Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
Кароч, так мне и не дали потестить ИХ35...Что за бред когда надо записываться на тест-драйв...В салоне пара человек, тишина, машины стоят без дела...Нет, типа, надо записаться заранее...крындец просто...Не сдержался конечно, выдал тираду нагора...
Ромул.дэу вообще не дают машины на тест драйв.НИКАК.типа купите а потом катайтесь.это я когда матиза покупал все ж хотел узнать едет или нет.а фиг.также и нексию не дадут.
РОМУЛ:
|
Клубни, а кто что может сказать (объективно конечно) про Хундай IX35?... |
Катался на дизельном варианте, динамика не впечатлила, автомат задумчив, шумноват...
Интерьер: 100% "корея-стайл", дубовый и скрипучий пластик, скрипело водительское кресло на неровностях, поясничный упор был сломан
.
Экстерьер: В современной концепции Хёндэ, вцелом - на любителя
всё ИМХО!
Прокатился сегодня на ФФ3: шумка получше, кпп Ib5 намногооо улучшили
, мотор 1.6/125 или не раскатался(пробег 2600км) или откровенно слаб
, приборка и её дисплей БК - очень приятна.
Вцелом а/м достойный
, но пока не усваивается в голове ФФ3 универсал
и его стоимость в р-не 850-900
canon3000:
|
Или задушен евро5 . |
возможно
ещё улыбнула
функция "эко моуд" предлогающая переключать передачу на 1900 оборотах
Что мне однозначно понравилось в новом фокусе- это ручки пятой двери.человеческие.
-forester-
В некоторых местах мне тоже пластик не понравился. Задние сидушки только спинки откидываются и ровного пола в багажном отделении не получается. Задние стойки широковаты для меня... Вобщем мне чем то этот авто нравится, но не на столько, чтобы за него такие деньги отдавать...
Ромул, а что в тех же деньгах тебе нравится?
canon3000
РомеГ, в тех же деньгах я готов купить б/у двухлетку...
РОМУЛА ты чо...кугу тестировал...тестировал да не вытестировал ? Чего кугу то не берешь?
мне тут звонили из Максимума и предлагали поездить на ФФ3, когда речь зашла про тупость мотора и евро 5 они сказали, что могут вернуть евро 4 и оживить мотор, как так я не понял, но сказали, что могут...
BigManchik
Зачем мне Фокус пускай хоть и с повышенным клиресом?...
Лелик.спросил бы заодно могут ли они фф3 в защитный цвет выкрасить? :-)
BigManchik
20 June 2011
РОМУЛ:
|
BigManchik Зачем мне Фокус пускай хоть и с повышенным клиресом?... |
Откуда я знаю зачем он тебе. Ты же тестировал неделю его. Ведь раздутый I 30 тебя ж не смущает?
слушайте , а что скажете про Гольф плюс как аналог универсалу?
canon3000
У него разве большой багажник? по моему только крыша выше и он шире, нет?
lessen
я не знаю.это типа микровэн, аля хонда джазз. ну так его позиционирует автомэйл ру.
LGG
20 June 2011
canon3000Лучше уж тогда Нью-гранд-С-Мах,ИМХа
всяко посовременнее авто
ЭТО хорошо всем,по сравнению с Фордом,но моторчик всего 110 кобылок
LGG
хороший туран зайдет за миллион...
lessenхороший ГС-Мах тоже запросто туда заедет
нет больших авто до лимона в нормальной комплектухе
разве что может Киа-Каренц
,и мотор там тоже 140 кобыл,кстатЕ
Кию Каренс кстати купил Geo вроде доволен.
LGGприкольно у немцев в список базовых опций в разделе интерьер входит "рулевое колесо".
никогда смысла этих ц максов не понимал
багажник меньше чем у хетча , зато выше , в чем правда брат
по высоте мне даже седанов хватало всегда , нужно чтобы длины хватало пару чемоданов закинуть или коляску + еще ченить а не 2 пакета из окея и все ... в универсале фокусе отличный багажник имхо , как раз то что надо , ему бы еще клиренса чуток ...
ЮГ® вот не прав, у с-макса багажник значительно больше, чем в фф2 хетче раза в 2, а то и больше.
При этом, С-макс чуток короче даже хетча.
canon3000Любой каприз за денюшки могут сделать
canon3000
идеально наверное было б урвать универсал фф2 2 л. может, у кого завалялся?
Leolik
накапризничал на сайте ФВ себе гольфплюс на 950 тыр. хитрованы блин, хочешь кожаный руль- купи спортпакет со спортсиденьями, хочешь гнездо ЮСБ- купи мультимедию с 8 динамиками и т.д. сволаче вобщем.
canon3000 ПотЦВаген ваще непростые хлопцы
с массой нужного массу ненужного втюхать - любимое дело
у меня во дворе стоит новый ГольфПлюс и новый Туран
Туран реально БОЛЬШЕ,и это видно хорошо