Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
TVS:
|
а пардон, попутал со старым 2,3
с новым не ездил. Судя по паспортным данным - овощь |
Ага, вот именно все и путают...
Мож и овощ, но хочеться всё-таки попробовать на вкус этот овощ...Мож мне понравиться...Я ж не гонщЕГ...
ALG
27 May 2011
Maggi:
|
Derini Патрол щас тоже без рамы |
Видели бы этого кито-урода на базе Ку65
такой урод да за эти деньги
но - да, патрол уже не тоРт
Deriniда чо прибедняться
с передней независимой и интеркулером ниже защиты.. ну куда я нахрен уеду дальше пенька
хочу унимог
язва
27 May 2011
TVS:
|
РОМУЛ:
| А кто-нить юзал МАЗДУ СХ-7 на движке 2,5 литра?... |
юзали, юзали, даже краш-тест сделали |
хАрошая машина
С моей тоочки зрения, и правда, один недостаток - жрёт много.
И цена...тоже...
такой аргумент... довольно значительный
- два.
Кста, разгон до 100км/ч как у Джука
, а вот габариты, вес, мощность в л.с.( а значит и налог
) всё значительно больше...
Для меня всё это явилось решающим фактором.
Нафига большой трактор в городе
и сколько раз вы реально можете задействовать весь этот набор: рама, понижайка,блокировка
если вы конечно не колхозник
паркетника за глаза
кто действительно лазеет по говнам покупает себе старенький патрол,паджеро и пр и делает из него настоящий говноджип,на котором не жалко лезть туда
кто покупает новый полноценный джип,очкует лезть на новой машине в говны, а покупает из того что типа он сверху смотрит на всех
знаю навскидку человек 10 которые вообще никогда не ездили по говнам на своих джипах(патролы,паджеро и т.д) а купили их из за посадки,7 местного салона и вместительного багажника
поэтому неизбежно приходим к паркетникам,о свидетельствует тенденция автопроизводителей переделывать свои джипы-мастодонты в паркетники
поэтому берите смело паркетники и не
дешевле будет и комфортнее + для города,для загорода до дачи за глаза+ для нашей нечищенной зимы
а то Х 2 .3 патролы
Данчик:
|
Нафига большой трактор в городе и сколько раз вы реально можете задействовать весь этот набор: рама, понижайка,блокировка если вы конечно не колхозник |
зимой много ездил. Очень и очень часто полные блокировки включал водитель и заползал в труднодоступные места. В городе, в центре... Мы же в России
язва
Эля, ты тоже не о том движке говоришь. Сейчас ещё стали ставить менее прожорливый, но и с меньшим количеством лошадей...
язва
27 May 2011
1
ДанчикДаня, прав
Те люди, которые на джипах ездят, имеют их как вторую, третью машину.
По городу на них они не передвигаются, а если передвигаются...
, то есть мнение по этому поводу - "если вы спрашиваете сколько стоит яхта, значит, она вам не по карману"
РОМУЛ
27 May 2011
язва
Вот и хочу сам попробовать, но видимо не получиЦа, т.к. на тесте только топовая модель...
Хотя на Х6 ничего не включали... хорошо ездилось
Deriniэто ты сейчас с кем разговариваешь?
язваэто вы много понаписали, пока я пост отправлял в догонку
В каком салоне щас можно посмотреть вживую и потестдрайвить новый ситроен С4?
mihalichh
В салоне официального дилера Ситроен.
lessen
так это понятно, а во всех он выставлен уже? и выставлен ли вообще?
mihalichh
а позвонить дилерам и узнать?
Derini
да понимаю я, щас вот захотел завтра скататься, они уже закрыты все, вот и думал спросить тут, мало ли кто знает, чтоб планы на завтра скоректировать
mihalichhкак это закрыты
Они что, не до 22 работают?
DerinilessenЗануды
в салоне это слишком просто
Derini
ну я позвонил, мне тетка сказала что менеджеры по продажам работают до пол 9го, а она типо не в курсе есть авто в шоу руме или нет(
lessen
27 May 2011
mihalichh
ну с 9 утра-то они работают, позвони, прежде чем ехать. У нас салонов с гулькин хрен.И тебя интересуют не авто в шоу - руме, а авто на тест-драйве. Какая разница, что в шоуруме?!
Данчикесли чуть-чуть
mihalichhво дают...
тады звиняй, больше подсказать ниче не могу
mihalichh
Скажите, а почему вам понравился именно тот авто?
ну это понятное дело, придется в 9 звонить , просто мало ли кто тут знает) А вообще раз на то пошло, может посоветуете на ваш взгляд какой авто выбрать за 600-650тр? с4, про сид, астру, ждать фокуса или еще чего?
язва
он мне не понравился, тк его еще в живую не видел)) Вот завтра скатаюсь и узнаю понравился он мне или нет))
mihalichh
На вкус и цвет все фломастеры разные, как известно. Из предложенного тобой списка фокус выпадает-это будет пустой как барабан амбиент, и дождешься ли ты его-большой вопрос. Сид штука индивидуальная, кому-то нравится, кому -то резко нет. Мне понравился, например, но это ничего не значит. Я бы посмотрел еще Пежо 308 с механикой и 120 сильным движком, так как стоит он не очень дорого. Астра, Гольф и Октавия будет очень дорого.
Я бы, наверное, выбирал между Пежо 308 и Киа СИд...
lessen
ну астру я про старую говорю, думаю впишется в бюджет
а про с4 что скажите?
lessen
27 May 2011
mihalichh
Я не видел новый. Предыдущий имел очень дешевый на вид салон.Я не ездил на тест, сказать не могу.
Старая Астра думаю хороший вариант.
lessen
ясно, спасибо за мнение, завтра скатаюсь гляну , если они уже есть у дилеров