собственно сабж: в последнее время стал ловить себя на том,что меня просто прет от олдовой музыки.Не то,чтобы я вот сегда и повсюду слушал,но иногда ищу ее на ютубе или ,услышав в эфире,делаю погремче.Причем,когда она появилась,стала популярна,меня еще не было или я был интерактивен как полено.Я вот смотрю,как на День Победы ,бабушки и дедушки жгут под вальс,фокстрот,кадриль..Это ведь тогда было популярно... Или дядька один стричься ходил,ему лет под 70,у него прича как у Короля Элвиса,ток поредевшая чутка))) То есть они "в теме " тех лет,когда у них пик тестостерона был...И вот я запарился:может я постарел и не хочу в это поверить?Ну,то есть,я считаю,что музыка и музыканты тех лет реально исключительная и превосходная.С другой стороны я начинаю подозревать,что меня перестает интересовать современная музыка,а значит я живу как бы прошлым...не знаю как сказать..Мне нравится смотреть кино тех лет,оно такое наивное,чтоле...И музыка...не для обмена линками,просто чтобы вы поняли о чем я...
как то мне ..ну,не грустно,но я чутка в запарке... С одной стороны пороха в пороховницах хот опой жуй,с другой стороны,как никак 40 лет и может уже надо уролога посещать почаще?!
музыка под катом(((
Polarbuza
8 June 2010
Очень серьезный вопрос о возрасте
цитата: |
Не обманывай себя. Ты действительно постарел, раз у тебя нет желания пробовать что-то новое и врубаться. Если есть желание, но не врубаешься - это тоже старость. |
Может быть, что возраст и влияет на вкус, но со временем просто становишься разборчивей. И из современного многоголосья легко находятся милые уху звуки.
В молодости я ни как не воспринимал, к примеру, Утёсова или Шульженко. а сейчас просто заслушиваюсь. И итальянская попса 80-х мне в молодости не нравилась, а сейчас воспринимается как ностальгические нотки. Ну а старый-добрый хард до сих пор крышу сносит.
Polarbuza
10 June 2010
dembs101ребят,возможно вы не поняли,но я создал эту тему не для "послушайте,какая четкая музЫчка",а просто ,чтобы оперделиться,пенсия уже или нет.
PolarbuzaА я почему то море вспомнил
EdwardВот тебе полная версия...
Edward
10 June 2010
dembs101Видел уже
Чета пока ссылку делал на косячил
Polarbuza:
|
dembs101
ребят,возможно вы не поняли,но я создал эту тему не для "послушайте,какая четкая музЫчка",а просто ,чтобы оперделиться,пенсия уже или нет. |
Кокетничаешь
Нужно, чтобы тебя успокоили, сказали: не волнуйся, это не старость, старость еще впереди?
may_beтак он с нами кокетничает?