Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
Угоны, перепробег, ДТП-это все причины не из разряда "надоел", а уважительные.
А надоел-только мне
Focus_Chpocus
Возьмешь за 400?
Наиль
24 January 2012
lessenну, мне тоже Фокус надоел, хотя и очень нравился и претензий к нему не было. Как ни странно, Колеос пока не надоел
, хотя уже 2.5 года.
Наиль
24 January 2012
lessen ну, года за два с половиной... где-то так
. Продал, как большинство в среднем, через три с небольшим.
Focus_Chpocus
24 January 2012
Это его реальная цена, за которую его вполне можно продать.
Focus_Chpocus
Реальная цена, Леша, это ничем не подкрепленное словоблудие. Вот когда его удастся продать за 400, твои слова будут немножко стоить. А так пока это дешевый треп
Focus_Chpocus
24 January 2012
lessenА что мне блудить я в том году продал 2 фокуса зимой и неделю назад еще один.
Что вы на ценик автору смотрите, по факту за 340-370 годов 2006-7 там полностью убитые машины.
Focus_Chpocus
Ставить цену на автору можно любую, хоть 700 тысяч, хоть 800. Это ровно ничего не значит.
Машина должна уйти за 2 недели. Не ушла-значит с ценой напутано.
Впрочем, может ты удачливый продавец и можешь достичь небывалой цены. Всякое бывает
Focus_Chpocus
24 January 2012
lessen
Да простая математика, как я понял машина в аналогичной комплектации сейчас стоила бы 750 т.р. гдето.
Дальше 750 * 0,85 * 0,9 *0,9 *0,9 *0,9 = 418 делаем небольшую скидку и ставим за 410 т.р.
lessen
24 January 2012
Focus_Chpocus
Машина 2006 года.
Реально машины 09 года уходят за 500-510.
Focus_Chpocus
24 January 2012
lessen750 * 0,85 * 0,9 *0,9 = 516 т.р.
Focus_Chpocus
Ну мне кажется что коэффициент износа в первом случае неверен.
Откуда он вообще? Коэффициент, как мне кажется, должен быть динамичен.
Focus_ChpocuslessenНе сортесь, горячие финннские парни...
Посмотрел сейчас ценник на свой год. От 330 до 450 тыров...
РОМУЛ
Ничего себе разброс.
lessen:
|
РОМУЛ Ничего себе разброс. |
Ну в зависимости от литража, пробега и амбиций владельца...
Focus_Chpocus
24 January 2012
lessenцитата: |
От 330 до 450 тыров... |
цитата: |
Реальная цена, Леша, это ничем не подкрепленное словоблудие. |
Я говорю из практики продажи БУ мной лично на примере нескольких машин. И кто теперь словоблудит
Должен конечно уточнить, что дороже 400-450 машины в принципе продавать уже сложнее, так как уже влезает в цену некоторых новых, пусть и ниже классом.
Универсальное правило, чем дороже автомобиль, тем он больше теряет при перепродаже, чем новее автомобиль, тем он больше теряет при перепродаже.
batalin
24 January 2012
Я год назад продавал свой Фокус хэтч 08 года, 1.8, Комфорт+Спорт, 44 т. км, так вот продал я его за 450 т.р. в течении 1,5 мес. опустившись от изначально предполагаемой мной цены на 60 т.р. При этом ФЦМ предлагал 430, ну а перекупы вообще 400...
Друг продал год назад Фокус седан 05 года, 1.6, Комфорт (но самостоятельно доведенный до Ghia, а то и лучше
), с пробегом 110 т. км за 350 т.р., опустившись от изначальной цены на 20 т.р.
batalin
Ну это цены близкие к реальности
Focus_Chpocus
25 January 2012
lessenПризнайся, что ты не умеешь продавать машины
08 года, 1.8, Комфорт+Спорт, 44 т. км, так вот продал я его за 450 т.р. в течении 1,5 мес. |
Год назад 2006 1.4 комфорт 60 т.км. за 6 дней за 340 т.р.
Впрочем, как и писал, машину младше 4-х 5-ти лет продавать очень невыгодно.
Focus_Chpocus
Да я не то чтобы не умею, просто я не хочу этим заниматься.
Тут не требуется каких-то специальных навыков и умений.
Focus_Chpocus
25 January 2012
Да я не то чтобы не умею, просто я не хочу этим заниматься. |
А откуда тогда выводы о ценах на рынке?
Focus_Chpocus
Ну цену то мне надо было как-то определять.
С утреца поговорили таки за машины...И шо вы думаете?...Таки люди уже согласные на б/у машину только шоб с небольшим пробегом.. .
sania.peter
25 January 2012
1
РОМУЛПривет. Ром,тебе наверное уже сны снятся-как ты приобрёл большую машину с мини пробегом и символическим ценником. И год, год шоб декабрь 2011.
Петрович-47
25 January 2012
РОМУЛ
кончай бузить... бери новую...
а я вот че подумал, ну так, в порядке размышлений про Ромула. вот если ездишь один, на дачу не надо, а смотришь в сторону класса Д, все такие типа камри, тиана... может посмотреть лучше в сторону компакт-премиума, типа А1. не, я не говорю, что именно А1, например МБ А или В. или что то жгучее типа фиесты ст.
Скрытый текста лучше купить у меня фокус. он 1,6 и хетчбек, будет разнообразие, а то все сиданы да сиданы.
x
canon3000
у тебя ГТО на фокус пройден?