Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
Злой Пионер
24 November 2011
vlad_31:
|
Оттаивал на тёплой подземной парковке О'Кея и срочно колхозил брызговик |
вот на это у меня нет ни времени ни желания ..
и я не киваю ни на кого , это мое личное мнение что фокус вполне может без брызговиков ездить никому не мешая при этом , на газели не буду брызговики снимать на зиму ...
Незнакомец
24 November 2011
dimcher:
|
Незнакомец так что случится после 14 ноября? Лишние детальки зовутся демпферами, и шли на титаниумы с завода до 6 октября. |
Поступит прошивка на завод,НЕадаптированная для России в угоду расходу и эгологичности
Незнакомец
24 November 2011
Serg78:
|
Незнакомец А 125 лошадей на ручке на тест есть? Если да, то на тестовом эта проблема решена? В титаниуме такие же кресла (подголовники) как в тренде? |
надо узнать по наличию,я сейчас на тренингах
нет не такиеже-такиеже они в Тренд спорт
Интересно, через неделю появятся цены на Фокус универсал?
canon3000
25 November 2011
Чейто энтот омыватель фар ксеноновых ни фига не моет, тока жидкость расходует.ни стоя ни в движении особого эффекта не заметил.это у всех так, или тока у кого колеса кама?
canon3000, Рома, он моет тока до тех пор пока не засохла дерьмище на фаре. Как только засохнет - можешь не пользоватьстоя, хотя я не знаю как реализовано включение у вага.
цитата: |
Чейто энтот омыватель фар ксеноновых ни фига не моет |
вообще-то странно, что не моет. у меня на фокусе фары всегда самам чистым местом автомобиля были в межсезонное дерьмище.
Тем более с ксеноном, который не греет фару, т.е. дерьмищу засыхать особо не от чего
maria_av
25 November 2011
canon3000 ты мне говорил, что камри (в старом кузове) типа по размерам , как фокус
?
сегодня припарковалась прям рядом, впритык, как бЭ параллельно ей, да она раза в 1,5 больше
и длинее на полметра
ALG сохнет дерьмище на ксеноне
-AsPilot-а на обычных фарах, фокусных, например? меня в свое время отговорили от заказа данной опции, типа что фары горячие, пшык
слабый у заводских омывателей фар, типа бесполезная фигня.
Мы когда ксенон колхозили на Трейблейзер (а там нормальный доступ к фарам только со снятием бампера
) Поломале оба омывателя фар, склеили с большим трудом , ибо как оказалось там создается аццкое давление.
Которого впрочем не хватает на нормальную очистку фар
maria_av на обычных фарах смысла вообще нет... если не лить постоянно.
maria_avопосля мойки натри их антидождём, красифше будут
-AsPilot-А вот вроде на Вольво были омыватели с дворниками, они нормально чистили или тоже Г ?
canon3000
25 November 2011
canon3000, Рома, он моет тока до тех пор пока не засохла дерьмище на фаре. |
да фиг знает засохло оно или нет, я ж за рулем сижу когда брызгаю.
canon3000
25 November 2011
maria_av
чот я не помню чтоб говорил что камри как фокус по размерам. не могет такого быть.
Никто на Сайбере не ездил?
blink:
|
Никто на Сайбере не ездил? |
а че разве его продолжают выпускать?? вроде бы уже давно прекратили
canon3000
25 November 2011
. Как только засохнет - можешь не пользоватьстоя, |
он же аутоматический, меня не спрашивает, пшикает и все. думаю надо ему электричество отключить как то
canon3000
25 November 2011
-ALEKS-
ну так еще же есть сайберы то.
canon3000Предохранитель вынуть традиционно?
Или он один и туда и сюда?
Кури мануал
canon3000 вечером поищу, счя некогда. Пмнишь, я там про камри подумывала, ты еще тогда как всегда про сидения сказал, ну и про размеры мне там переписал откуда-то, что нефига она не больше, или ненамного, не помню точно
canon3000на ниссанах, например, релюха отдельная на брызгалку фар... уже вынул на трейле и на кашкае
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 10:32) |
вроде бы уже давно прекратили |
Точно прекратили?
А жаль
интересный проект загнулся
А жаль интересный проект загнулся |
даа, финансы распилили и все. В этом заключался проект
а цена за сайбер действительно была сладкая
у нас в конторе есть один
blink:
|
А жаль интересный проект загнулся |
да как всегда цену задрали... если не ошибаюсь ...давно дело было когда я интересовалсо сайбером... приличные комплектухи были в районе 600... это сейчас уже норма а года три назад теже фф стоили 400-500...
canon3000
25 November 2011
canon3000 Предохранитель вынуть традиционно? |
я еще пока не разобрался. если предохранитель вынуть, то чо отрубицца, полностью? или например эти хреновины из бампера будут выпрыгивать, а водичка не будет лиццо. или наоборот, они не выпрыгнут и будет брызгать в бампер? или в трубку деревянный чопик забить, типа заглушил магистраль