!

"Раз родились мужчинами - так будем ими!
RooX
20 February 2009

Tambov_Wolf
взаимно!
артур пирожкоф
20 February 2009

RooX
Был сегодня у вас в гостях, видел с утра три аварии крупных: две по трассе Тамбов-Липецк, одна около МНТК. А еще на сто рублей попал: скорость превысил по городу. Гаишник денег брать не стал, выписал штраф. Трасса вся разбита, так что можно оставить всю подвеску и колеса после этого будут квадратными.
RooX
20 February 2009

артур пирожкоф
блин... А сильно прям разбита дорога? Как же я поеду...
Аварии - это не хорошо! Надеюсь, что все живы!!!
артур пирожкоф
20 February 2009

RooX
Насчет живы или нет незнаю. А дорога вся правая сторона полосы разбита очень, бывают ямы ого-го, можно оставить диск с покрышкой. Ехать надо по середине дороги. С утра всегда по этой трассе туман.
AMERICA 070
21 February 2009

Привет братья! Хочу поделиться первым опытом обращения в сервис по гарантии. Недавно обнаружил, что внизу пятой двери моего Феди отклеились наклейки в местах соприкосновения с резиновыми буферами (ударение на "у"). Краска стёрлась до грунта
Готовился к разборкам с Глобусом, но был приятно удивлён . Менеджер без лишних разговоров признал случай гарантийным. На следующий день в 10.00 сдал машину а в 15.00 получил обратно (подкрасили проблемные места и наклеили новую плёнку).
Отдал 150 рэ за мойку. И ВСЁ!!!
Кстати менеджер сказал, что я первый приехал к ним с такой проблемой. У кого-нибуть такое было?
БЕЛГОРОД
21 February 2009

AMERICA 070
у 80 процентов хетчей такое
RooX
21 February 2009

-1

артур пирожкоф
ну, надеюсь, что доеду с колёсами и с целой подвеской!
AMERICA 070
спасибо за отзыв! Советую продублировать его в теме "Наши дилеры". Странно конечно, что больше к ним никто не обращался с этой проблемой. Возможно это наш тамбовский менталитет такой - что за всё деньги придётся платить, а что это гарантия - никто не знает.
Хорошо хоть покрасили? А то я тут наслышен про какчество их окраски...
артур пирожкоф
21 February 2009

RooX
Самое гланое не лети!
RooX
22 February 2009

-1

артур пирожкоф
ну, надо сказать, что дорога какая была - такая и осталась! На 3 с минусом, но 100-110 км.ч. можно вполне ехать!
Одно расстроило - липецкие ГИБДДшники... Редкостные , которые не любят приезжих!
romsya68
22 February 2009

-1

Люди как дорога Липецк - Тамбов ? Разбита или ничего?
БЕЛГОРОД
22 February 2009

romsya68
вот RooX сегодня ехал ( вот пишет )
ну, надо сказать, что дорога какая была - такая и осталась! На 3 с минусом, но 100-110 км.ч. можно вполне ехать!
Одно расстроило - липецкие ГИБДДшники... Редкостные , которые не любят приезжих!
romsya68
22 February 2009

-1

Гиббонов я не боюсь. ну если такая же значит ничего . Санкс.
артур пирожкоф
22 February 2009

romsya68
Я ездил в пятницу в Тамбов, дорога разбита и бывают очень большие выбоины. Но, как заметил RooX, ехать можно 100-110.
AMERICA 070
25 February 2009

RooX
Покрасили достойно, сам не ожидал!
Ещё одна из небольших претензий - это задний дворник
Кто-нибудь менял? и какой фирмы? Посоветуйте.

romsya68
Привет! Чего ты в Липецке забыл?
артур пирожкоф
26 February 2009

AMERICA 070
Народ неплохо отзывается от чемпионов Х45.
romsya68
26 February 2009

-1

артур пирожкоф
Дорога , кстати более - менее. Может из - за снега не заметил ям. Ехал 120 - 140. Соответственно на Лансе. Видел улетевший Фьюжн.
RooX
4 March 2009

-1

Народ, все ощутили как "повысилось" какчество дорожного покрытия в городе? Страшно подумать, что будет в апреле-мае... Уже как на ралли катаешься - то влево, то вправо...иначе можео без колес остаться! А делать никто ничего не хочет - зато по всему городу развесили плакаты: 2 марта последний день уплаты транспортного налога - не опоздай!
stom
4 March 2009

RooX
Ни у Вас одних такая беда, а точнее две - дороги и налоговая, и дураки на дорогах.
артур пирожкоф
4 March 2009

RooX
У нас в Липецке ямки тоже начались, но стали сразу же заниматься ямочным ремонтом, прям горячий асфальт в лужу кидают, где ямка. Уж лучше так, как никак.
БЕЛГОРОД
4 March 2009

RooX:

Народ, все ощутили как "повысилось" какчество дорожного покрытия в городе? Страшно подумать, что будет в апреле-мае... Уже как на ралли катаешься - то влево, то вправо...иначе можео без колес остаться! А делать никто ничего не хочет - зато по всему городу развесили плакаты: 2 марта последний день уплаты транспортного налога - не опоздай!

а у нас по дождю все подлатали

пока ям вроде мало
но в воскресенье был в Харькове там дороги
и всем вообще пофигу
думаю с приходом нового губера в Воронеж может и у них с дорогами лучше станет
RooX
4 March 2009

-1

БЕЛГОРОД
когда же у нас нормального губернатора поставят?!
надоело уже подвеску гробить... в центре города на площади Ленина ямы в пол колеса...прям напротив Администрации! Стыд и позор Бетину О.И.! А Бориса Васильева улица? Больше 20 км.ч. по ВСЕЙ улице ехать невозможно!!! Про Карла Маркса и Пролетарскую вообще молчу...
в ответ почему не заделывают - слышим лишь: А зачем заделывать, если через пару недель опять все отвалиться? Мол, ждите тепла!
артур пирожкоф
4 March 2009

БЕЛГОРОД
Сегодня в новостях сказали, что Украина отпустит гривну в свободное плавание.

RooX
На бочку с порохом посадите, пущай полетает.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up