Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
LGG:
|
canon3000 эт ты ваще к чему изложил про 80-ку? на разборке можно коробас найти за половину |
это к тому, что некоторые смотрят в сторону б/у вольво
Serg78 ничего больше доплачивать не надо, надо только вымучить из таможни нашей ПТС
а почему никто ничо не говорит про джип компасс новый за 1210 тыс. руб. о 170 конях? комплектуха, читал, будет фиксированная и одна единственная.
кмк, не плохой аналог кашкая или тигуана
http://www.drive.ru/jeep/shortnews/2011/03/14/3979838.html
canon3000меня аспект ломучих коробасов не напрягает
про Фокусы тоже наслышался/начитался до покупки
пятый год пошёл - кроме плавучих ОХХ нифигоса нет проблем
ТТТ
canon3000ВжипЪ для любителей веро-американо
нормальный такой авто чистАналюбителя,ИМХа
canon3000хороший
надо живьем посмотреть
вообще был некий диссонанс в салонах опиля и шевроле, когда рядом с калоантарой и фекалокаптивой мрачно стоял трейлблейзер о 400 конях на коже-роже
дешевле их процентов на 15-20
прочитал про новые правила прохождения ГТО...понял что будет полная жопа.. и вот задумалсо... лучше наверно купить новую тачилу в кредит и сразу получить на три года талон ГТО.. чем иметь этот гемор с техосмотром и страховкой и т.д... так что есть подозрение что спрос на новые машины повысиццо .. короче пора записываццо на амбиент
действительно
куда проще купить новую машину, а главное наверное дешевле, чем пройти ГТО
Лодочник
15 June 2011
Тапак
а ты почитай прежде чем ржать.. теперь сервис где проходишь ГТО будет нести ответственность если не дай бОг произойдет ДТП.. и естественно появятся новые возможности для развода со стороны этого сервиса... особенно тех у кого машинки уже в возрасте
развод в том плане что много чего дорогостоящего сервис будет настоятельно рекомендовать заменить
-ALEKS-
а ОД сейчас несет ответственность если у новой машины откажут тормоза на 2ой день и произойдет ДТП?!
Тапак
откуда я знаю никогда с ОД не имел дела...
будут рулить сервисы-однодневки
Гондураша че еще сказать.. все что меняют все через жопу... так и думал что только хуже станет...
или все таки это очередная "замаскированная" попытка пересадить народ со старых иномарок на новые жигули
-ALEKS-а какое отношение рулевая рейка имеет к ГТО
руль крутится(все в допусках) и ОК
а по поводу
цитата: |
ехать на другую СТО и платить по новой за осмотр авто |
и сейчас могут на СТО развести на поменять пол машины
цитата: |
в большинстве автосервисов у клиента нет возможности зайти в ремзону |
бред
-ALEKS-
об этом я уже писал. лампочку за тыщу они поменяют с радостью, и колодки с дисками и еще чо. но вроде писали что можно будет ехать в любой сервис. тем более не стоит забывать, что есть и ВАЗы, десять раз перепроданные, владельцы которых ни о каких дилерах знать не знают и привыкли делать все сами.
ну и еще пока переходный период будет год или два, там или шах умрет или верблюд сдохнет
доплачивать 200 тыщ + геморы с мрэо...
несопоставимо
с парой дней гемора по сервисам или 5 тыщам в карман ради голубого талона
Лодочник
15 June 2011
Тапак:
|
а какое отношение рулевая рейка имеет к ГТО руль крутится(все в допусках) и ОК |
ну они же несут ответстверность.. ну не рулевая, а скажут что заднюю подвеску надо полностью перетряхивать.. мне например уже года два назад на одном севрисе обещали что сзади резине наступит кирдык и в поворотах держать не будет типа надо все менять .. тьфу тьфу тьфу ниче не происходит в поворот вхожу как по рельсам
-ALEKS-
слушай
если у тебя технически исправный авто, то им придраться не к чему будет
на новых машинах кстати регулировка фар зачастую неправильна(может и еще че)
а разводу и сейчас место есть
в общем покупка новой машины только изза получения ГТО - не вариант
слушайте, не надо драматизировать. поживем увидим. люди, которые делают сейчас левый техосмотр никуда не денутся. знакомые на сервисах тоже никуда не денутся. появятся новые знакомые и лазейки.
и если сейчас отказы по гарантии в большистве случаев со ссылкой на неправильную эксплуатацию, то не ужели если вдруг (ВДРУГ!!!) речь дойдет до поиска причинно-следственной связи между аварией и некачественно проведенным ТО они не отбрешутся???
Тапак:
|
а какое отношение рулевая рейка имеет к ГТО руль крутится(все в допусках) и ОК |
в этом и есть вопрос как они будут производить диагностику... если как сейчас то нормально.. но вот почему то мне кажется если они будут нести отвественность за проверку тех состояния авто.. то стопроцентов будут проводить более детальную диагностику и наверняка выдумывать несуществующие болячки чтобы заработать на ремонте
canon3000:
|
слушайте, не надо драматизировать. поживем увидим. люди, которые делают сейчас левый техосмотр никуда не денутся. знакомые на сервисах тоже никуда не денутся. появятся новые знакомые и лазейки. |
да ты чееееееееее
Лодочник никогда ГТО не купит же
canon3000
15 June 2011
2
werычи, отплюсел обоих... ,но все равно уверен что поскольку типа отменили ГТО в этом году и мне удачно ненадо его проходить в авугсте это обернется жопой в 2012 году
-ALEKS-в 2012 вообще может ГТО не понадобиться никому.
canon3000ну до декабря 2012 еще дожить надо