Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
Данчикну авто и класса несколько разного,мягко говоря
и интерьером и экстерьером и шумкой
поэтому и цена обслуги...не одинаковая
Пасфайндер не нужен
Cёдня по бизнес ФМ сказали, что поставщик стали на заводы ниссан в Японии поднял ниссану цену на 15 % и ведёт переговоры с тоётой о таком же поднятии.
Так что кто прицеливается на ниссан торопитесь
LGG:
|
с удовольствием выслушаю мнение общественности по вопросу: покупка б/у авто при прочих равных(год/пробег/цена) XC-70(дизель/автомат) или Хитрила (дизель/автомат) |
что то в голове не укладывается что при одинаковом годе и пробеге, на вторичке хс70 одинаков по цене с иксом...
на рынке новых авто вроде вольво существенно дороже(я понимаю что б/у она хорошо теряет в цене, но и икс не может не обесцениваться кмк...
)
п.с.
Вольво, а тем более ХС - форевер!
-forester-разброс цен гуляет,конечно,на 100 килорублей
но порядок цифр на одинаковом годе/пробеге похож,как бы это не странно выглядело
а вот "ФАРШ" у машин разный
Может ли автомобиль купить одно лицо, а зарегистрировать в ГИБДД это авто на другое лицо?
врядли без справки счета или договора купли продажи. в ПТС то будет значится кто?
Наиль просто так нет, только с постановкой со снятием.
я узнавал весной
Наиль
а ты кому собрался машинку покупать...?
Петрович-47 четы палишь то Наиля?
Наиль
29 June 2011
-AsPilot-Петрович-47TVSСпокойно, никакого палева
Просто у меня в одном банке выгодный процент кредита, а машину хочется естественно на Элю записать в ПТС, что бы с доверками не возится.
Жучара на подходе... Никому Фокус лишний не нужен?
Уважаемый Дмитрий
29 June 2011
Наиль
Я отцу так машину покупал - пришлось возиться с доверками
А жуков в городе все больше.сбоку он норм, сзади тоже.а спорную морду есичо поправят во время рестайлинга и будет нормальная машинка
LGG так ты машину приобрёл или выбираешь всё?
ЗЫ: Люди, я вами поражаюсь. Я бы наверное быстрей повесился, если бы пришлось по полгода тачко выбирать. Или жениться на ней собираетесь
?
Некоторые наблюдения из этой темы:
Один кричит: "Французские машины гавно!" И тут же спрашивает "А что вы думаете о С5? Цены то заманчивые" Второй выбирает между "жопой" и "пальцем".. и не может выбрать, третьему нравится вроде бы всё, но вот морда.. вот если бы такая же, но " с перламутровыми пуговицами"..
canon3000:
|
А жуков в городе все больше |
фсе равно не понимаю покупателей... ведь кашкай в тойже ценовой категории и гораздо симпатишней.. если уж так нисцан нужен))
-ALEKS-Кашкай овощь о 140 лошадях
Наиль:
|
Кашкай овощь о 140 лошадях |
что то мне подсказывает что на выском джуке особенно не погоняешь...
для гонщиц лучше корсу ОПС взять)))
blink
5 July 2011
2
Вот реклама "джука" в Европе
Энергия ДЕРЕВНИ
juke переводится с английского как :"придорожная закусочная, бар (с музыкальными автоматами)"
а с французского и итальянского как :"автоматический проигрыватель (в ресторанах и т. п.)"
Шарманка короче
Деревня!!! Разбирай шарманки!!!
Наиль
5 July 2011
цитата: |
для гонщиц лучше корсу ОПС взять))) |
Обязательно, ежели бы не полгода зима
Попробуй погоняй зимой по нашим дорогам на переднеприводной пузотерке? Ну или хоть прокопай выезд со двора до дороги ...
" погоняй зимой " звучит смешно ...
зимой и на оке можно гонять целых 90 км.ч
Наиль
5 July 2011
ЮГ® Сильно сомневаюсь, что она выползет из нашего неубранного двора...
Насчет 90 тоже сомневаюсь - в Питере нет настолько длинной дороги, что бы Ока успела разогнаться до 90
, не говоря уже про старт с заснеженного перекрестка
.
-ALEKS-ЮГ®Короче, если найдете машину за лям, которая зимой и летом в любую погоду сделает с перектрестка всех (кроме тех, кто стоит пару лямов
) - с удовольствем прикупим
.
ЮГ® и какой у нее клиренс?
Наильчем выше клиренс тем меньше "погонять "
особенно летом когда он нафик не нужен ...
Наиль
5 July 2011
ЮГ® ОВОЩЬ!
Время разгона (от 0 до 100 км/ч), с - 10,3 - 12,3
http://www.subaru.ru/lineup/xv/datasheet/specificationsУ меня на Колеосе 10.3
Наиль
Импреза 1,5 уже не производится и не продается год как.
-ALEKS-
Джук 1, 6 115- 650 тыщ, Кашкай 1,6 115-780 тыщ, при этом у кашкая бедней комплектация.
А джук за лям имеет 190 сил. 190 сил Тигуана стоят лям 300. Арифметика-с