Курилка (Черноземье)

16 years ago

У меня знакомство есть , девушки восточные танцы пляшут
или у них танца с голым пупком, больше летние.

terts
18 December 2008

Курилка (Черноземье)
47,1K
views
102
members
6,6K
БЕЛГОРОД
28 December 2008

артур пирожкоф
зима останется на литье а за лето еще не думал обычно ложу в гараже там целее будет (а когда уже понимаю что нинужна то продаю )
артур пирожкоф
28 December 2008

БЕЛГОРОД
Может наших позовёшь (липецких), у тебя это хорошо получается.
БЕЛГОРОД
28 December 2008

артур пирожкоф:

БЕЛГОРОД
Может наших позовёшь (липецких), у тебя это хорошо получается.

договарились давай завтра ,тока время нет работа вымотала всего сегодня ,тока приехал 15 минут назад
жена орет все ухожу
артур пирожкоф
28 December 2008

БЕЛГОРОД
Ого. Ну ты и трудоголик. С женой ссорится не надо, моя тоже мне пистона бывает вставляет.
БЕЛГОРОД
28 December 2008

артур пирожкоф
ну да бывает
skyrat
28 December 2008

артур пирожкоф
Летняя литые, Googyear Excellence 205/50 R17 W93 XL
Зимняя штамповка, Gislaved Nord Frost 5 195/65 R15 91T
Fate
28 December 2008

И еще на счет бензина: Наверняка в каждом городе есть проверенные заправки, заправляясь на которых человек уверен что ему залили нормальный не разбавленный(относительно,безвредно) без нервотрепок с качественным обслуживанием бензин, а есть станции, которые лучше объезжать стороной и сберечь двигатель и нервы(без обид к хозяевам заправки.но так и есть). Кто хочет высказаться где же заправляться?
terts
28 December 2008

Fate
У нас Лукойл, ещё знаю из хороших источников: на Росневть есть строгое решение, Бензин ни вкоем случае не разбовлять , а на недолив будут смотреть сквозь пальцы.
артур пирожкоф
28 December 2008

Fate
Заправляюсь всегда на Лукойле. Еще все рабочие машинки (форд торнео коннект, 2111, акцент) тоже там заправляются и проблем пока не было.
Fate
28 December 2008

Да, лукойловские заправки везде славятся, плохо что у нас их нет. Еще где-то прочитал, что желательно заправляться на одной и той-же заправке. В Курске отличная, если ехать от "50 лет октября" к Сумскому мосту.
djaw
28 December 2008

у нас Лукойл иногда такую лажу наливает...Год назад они меня здорово нагрели. Ещё вазовская классика была. Заправился в один день на 2х лукойловских. Это только потом дошло, что дело в бензине. Поменял жиклёры в карбюраторе, затем маслосьёмные колпачки, затем карбюратор.Не едет машина, хоть лопни. Помогла только новая заправка.
Теперь заливаюсь на ТНК. Только заправщики сами говорят, что о качестве бензина, залитого в ёмкости не знают ничего... Бывает и из Чечни привозят, а это вааще кранты. ЛОТОРЕЯ, блин.
БЕЛГОРОД
28 December 2008

djaw:

Теперь заливаюсь на ТНТ.

а у нас такой телеканал есть
djaw
28 December 2008

БЕЛГОРОД
ТНК , телеканал и у нас...
ravage
28 December 2008

Tyler707:

уважаемые одноклубники, проголосуйте плиз за мою сестренку, она очень хочет выиграть в этом конкурсе тынц
заранее спасибо.

готово!!! )))

артур пирожкоф:

Возник вопрос: на какой резине вы ездите (марка, модель) и ваши отзывы? Я знаю БЕЛГОРОД передвигается на мишке с шипами и его отзывы только положительные. Я на nokian nordman+. А ВЫ?

езжу на nordman - отстой полный(((
артур пирожкоф
28 December 2008

ravage
А что так? По мне так нормально, но конечно не сравнить с хаккой 4 или 5 или с мишленом. Но относительно норд фроста 3 или наших производителей, то отлично.
skyrat
29 December 2008

Неделю назад протер салон специальным средством для пластика, оказалось хорошим, с ароматом хвои не пачкается и не блестит. Досихпор радует глаз, машина вся грязная снаружи, откроешь дверь, а внутри не пылинки приятно, хоть и померз пару часиков на улице:)
terts
29 December 2008

Я салфетками ТОП ГИР протру раз в неделю тоже клёво, чисто и быстро 5 минут, зимой так самый раз
skyrat
29 December 2008

terts
Салфетками я локально протираю, да и они просто чистят или полируют на время. А средство как бы обновляет цвет.
terts
29 December 2008

Ну будет тепло испробуем, Поподробней можно как называется
skyrat
29 December 2008

terts
Сейчас не вспомню название, дома баллончик лежит.
terts
29 December 2008

Утром вышел, а тут такой (номерной) сюрприз.
Чуть машинки не перепутал
posted image
артур пирожкоф
29 December 2008

terts
Случаем не на 23 мкр-оне сюрприз случился?
terts
29 December 2008

Так точно и было
артур пирожкоф
29 December 2008

terts
В каком доие живешь?
ravage
29 December 2008

артур пирожкоф:

ravage
А что так? По мне так нормально, но конечно не сравнить с хаккой 4 или 5 или с мишленом. Но относительно норд фроста 3 или наших производителей, то отлично.

шумит как тракторная (наскорости 30-40 аж вибрация по полу идет)
кстати делают ее в России
артур пирожкоф
29 December 2008

ravage
У меня нет ни какой вибрации.
terts
29 December 2008

артур пирожкоф:

terts
В каком доие живешь?

Ты что сосед?
артур пирожкоф
29 December 2008

terts
В 28 я живу.
terts
29 December 2008

артур пирожкоф
ул. Смородина?
артур пирожкоф
29 December 2008

terts
Пр. 60 лет СССР.
П.С. Видел сейчас твою машинку около твоего дома.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 кузов и салон
Замена лобового стекла
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2

up