Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
Там это...в ветке про финку лессен колеса хочет брать.будем гадать по размерности:-)
Чойта мондео, эпика и проч это бизнес класс? Это так, просто большие автомобили.полагаю что бизнес класс это все же эс класс, семерка бмв, а8, панамера и т.д.
Об'ясните тупегу, где у этого гольфа смеяться?
В приколах курильных выложили, теперь здесь...
Или я ослеп совсем, или ч0..
canon3000
Это представительский класс. Мондео не бизнес, а просто переросток д-класса.
)))
JMZ323:
|
Или я ослеп совсем, или ч0.. |
старый просто
смотри у гольфа на номер
а потом сюда (по ссылке мат)
http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B0%D0%BFв-общем прикол не сильный, конеш, но в тему о ваге
Pecall
Век живи - век учись..(с) Диоген Фапов
О как..ахахахаа
Focus_Chpocus
26 January 2012
1
Госдума отклонила законопроект, разрешающий правый поворот на «красный»Корреспондентам или депутатам, невдомек, что обычно, когда на перекрестке прямо красный, то при повороте наехать на пешехода можно только если он идет на красный.
Как раз обратная ситуация, прямо зеленый и при повороте пропускаешь пешеходов которым тоже зеленый.
Вот идиоты то, а. Ну хотя понятно, они ж пешком не ходят.
Про тех пешиков они говорят, которые в это время проходят по зелёному поперёк вашего движения.
maria_av
26 January 2012
РОМУЛ нарисуй. Я поняла также, как и Лессен с Фокусом-Чпокусом
Focus_Chpocus
26 January 2012
цитата: |
Про тех пешиков они говорят, которые в это время проходят по зелёному поперёк вашего движения |
Тоесть красного светофора как предупреждения для водителя не достаточно? По сути эквивалент знака уступи дорогу, практически любой водитель приостановится.
maria_av
Ну ты вот встала на светофоре на красный свет и твою дорогу стали переходить пешики..им же в это время зелёный...вот именно про них, как я понял дятлов-депутатов, они и ведут речь...
РОМУЛ
Они видимо считают, что мы поедем по пешеходам. Слов нет.
maria_av
26 January 2012
1
Не понимаю. Если мы на зеленой машинке хотим направо. Нам горит красный, но по новому закону мы можем ехать направо.
При этом зеленый горит синей машинке, а человечку -красный.
РОМУЛ ааа, да ладно. Наверно, кстати, про них.
maria_av
Маш, витаминчиков?
maria_avДаааа, Маша, ну ты тормозишь не по-деЦки...
lessen
26 January 2012
maria_avДа не сколько понравился рисунок, сколько озадачило понимание.Ну Ромул уже озвучил, собственно
на украине поворачивал направо по железной вечнозеленой стрелке, никто под колесья не кинулся. у нас народ МКАД и КАД перебегает, а они все переживают, как бы чего не вышло
lessen:
|
maria_av , сколько озадачило понимание. |
то есть ты активно переживаешь за мой интеллект
Кэнон, и не говори, люди на каде меня приводят в ужас
Димедрол
26 January 2012
canon3000:
|
... народ МКАД и КАД перебегает, а они все переживают, как бы чего не вышло |
прочитал тут на днях размышление:
*штраф для водителя за езду по тротуару = 2000руб.
а для пешехода за переход проезжей части = 200руб.
ВЫВОД: на дороге пешеходу в 10 раз безопаснее, чем на тротуаре!*
так что на КАДе они вообще у Христа за пазухой!
--------------
про отклонённый закон ващета как-то двулико:
по горящей зелёной стрелке направо (и красном прямо) значит можно -
никому ничего не грозит,
а направо БЕЗ зелён.стрелки уже не могИ...
Димедрол
вероятно, предполагается, что когда включается зеленая стрелка, автоматика, управляющая светофором,не включает зеленый пешеходам. а тупая железка будет разрешать движение автомобилям всегда, не зависимо от сигналов пешеходного светофора. ну и вообще может мы когда нибудь придем к системе "все стоп", когда всем машинам красный, а пешики могут шпарить в любых направлениях.