Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
canon3000
Да она вся вполне надежная. Тут у нас во дворе ездит очень пожилая Элантра, купленная новой и прошедшая 245 тысяч по дорогам страны. И ничего, живее всех живых. Но все эти надежные не очень красивые. А серато ничего так.
Всем привет!
Добрые люди подскажите пожалуйста где можно магнитолу штатную от фокуса 1 разблокировать???
а то я совсем не в курсе
(если можно адреса)
LGGПочему ушатал? Если человек хочет сменить машину значит он свою ушатал уже?..Нет, нормальная машина. Просто хочу что то другое, более новое. Моему Фикусу шестой год пошёл...
-ALEKS-Не практично?...Мне своё седалище возить вполне седана хватит..Я стойный есичо..
lessenЛёха, у королы самый мощной дРЫгатель 1,6 л., с крутящим моментом в 153 Н*м...Ну, дальше продолжать думаю не стоит (а про ценник я и вовсе молчу)...Цивик как не привлекает ...Не знаю почему, но равнодушен к этому авто...
Igogoвроде кодом. Код приклеен в книжке, у меня один прилеплен в сервисной почему-то, другой в книжке от магнитолы. Типа штрих-кода бумажка такая.
Вроде она
Петрович-47
24 January 2012
РОМУЛ
бери круза и не парься
Петрович-47
24 January 2012
... вот уже парить начал сам...
Петрович-47 спокойно, ПЕтрович, не нагнетай
, дай человеку определиться
Петрович-47
24 January 2012
а ещё просид есть... в трёх дверях 630... задницу возить...
Петрович-47
24 January 2012
РОМУЛ
... а согласись... понты та есть?
Петрович-47
24 January 2012
maria_av
помоги мне... приумножить...
b]Петрович-47[/b], коллеги. про корейцев можете у мя поинтересоваться... все-таки
прошлая машина cee'd, нынешняя- soul
enotP
ну дык рассказывай. особенно про сервис. знаю, многие не довольны и обслуживанием и ценниками.
Петрович-47эк, вас, батенька, прорвало
canon3000
дык а про кого конкретно? про сида?
по поводу сервиса- мало я там был, фактически один раз, но только позитив. На шинке сломали шпильки передние, по регламенту- съем ступицы- попадос на ступичный подшипник. В итоге мастера ОД сделали без съема- громадный плюс им.
enotP
ну и про сида и про этого, в кепке, как ощущения, и все такое
Лодочник
24 January 2012
обана.. появилсо в конфигураторе универсал ФФ3... насчитал на 652))... правда овощь
enotP
24 January 2012
canon3000
У меня сид был дешевый- "комфорт", 1,4-109, ручка. При множестве отличных опций, о которых в фокусе я только мечтал- удивительная несогласованность двигатель-коробка. Задушенное двигло, еси чесна.
Т.е. ездил я на нем с трудом, почему и продал с пробегом 7 тык., и взял Soul- турбодизель,
1.6-128, 260 Нм на 2000 обороах, автомат- типтроник. Езжу и радуюсь
Коллега на Крузе отъездил уже 50 тык, всем доволен. Было одно обращение по гарантии - кислородный датчик накрылся. Внешне машинка очень даже ничего, но внутри лично мне дизайн торпедо не очень.
Лодочник
24 January 2012
canon3000
ога... тренд 1,6 85..
ЗЫ у меня тут родственник он в германии сейчас.. так там у него сначала мерин дизель 2,2АТ был сейчас зафира бенз 2,2 л АТ... тут он приехал в отпуск в питер.. и поездил на ФФ2 1,4 универсале... и сказал что ФФ2 совсем не овощь)))
РОМУЛ
24 January 2012
Петрович-47:
|
... фокуса бы взял |
Блин, пЕтрович, в нормальной комплектации Фокус выходит из за рамок бюджета...Церато с 1,6 слабовасто чойта... Если брать то 2-х литровый на автомате...Правда он 820 тыров стоит...
maria_av
24 January 2012
-ALEKS- в салоне стоят самые овощные фф3 тренды от 755
ааа...85...ну да..тогда может быть.
РОМУЛ:
|
авто должно быть новым...И принципе найти можно, НО(!) я не хочу турбированный, не хочу ручку, не хочу малолитровый...Вот и думаю сижу.. |
По движке и коробасу ясно - а другие задачи авто? Кузов какой, размер, сколько человеков будут ездить?