Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
Послушал я мнение двух экспертов, что из себя джеттер представляет, ставить себе точно не буду.
Deriniу нас мастера тож говорят. для дуракоф малалетних
Мулька мура - на разгон до сотни не улучшает а следовательно - бред.
А я вот машины с именами : калос, какашкай, кю и им подобным вообще не рассматриваю.
SupertoxaА кию СЕРАТО рассматриваешь ?
А почему на картинке с Колеосом сверху предыдущий Спортейдж?!
никто не увидел сходства?
ЮГ®-forester-Ну я не стал все синонимы гавна перечислять, напЕсал же про им подобным
Предлагаю мутить списаг дерьмоимен.
Вот ведь японцы не продают паджеро у испанцев вроде, типа неприлично звучит или значит, а в России типа говноеды живут - стерпят.
lessen:
|
А почему на картинке с Колеосом сверху предыдущий Спортейдж?! никто не увидел сходства? |
я вообще на этой странице не увидел ни одной картинки
http://www.3dnews.ru/news/613198/цитата: |
«Электронный парковщик» Ford на моделях Focus, C-MAX и Grand C-MAX
25.06.2011 [15:11], Артем Терехов
Буквально несколько лет назад наличие на борту «парковочной» электроники было прерогативой дорогих седанов бизнес-класса, однако сейчас такие системы получают все большее распространение на автомобилях более доступной ценовой категории. Не отстает от тенденции и Ford, анонсировавшая появление системы помощи при параллельной парковке на моделях Focus, C-MAX и Grand C-MAX. Проведенный компанией TNS для Ford социологический опрос показал, что огромное количество водителей считают процедуру параллельной парковки весьма стрессовым занятием – многие даже сравнили его с предрождественским шопингом и визитом к зубному! Поэтому Ford решила оснастить вышеупомянутые модели электронным «помощником». Основными элементами системы являются десять ультразвуковых датчиков, расположенных на переднем и заднем бамперах, а также в боковых поверхностях машины. Передние датчики отслеживают наличие «разрывов» в цепочке стоящих вдоль дороги автомобилей, уведомляя водителя о наличии достаточного для парковки просвета звуковой индикацией и визуальным сигналом на центральной консоли.
От водителя требуется лишь нажимать педали газа и тормоза, а также выбирать передачу. Процесс рулевого управления берет на себя электроника, использующая получаемую от датчиков информацию. Маневры могут выполняться на скорости менее 10 км/ч, кроме того, система предусматривает сохранение безопасной дистанции до бордюра (150 мм), что позволяет избежать повреждений колесных дисков и шин. Наглядная демонстрация работы системы – в прилагаемом видеоролике. |
Вот эта комплектация зачетная, салон весьма... милый
чота мну пугает автомобиль , который умеет крутить руль. а вставочки светлые прикольные
интересно на тест-драйвовских машинах есть эта приблуда с парковкой?
попробовать хотелось бы
А девочка забавная
canon3000этот должен тебя ну вообще напугать
Представь, ты вышел, а машина сама паркуется... как идиот
А виноват ты будешь
Deriniя где то прочитала. если машина решит что места ей маловато. ваще парковаться не будет
куда дошел прогресс
ПС: много раз наблюдала как в европейских городах. параллельная парковка за пару секунд. их видимо учат. а у нас
А говоря про светлые вставки, вы что имели ввиду
и на руле белые вставочки еще
Скрытый текстНовый Matiz поступит в продажу 1 сентября.
Официальное название модели звучит теперь несколько иначе. К привычному нам ‘Matiz’ теперь добавилось еще и окончание ‘creative’: Matiz Creative. Не думают ли маркетологи модели, что, услышав новое название, дизайнеры и художники бросят все свои дела и побегут в очередь за новой машиной? Впрочем, креатив пока еще в моде…
Автомобиль оснастили 1.0-литровым 4-цилиндровым бензиновым мотором мощностью 69 ‘лошадей’. В этот мотор GM вложили всю свою душу и знания, он приправлен всеми современными системами. Есть даже система рециркуляции отработанных газов, которая установила показатель расхода топлива нового двигателя в смешанном цикле на отметке 5.8 литра на ‘сотню’. Двигатель агрегатируется с 4-ступенчатым автоматом. Да, да, в Матизе появился автомат!
На разработку свежей генерации модели Matiz ушло 27 месяцев и было потрачено 236 миллионов долларов.
Новый Matiz стал безопаснее. Помимо двух базовых фронтальных подушек безопасности, которых, кстати, в прошлом поколении не было, новый Matiz получил еще и боковые аэрбеги, а также надувные шторки. В опциональное оснащение модели теперь входят: 4-канальная ABS и задние парктроники.
Кузов нового Matiz Creative на 66.5% выполнен из высокопрочной стали, на 16% - из особо прочного сплава. GM утверждают, что новинка является одной из самых безопасных моделей в своем классе. Однако, краш-тестам она еще не подвергалась.
Автомобиль будет продаваться в трех комплектациях: Pop, Jazz и Groove. И кто сказал, что называть комплектации музыкальными стилями – это креативно?
В Южной Корее базовая версия (Pop) Matiz Creative будет стоить 9.06 млн. вон (7 200 долларов). Комплектация Jazz обойдется на 300 долларов дороже, а топовая Groove будет стоить $8000. Цены на машину на других рынках будут публиковаться по мере старта локальных продаж.
x
8000-10000 баксов с автоматом
для тёщи
вроде дешевле Спарка должен быть тыщ на 80000 р
цитата: |
Да, да, в Матизе появился автомат! |
да он уже был там... предыдущий матиз с автоматом жрет 10 литров объем двигла 0,8
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 15:37) |
цитата: | Да, да, в Матизе появился автомат! |
да он уже был там... предыдущий матиз с автоматом жрет 10 литров объем двигла 0,8 |
-ALEKS- этот в городе вроде в 8л/100 обещают
хотя все равно дофига для такой фиговины правда акп 4 ступ
Технические характеристики Chevrolet Spark (Шевроле Спарк)
тынц
ElenaK:
|
интересно на тест-драйвовских машинах есть эта приблуда с парковкой? попробовать хотелось бы |
В Аларм-ЮЗ точно есть
я катался забавная штука, пока она парковалась я хохотал до слез
девачкам точно понравится.
В общем новый Фокус оставил неоднозначные впечатления.
На ходу однозначно стало лучше, но вот некоторые технические решения и вопросы эргономики
Serg78:
|
ElenaK:
| интересно на тест-драйвовских машинах есть эта приблуда с парковкой? попробовать хотелось бы |
В Аларм-ЮЗ точно есть я катался забавная штука, пока она парковалась я хохотал до слез девачкам точно понравится. |
она орет. типа. жми на педаль? просто в какой момент то ее нажимать?
новый матиз неоправданно дорог.
ElenaK:
|
она орет. типа. жми на педаль? |
ага , так и орет , мужским голосом "жми на педаль дура "
canon3000:
|
новый матиз неоправданно дорог. |
canon3000 я так понял это чистый нью спарк, только эмблема матиза будет
а сколько он по твоему должен или будет стоить с автоматом???
Данчик
если нынешний с автоматом стоил 264,0 ну вот значит не дороже 300,0 и должен. на мой взгляд. а спарки легко и за 400 выходят
Возвращаясь к вопросу о Жуке...
... правда грустная история...
Краш-тест Ниссан Жук vs Мерседес какой-то
Наиль
27 June 2011
Петрович-47:
|
... правда грустная история... |
с одной стороны, грустная. А с другой - хорошо, что жучара удароустойчивый
Это радует.