артур пирожкоф
10 February 2009
RooX
Ну как пропуск прокатывает?
RooX
Накликать не боишься? Я суеверен...
RooX пропуск здорово смотрится. Могут принять за ... кого ньть важного.
артур пирожкоф
11 February 2009
RooX
Какой номер получил, а то собираюсь к вам, а номерок машинки не знаю.
артур пирожкофя же говорил вроде... 337... да и главное, что ты знаешь номер сотового!
fold08во-первых, я не суеверный...
во-вторых, ничего плохого в надписи не вижу! Тут же не написано, что на тот свет!
samevarда я пока только в интернете нашёл фотку эту.
Теперь вот думаю, как покрасивее воплотить это в жизнь...
Варианты есть. Как что-то сделаю - обязательно расскажу!
prowler79цитата: |
а меня уже и в лицо знают...удостоверение не спрашивают |
тоже ТУДА летаешь?!
Интересно , кто-нибудь практикует размещать свой ник на борту автомобиля? Было бы прикольно встретить машину с надписью , скажем djaw под стеклом. Поприветствовал бы братана обязательно!
Tambov_Wolf
20 February 2009
всех мужиков поздравляю с наступающим праздником! Кто носил сапоги или кто будет носить - ПОЗДРАВЛЯЮ!
"Раз родились мужчинами - так будем ими!
артур пирожкоф
20 February 2009
RooXБыл сегодня у вас в гостях, видел с утра три аварии крупных: две по трассе Тамбов-Липецк, одна около МНТК. А еще на сто рублей попал: скорость превысил по городу. Гаишник денег брать не стал, выписал штраф.
Трасса вся разбита, так что можно оставить всю подвеску и колеса после этого будут квадратными.
артур пирожкофблин... А сильно прям разбита дорога?
Как же я поеду...
Аварии - это не хорошо! Надеюсь, что все живы!!!
артур пирожкоф
20 February 2009
RooXНасчет живы или нет незнаю. А дорога вся правая сторона полосы разбита очень, бывают ямы ого-го, можно оставить диск с покрышкой. Ехать надо по середине дороги. С утра всегда по этой трассе туман.
AMERICA 070
21 February 2009
Привет братья! Хочу поделиться первым опытом обращения в сервис по гарантии. Недавно обнаружил, что внизу пятой двери моего Феди отклеились наклейки в местах соприкосновения с резиновыми буферами (ударение на "у"). Краска стёрлась до грунта
Готовился к разборкам с Глобусом, но был приятно удивлён
. Менеджер без лишних разговоров признал случай гарантийным. На следующий день в 10.00 сдал машину а в 15.00 получил обратно (подкрасили проблемные места и наклеили новую плёнку).
Отдал 150 рэ за мойку. И ВСЁ!!!
Кстати менеджер сказал, что я первый приехал к ним с такой проблемой. У кого-нибуть такое было?
AMERICA 070у 80 процентов хетчей такое
артур пирожкофну, надеюсь, что доеду с колёсами и с целой подвеской!
AMERICA 070спасибо за отзыв! Советую продублировать его в теме "Наши дилеры". Странно конечно, что больше к ним никто не обращался с этой проблемой. Возможно это наш тамбовский менталитет такой - что за всё деньги придётся платить, а что это гарантия - никто не знает.
Хорошо хоть покрасили? А то я тут наслышен про какчество их окраски...
артур пирожкофну, надо сказать, что дорога какая была - такая и осталась! На 3 с минусом, но 100-110 км.ч. можно вполне ехать!
Одно расстроило - липецкие ГИБДДшники... Редкостные
, которые не любят приезжих!
Люди как дорога Липецк - Тамбов ? Разбита или ничего?
romsya68вот RooX сегодня ехал ( вот пишет
)
ну, надо сказать, что дорога какая была - такая и осталась! На 3 с минусом, но 100-110 км.ч. можно вполне ехать!
Одно расстроило - липецкие ГИБДДшники... Редкостные , которые не любят приезжих!
Гиббонов я не боюсь. ну если такая же значит ничего . Санкс.
артур пирожкоф
22 February 2009
romsya68
Я ездил в пятницу в Тамбов, дорога разбита и бывают очень большие выбоины. Но, как заметил RooX, ехать можно 100-110.
AMERICA 070
25 February 2009
RooXПокрасили достойно, сам не ожидал!
Ещё одна из небольших претензий - это задний дворник
Кто-нибудь менял? и какой фирмы? Посоветуйте.
romsya68Привет! Чего ты в Липецке забыл?
артур пирожкоф
26 February 2009
AMERICA 070
Народ неплохо отзывается от чемпионов Х45.
romsya68
26 February 2009
-1
артур пирожкоф Дорога , кстати более - менее. Может из - за снега не заметил ям. Ехал 120 - 140. Соответственно на Лансе. Видел улетевший Фьюжн.
Народ, все ощутили как "повысилось" какчество дорожного покрытия в городе?
Страшно подумать, что будет в апреле-мае...
Уже как на ралли катаешься - то влево, то вправо...иначе можео без колес остаться!
А делать никто ничего не хочет - зато по всему городу развесили плакаты: 2 марта последний день уплаты транспортного налога - не опоздай!
RooX
Ни у Вас одних такая беда, а точнее две - дороги и налоговая, и дураки на дорогах.
артур пирожкоф
4 March 2009
RooX
У нас в Липецке ямки тоже начались, но стали сразу же заниматься ямочным ремонтом, прям горячий асфальт в лужу кидают, где ямка. Уж лучше так, как никак.
БЕЛГОРОДкогда же у нас нормального губернатора поставят?!
надоело уже подвеску гробить... в центре города на площади Ленина ямы в пол колеса...прям напротив Администрации! Стыд и позор Бетину О.И.!
А Бориса Васильева улица? Больше 20 км.ч. по ВСЕЙ улице ехать невозможно!!!
Про Карла Маркса и Пролетарскую вообще молчу...
в ответ почему не заделывают - слышим лишь: А зачем заделывать, если через пару недель опять все отвалиться? Мол, ждите тепла!
артур пирожкоф
4 March 2009
БЕЛГОРОДСегодня в новостях сказали, что Украина отпустит гривну в свободное плавание.
RooXНа бочку с порохом посадите, пущай полетает.