Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
Уважаемый Дмитрий
21 January 2011
язвада, только у ФФ капот выпуклый, как у большинства нормальных машин. А тут - как будто кто-то толстой задницей на него сел и промял!
-AsPilot-
Дискавери, наверное отличный автомобиль, только здоровый чересчур, и обслуживание не дешевое, раньше с электроникой проблемы были, сейчас не знаю...
-ALEKS-? для Европы, вон в Минске продается
мне влом с таможней заморачиваться... уже бы купил давно
знакомые в 08 или 09 году такую продали за 700 и ведь реально тогда мог такую купить...
Уважаемый Дмитрий
21 January 2011
Тапак
Субары кстати ничего, тока у них выбор из двух двигателей, один 170 вроде, второй 260! т.е. либо дохлый, либо очень дорогой по налогам. А вообще машина хорошая.
Уважаемый Дмитрий,у первофокуса тоже капот впуклый
зы. дальнейшее обсуждение дизайна продолжать не буду, сколько людей, столько мнений...
Toher:
|
Уважаемый Дмитрий,
у первофокуса тоже капот впуклый
|
кстати да и мне очень нравиццо до сих пор сажусь за руль и все нравиццо )))
Toherтак первый фокус тоже убогий нереально
Уважаемый Дмитрий,я посмотрю как этот дохлы 170ти сильный тебя меня и остальных ща на светофоре уделает
Leolik:
|
Toher так первый фокус тоже убогий нереально |
вот ненадо ...
отличная машина особенно по дизайну очень удачная до сих пор выделяется в потоке и не такая безликая и не примелькалась как ФФ2 и уж тем более рестайл
если бы продолжали выпускать( как например старую октавию или лансер 9) купил бы новый незадумываясь вообще... но к сожалению уже не выпускаютю
Уважаемый Дмитрий
21 January 2011
ТапакСкоро все эти дохлые и остальные у меня будут пыль глотать, когда придёт мой 200-кобыльный!
А че это ко всем обращаются просто, а к одному исключительно Уважаемый.че за коленопреклонение? Потому что табличку сделал? :-)
Уважаемый Дмитрий
21 January 2011
canon3000
кто на что учился )))
Уважаемый Дмитрий,
не уверен что легаси хуже едет чем мондео
-AsPilot-В полном топе будет так стоить.
ФОкус за 800 - это
полный.
-ALEKS-На вкус и цвет, но первый фокус вообще не рассматриваю, как машину - на сильного любителя, когда есть финансовый выбор, естественно.
Думаю, что логан покупают не потому что он нравится, а финансы и альтернаты больше нет.
Второй они сделали намного удачнее ИМХО
Leolik:
|
Toher так первый фокус тоже убогий нереально |
во-во, хоть не я один такого мнения
Уважаемый Дмитрий,цитата: |
у меня будут пыль глотать |
застраховать незабудь сначала
Derini:
|
Leolik:
| Toher так первый фокус тоже убогий нереально |
во-во, хоть не я один такого мнения |
он не убогий! он просто устарел!!
когда он только появился-был крутым!
Уважаемый Дмитрий
21 January 2011
Тапакhttp://www.subaru.ru/lineup/legacy/datasheet/specificationsесли тупо по заводским параметрам - 10.3 против 7.9 у мони
Leolik
а я все тоже самое могу сказать касаемо первого что они болеее удачные и более надежные кстати и не так угоняемые и т.д..
за 113 тыс пробега только одна серьезная поломка- сломалась пружина в остальном тьфу тьфу тьфу бегает без нариканий и кушает 92 бензин
и у меня была возможность его продать за теже деньги добавит и купить второй НО Я НЕ СТАЛ этого делать и ничуть не жалею...
Тапак
я его и тогда крутым не считал, когда соседи красненький купили...
Я вот все же не пойму, почему Моню надо покупать. Суперб и по цене вкуснее, и по оснащению... имхо..
Блин, а я то что здесь делаю? У меня ж денег нет...
...
Leolik Deriniизвините, но у вас нет чувства прекрасного. Ничего личного.
ФФ1 - это шедевер автодизайна.
На первый фокус гнать тут не надо
В свое время это была революция!!!
Суперский автомобиль.
РОМУЛ:
|
Блин, а я то что здесь делаю? У меня ж денег нет... ... |
РОМУЛ ты здесь со мной, за компанию
Leolik
и он официально называется не первый фокус А просто форд фокус
а уже остальные там фокус2 рестайл и т.д...