артур пирожкофзима останется на литье

а за лето еще не думал обычно ложу в гараже там целее будет (а когда уже понимаю что нинужна то продаю )
артур пирожкоф
28 December 2008
БЕЛГОРОДМожет наших позовёшь (липецких), у тебя это хорошо получается.
артур пирожкоф:
|
БЕЛГОРОД Может наших позовёшь (липецких), у тебя это хорошо получается. |
договарились давай завтра ,тока время нет работа вымотала всего сегодня ,тока приехал 15 минут назад
жена орет все ухожу
артур пирожкоф
28 December 2008
БЕЛГОРОД
Ого. Ну ты и трудоголик. С женой ссорится не надо, моя тоже мне пистона бывает вставляет.
артур пирожкоф
Летняя литые, Googyear Excellence 205/50 R17 W93 XL
Зимняя штамповка, Gislaved Nord Frost 5 195/65 R15 91T
И еще на счет бензина: Наверняка в каждом городе есть проверенные заправки, заправляясь на которых человек уверен что ему залили нормальный не разбавленный(относительно,безвредно) без нервотрепок с качественным обслуживанием бензин, а есть станции, которые лучше объезжать стороной и сберечь двигатель и нервы(без обид к хозяевам заправки.но так и есть). Кто хочет высказаться где же заправляться?
FateУ нас Лукойл, ещё знаю из хороших источников: на Росневть есть строгое решение, Бензин ни вкоем случае не разбовлять , а на недолив будут смотреть сквозь пальцы.
артур пирожкоф
28 December 2008
Fate
Заправляюсь всегда на Лукойле. Еще все рабочие машинки (форд торнео коннект, 2111, акцент) тоже там заправляются и проблем пока не было.
Да, лукойловские заправки везде славятся, плохо что у нас их нет. Еще где-то прочитал, что желательно заправляться на одной и той-же заправке. В Курске отличная, если ехать от "50 лет октября" к Сумскому мосту.

у нас Лукойл иногда такую лажу наливает...Год назад они меня здорово нагрели. Ещё вазовская классика была. Заправился в один день на 2х лукойловских. Это только потом дошло, что дело в бензине. Поменял жиклёры в карбюраторе, затем маслосьёмные колпачки, затем карбюратор.Не едет машина, хоть лопни. Помогла только новая заправка.
Теперь заливаюсь на ТНК. Только заправщики сами говорят, что о качестве бензина, залитого в ёмкости не знают ничего... Бывает и из Чечни привозят, а это вааще кранты. ЛОТОРЕЯ, блин.
djaw:
|
Теперь заливаюсь на ТНТ. |
а у нас такой телеканал есть
БЕЛГОРОД ТНК , телеканал и у нас...
Tyler707:
|
уважаемые одноклубники, проголосуйте плиз за мою сестренку, она очень хочет выиграть в этом конкурсе тынц заранее спасибо. |
готово!!! )))
артур пирожкоф:
|
Возник вопрос: на какой резине вы ездите (марка, модель) и ваши отзывы? Я знаю БЕЛГОРОД передвигается на мишке с шипами и его отзывы только положительные. Я на nokian nordman+. А ВЫ? |
езжу на nordman - отстой полный(((
артур пирожкоф
28 December 2008
ravage
А что так? По мне так нормально, но конечно не сравнить с хаккой 4 или 5 или с мишленом. Но относительно норд фроста 3 или наших производителей, то отлично.
Неделю назад протер салон специальным средством для пластика, оказалось хорошим, с ароматом хвои не пачкается и не блестит. Досихпор радует глаз, машина вся грязная снаружи, откроешь дверь, а внутри не пылинки приятно, хоть и померз пару часиков на улице:)
Я салфетками ТОП ГИР протру раз в неделю тоже клёво, чисто и быстро 5 минут, зимой так самый раз
terts
Салфетками я локально протираю, да и они просто чистят или полируют на время. А средство как бы обновляет цвет.
Ну будет тепло испробуем, Поподробней можно как называется
terts
Сейчас не вспомню название, дома баллончик лежит.
артур пирожкоф
29 December 2008
tertsСлучаем не на 23 мкр-оне сюрприз случился?
артур пирожкоф
29 December 2008
terts
В каком доие живешь?
артур пирожкоф:
|
ravage А что так? По мне так нормально, но конечно не сравнить с хаккой 4 или 5 или с мишленом. Но относительно норд фроста 3 или наших производителей, то отлично. |
шумит как тракторная (наскорости 30-40 аж вибрация по полу идет)
кстати делают ее в России
артур пирожкоф
29 December 2008
ravage
У меня нет ни какой вибрации.
артур пирожкоф
ул. Смородина?
артур пирожкоф
29 December 2008
terts
Пр. 60 лет СССР.
П.С. Видел сейчас твою машинку около твоего дома.