buddy
10 June 2010
ЧМ по ФУТБОЛУ будем смотреть?
Буду болеть за тех кто выиграет!
А хрен его знает за кого, там видно будет
Хочу финал Испания и Бразилия!!
хочу финал гондурас-бразилия. наконец-то будет шанс поболеть за наших в финале!
С сайта sportbox.
Конечно сами продули, но я отправил
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших. www.fifa.com/contact/form.html переходим по этой ссылке и отправляем письмо след. содержания: All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this. В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia. Каждый отправит, будет толк . Отсылайте это сообщение во все группы!!во все!! кто не отошлет тому по %№? на РОССИЮ! я уже от...сал! если каждый отошлет то может что то будет!
Hooperлучше с такой игрой остаться здесь, а не в ЮАР ехать.
PS: во флэшмобе поучаствовал
nicko:
|
Hooper
лучше с такой игрой остаться здесь, а не в ЮАР ехать. PS: во флэшмобе поучаствовал |
На Евро тоже кое-как вышли, а потом сыграли хорошо..
Hooper
это точно нож был??
Hooper:
|
Отсылайте это сообщение во все группы!!во все!! кто не отошлет тому по %№? на РОССИЮ! я уже от...сал! если каждый отошлет то может что то будет! |
У не понял что за слово "от...сал" которое отредактировал форум??
Если " я уже отослал" то ничего редактироваться не должно было.
Там было " я уже от.с.ос.сал"???
Я люблю сборную, но не до такой степени!
Евгений из Питера
19 November 2009
Терпеть не могу игру итальянцев.
Моои симпатии на стороне Германии и Бразилии, хотел бы посмотреть такой финал.
Джордж Вашингтон
19 November 2009
отослал
за испанию
с удовольствием посмотрю на португезов и бразилов...
Германия, ибо за нее с 86 года болею.
болеть ни за кого не буду, но хочу чтоб выиграла Бразилия
За Алжир
Помогу ребятам...они там с 86 года не были
Обычно смотрю все выступления нашей команды. Вчера легла спать, потому как знала что проиграют.Может со мной кто не согласится, но не умеют наши выигрывать решающие встречи, когда на кону все да исчо и хватает ничьей. НЕ УМЕЮТ!!!Чемпионат конечно посмотрю. но теперь буду болеть за хоккей)))
АЪОКЕ!
вот фоточку подогнали. запечатлена сборная россии по футболу после удаления с поля кержакова и жиркова
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2009/09/18/34867-014200-7901f3f00ed1113b54f679ef024c208d.gif
Стесняюсь спросить, кто мелкая овечечка?!
Испуганный взгляд и все время косится)))
Airinпо схеме скорее всего Оршавенд
DoctorTit
19 November 2009
1
Не люблю Итальянцев. Матерацци и т.п. Аргентина -
- спасибо "руке божьёй" Марадоны. Буду болеть против Словенцев по той же причине.
Очень не люблю симулянтов. В своё время за это ненавидел сборную Чехословакии по хоккею . В отличие от Канадцев. Те были честнее.
Будет ЧМ - тогда и определюсь. По игре симпатична Испания и Бразили. Как-то так.
Кинщик
19 November 2009
Испанцы и англичане.
И еще бразильцы. По-видимому, в их сборной спартаковцев окажется больше, чем могло бы быть в "дружине гуса".
А по по поводу : "давайте напишем письмо на переигровку..."
Мазохисты, Вы, ребята... Вчера переигровки было целый тайм - забивай -не хочу, результата - около нуля.
Смысл ехать на ЧМ, что б оказаться в группе с Саудовской Аравией, Тунисом, и прочими КНДР, на весь мир протрубить про счастливчика Гуса, непобедимого Аршавина, мегаигрочил призеров Евро-08, которые рвут таких в полноги, и не выйти из группы, ссылаясь на судейку...
ЗЫ! А на ЧМ есть еще извращение - судьи из Африки, Азии или из Океании. Эти, вообще, судят на ура.
Я СМОТРЕТЬ ЧМ ТЕПЕРЬ НЕ БУДУ !!!
т.к. болеть там теперь не закого !
ни нас ни хохлов ни хорватии там нет - остальные все враги
я уже переболел за Россию...
буду просто наслаждаться футболом...
Буду болеть за Словенов, тогда они обязательно из группы не выйдут.
Испания, Бразилия, Англия... где-то так...