история такова купил шурин машину да не просто машину а целую Ладу приоррру универсал. Поехал ставить на учет рад по уши. И вдруг пипеццц чек, дерганье, катализатор нагрелся до красна. Чувак расстроился ушел в запой на 5 дней. Погнали её на сервис поменяли датчики какие не сказали в сервисной книжке отметку не поставили. Я Шурину говорю так ты найди приора клаб, почитай что люди пишут, свою историю напиши. Он так и сделал. Все его сообщения подкорректировали модераторы со словами типа не может быть такого. Потом он написал что у него цвет ведро, они посчитали это оскорблением марки)) правда бан сняли. Я сеня заглянул туда ну подписал что есть еще понятие ведро с болтами это как раз про авто таз. Так тоже бан в паяли.
Уважаемый(ая) сиропчик,
Вы нарушили правила на форуме Лада Приора Клуб | Lada Priora Club.
Причиной нарушения стало: Некорректное отношение к автомобилям и их владельцам
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://www.priorovod.ru/showthread.php?p=802784[quote]
Цитата:
Сообщение от Alcohol Free Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А на самом деле, что за цвет?
Нарушение снял ввиду отсутствия грубости.[/QUOTE
Уважаемые коллеги, спасибо за понимание (или непонимание))).
Пояснение: Цвет "ведро" - на жаргоне перегонщиков машин из Восточной Европы начала "нулевых" годов нашего века значило - "серебристый металлик". Возможные варианты такого цвета (оттуда же) "некрашенный", "цинковый" и т.п.
Часто приходилось общаться с людьми, зарабатывающими таким бизнесом себе на хлеб с маслом... иногда с икрой))) Оттуда, кстати, и "весла" (ручные стеклоподъемники)... Извините за оффтоп...
А выражение ведро с болтами, разве не относится к автотазу?
С наилучшими пожеланиями,
Лада Приора Клуб | Lada Priora Club
miranol
10 June 2010
модераторы разные достали
Klonn®:
|
блеять разрешили |
и смарт брать тоже разрешили?
а я как срал так буду пофег на модераторов...чеб они там не разясняли...
Чудны дела его, о господи...
Guru:
|
Сегодня напишет Ни че не помню , пьяный был |
Через недельку... Коды протрезвеет...
wwb:
|
тока он мне столько накидал,что мне их теперь до китайской пасхи не разгребсти...хороший малый |
такая ж фигня...
и главное, начислил +20 по беспределу, всё доказали (спасиб Мише опять же), но с Антонио , как с гуся вода- отсидел человек две недели в бане, а ему пофиг... красавчег конечно...
Если вы такие умные, то почему строем не ходите?
А чего никто из возмущающихся модераторами свою кандидатуру-то не выдвинет? Это ж так "просто" - прочитать n+1 комментов в день, разобраться как следует и наказать кого попало. И чтоб никто не ушел обиженным.
egika:
|
Если вы такие умные, то почему строем не ходите? А чего никто из возмущающихся модераторами свою кандидатуру-то не выдвинет? Это ж так "просто" - прочитать n+1 комментов в день, разобраться как следует и наказать кого попало. И чтоб никто не ушел обиженным. |
Люди просто понимают, что модераторство это не их призвание, потому и не идут.
Кстати, как только на форуме перестанут ругать модераторов, с него надо валить, т.к. это уже будет не форум а дурдом.
KOMУгу, зато критиковать все горазды.
Рассказать, какие модераторы негодяи, ума много не надо, да и чести в этом тоже немного. Прочитать правила форума и уж тем паче их придерживаться - гораздо более сложная интеллектуальная задача, да.
Скрытый текстЯ два года была администратором (не модером - админом) на форуме с посещаемостью 500+ человек в день, поэтому хорошо себе представляю, какой это адский труд. И именно поэтому шашкой не размахиваю - даже видя явные косяки.
x
egika
а разве модераторы, до того как стали модераторами, не знали что модераторов на форумах ругают? Просто надо относиться к этому как, например к погоде, иногда идёт дождь, иногда светит солнце. Всем мил не будешь. (с)
KOM
Да модераторы-то, как видишь, молчат. Им некогда доказывать, что они не верблюды - они говны разгребают.
egika:
|
Да модераторы-то, как видишь, молчат. |
если модератор начнёт оправдываться, значит он не уверен в своих действиях. Если признаёт ошибки, это нормально.
mikekk
А как это повлияет на качество жизни?
KOM
Не скажу за всю Одессу, но конкретно tired_pilot, который, наверное, обыкался уже - настолько часто его поминают, - на моей памяти ошибки признавал неоднократно, вплоть до обращения к администрации с просьбой снять с него полномочия. Насчет посыпания главы пеплом и разрывания на себе рубища не поручусь - чего не видела, того не видела.
Солнц, ну, давай будем объективными. Модераторство на таком ресурсе - ни разу не синекура, а властьпредержащие - такие же человеки, как и рядовые пользователи. И у них тоже бывают трудные дни, нервные срывы и проч. И угодный абсолютно всем модератор - это сферический конь в вакууме, недовольные все равно найдутся. Но целенаправленно усложнять работу людям, которые честно, в меру своего понимания, ее делают, при этом не будучи готовым взять на себя их обязанности, - недостойно, ИМХО.
egika:
|
Если вы такие умные, то почему строем не ходите? |
У тебя есть опыт модерирования форумов?
YanFord:
|
mikekk А как это повлияет на качество жизни? |
У нас появится модераторская честь!!!
egika:
|
KOM но конкретно tired_pilot |
Вас связывают отношения вне форума?
egika:
|
в меру своего понимания |
В этом то и проблема...
egika:
|
Я два года была администратором (не модером - админом) на форуме с посещаемостью 500+ человек в день, поэтому хорошо себе представляю, какой это адский труд. И именно поэтому шашкой не размахиваю - даже видя явные косяки. |
Прости, не прочел... Но догадался по фразе
egika:
|
Если вы такие умные, то почему строем не ходите? |
mikekk:
|
В этом то и проблема... |
Я, собссно, именно об этом: критикуешь - предлагай. Не нравится мера понимания текущими модераторами своих обязанностей - возьми их (обязанности) на себя и сделай лучше. А то учить, лечить и в футбол играть у нас все умеют. Дистанционно.
mikekk:
|
Вас связывают отношения вне форума? |
Антон - бессменный и очень уважаемый в Туле модератор региональной ветки, кроме всего прочего, организовавший шефство над одним из областных интернатов, который курирую я. Поэтому вне форума мы, разумеется, знакомы.
mikekk:
|
Прости, не прочел... Но догадался по фразе |
Даже комментировать не буду. А еще я Стругацких цитирую.
Больше никакие подробности моей биографии не интересуют?
И вообще. Форум - частный ресурс. На форуме действуют правила, установленные владельцем и/или уполномоченными им лицами. При регистрации русским по белому сказано:
Не нравится - ОИНЧ.
В чем проблема-то?
egika:
|
И вообще. Форум - частный ресурс. На форуме действуют правила, установленные владельцем и/или уполномоченными им лицами. При регистрации русским по белому сказано:
Не нравится - ОИНЧ. В чем проблема-то? |
В Тулу со своим самоваром
stafakos
Не поняла сути реплики.
Может быть, имеет смысл более аргументированно выражать свое мнение, чем механическим тыканьем в стрелочки? Ну, хотя бы с поправкой на то, что речемыслительная деятельность является одной из двух высших форм психической деятельности?
все пида..., а я дартаньян
Klonn®:
|
блеять разрешили |
...!!!
нука сделайте всем по минус 10, кому набрасывали за енто слово
egika:
|
mikekk:
| В этом то и проблема... |
Я, собссно, именно об этом: критикуешь - предлагай. Не нравится мера понимания текущими модераторами своих обязанностей - возьми их (обязанности) на себя и сделай лучше. А то учить, лечить и в футбол играть у нас все умеют. Дистанционно. |
А тему
Вопросы к администрации и модераторам форума почитать слабо?
egika:
|
mikekk:
| Вас связывают отношения вне форума? |
Антон - бессменный и очень уважаемый в Туле модератор региональной ветки, кроме всего прочего, организовавший шефство над одним из областных интернатов, который курирую я. Поэтому вне форума мы, разумеется, знакомы. Больше никакие подробности моей биографии не интересуют? |
Да нет. Достаточно... Спасибо за ответ...
egika:
|
Не нравится - ОИНЧ. В чем проблема-то? |
Проблема в том что все участники форума соглашались с правилами форума. С той кашей что у Антона в голове творится никто не соглашался... Да и такого пункта в правилах нет...
mikekk:
|
А тему Вопросы к администрации и модераторам форума почитать слабо? |
Тему я регулярно читаю. Там решаются текущие вопросы. А я говорю про взятие на себя полномочий модератора в глобальном плане. Сегодня еще можно
заявку подать, не хочешь?
mikekk:
|
Да нет. Достаточно... Спасибо за ответ... |
Да не за что. Я, правда, не поняла, к чему был вопрос - вне форума я общаюсь с ~сотней юзеров, и моя дружба, например, с женой владельца одного из клубных сервисов не говорит о том, что мои посты оным сервисом проплачены. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
mikekk:
|
Проблема в том что все участники форума соглашались с правилами форума. С той кашей что у Антона в голове творится никто не соглашался... Да и такого пункта в правилах нет... |
Антон назначен модератором администрацией форума. Поскольку полномочия с него не снимают, администрацию его модераторская политика устраивает, логично? А ресурс, повторяю, частный. И если завтра владелец вдруг возжелает, чтобы на форуме банили за использование кириллицы, это будет его право. Не согласен?
egika:
|
И угодный абсолютно всем сферический конь в вакууме, |
нет , на нашем форуме это несколько другой персонаж)))
mikekk
26 April 2012
egika:
|
mikekk:
| А тему Вопросы к администрации и модераторам форума почитать слабо? |
Тему я регулярно читаю. Там решаются текущие вопросы. А я говорю про взятие на себя полномочий модератора в глобальном плане. |
Ну и говори... Кто ж тебе мешает то?
Подал две. Обе в лидерах.
egika:
|
mikekk:
| Да нет. Достаточно... Спасибо за ответ... |
Да не за что. Я, правда, не поняла, к чему был вопрос - вне форума я общаюсь с ~сотней юзеров, и моя дружба, например, с женой владельца одного из клубных сервисов не говорит о том, что мои посты оным сервисом проплачены. Мухи отдельно, котлеты отдельно. |
Да ладно, не оправдывайся... Кстати кажись я понял почему в Автомастер-Сервис цены подняли...
egika:
|
mikekk:
| Проблема в том что все участники форума соглашались с правилами форума. С той кашей что у Антона в голове творится никто не соглашался... Да и такого пункта в правилах нет... |
Антон назначен модератором администрацией форума. Поскольку полномочия с него не снимают, администрацию его модераторская политика устраивает, логично? |
Прости, но подобного бреда я давно не слышал. Напоминает если у мужа живот потный, значит жена гулящая... Логично?
egika:
|
А ресурс, повторяю, частный. И если завтра владелец вдруг возжелает, чтобы на форуме банили за использование кириллицы, это будет его право. Не согласен? |
Попробуй прочитать что я сейчас напишу и попытаться понять. Ресурс часнтый и он не принадлежит Антону. Владельцем ресурса установлены
правила форума. И Антон нанят для того что бы следить за их исполнением. Не более того. Никто не давал ему разрешения придумывать сегодня одни правила завтра другие. Никто не обязывал его придумывать нарушения правил для одних пользователей и выдумывать отсутствия нарушения в других.
Гы. А если в двух словах, образ мысли у вас похожий очень... Интересно кто под кого подстраивается?
mikekk
Еще раз, медленно: если владелец ресурса и/или уполномоченные им лица, сиречь администрация, не освобождают модератора от занимаемой им должности, значит, его модераторская политика владельца ресурса и/или уполномоченных им лиц устраивает. Все остальные могут руководствоваться правилом "не нравится - ОИНЧ".
egika:
|
mikekk Еще раз, медленно: если владелец ресурса и/или уполномоченные им лица, сиречь администрация, не освобождают модератора от занимаемой им должности, значит, его модераторская политика владельца ресурса и/или уполномоченных им лиц устраивает. Все остальные могут руководствоваться правилом "не нравится - ОИНЧ". |
Ты считаешь что бред повторенный дважды перестает быть бредом?
Еще раз быстро: если у мужа живот потный, значит жена гулящая... Логично?
mikekk
Сорри, я отказываюсь следить за полетом твоей фантазии и анализировать твои аллюзии - у меня специальность по диплому не та.
egika:
|
mikekk Сорри, я отказываюсь следить за полетом твоей фантазии и анализировать твои аллюзии - у меня специальность по диплому не та. |
Если ты училась писать бред, ты ошиблась темой... Если есть что толковое сказать по теме, велком...