Дорогие одноклубники!Вновь обращаюсь к Вам помогите мне ...проголосуйте за меня в Акции «Стань лицом бренда Centro и выиграй автомобиль»:Надеюсь только на Вашу помощь.Я знаю что многим уже надоело...и пишут что курилка превращается в голосовалку, но все же...
У кого есть хоть не много времени и желания... проголосуйте...кого не затруднит.!!!Вот фото которое участвует...хоть и конкурс связан с обувью...но про любимый ФОКУС я не забыла!!!Вот ссылка для голосования...
«Стань лицом бренда Centro и выиграй автомобиль»
нужно ввести почту , после чего придет письмо о подтверждение голоса...
Спасибо всем заранее!!!
-ВиТо4кА-
7 June 2010
Фокусники помогите, ПРОГОЛОСУЙТЕ за меня!
injecti0nдля чего? у меня нет цели нравиться кому то
утрируешь, у человека, со Шреком, изначально было желание получить халявные билеты, и не вижу тут не чего предрассудительного, я повторюсь, меня лично не обломает, потратить 30 секунд что бы помочь одноклубнику
Швым зачем минус то ставить, ты посмотри какая у нее
попка фигура
injecti0n
т.е. чел зажал 500 рублей и из этого устроил скандал?
chaid
минус, ну хм... это моя позиция относительно таких тем.
chaidя именно про темы, а не человека, как личность
Швым:
|
injecti0n т.е. чел зажал 500 рублей и из этого устроил скандал? |
это уже его дело, разговор о другом, что одноклубников не должно обламывать потратить 30 секунд, и помочь человеку сэкономить как раз эти 500р
injecti0n
блин, вот давай я щас открою тему: "Клубни скиньтесь по 10 рублей, не обламайтесь - очень надо"
поможешь? мы же клубни и 10 рублей ни ценнее 30 секунд, как считаешь?
injecti0nи еще на вскидку - у темы 32 голоса, и минус 4 в итоге... т.е. ни мне одному не нра... ага, я только сказал за себя
injecti0nты слово чтоль выучил новое для себя
я не утрирурую, а говорю о твоей политике, т.е. если кто-то призывает к помощи - не важно какой, то ты в первых рядах будешь эту просьбу воплощать, да?
мы же клубни...
Швым
при чем здесь скинуться деньги ...или прыгнуть с балкона как ты говоришь...
речь идет о голосование о этих несчастных 30 сек...о виртуальной жизни проще говоря...
это не трудно...не хочется голосовать ...закрой не смотри эту тему...забудь пропускай...
Швым
я не собираюсь с тобой спорить, и что то тебе доказывать, я сказал своё мнение, вот и всё
-ВиТо4кА-:
|
Швым при чем здесь скинуться деньги ...или прыгнуть с балкона как ты говоришь... речь идет о голосование о этих несчастных 30 сек...о виртуальной жизни проще говоря... это не трудно...не хочется голосовать ...закрой не смотри эту тему...забудь пропускай... |
ну давайте сначала:
скинуться - я уже описал выше.. т.е. ффк подразумевает любую помощь мемберам, не смотря ни на что:)
про голосования: те же 30 секунд займет у человека перекинуть деньги с одного кошелька на другой, правильно ведь?
теперь о виртуальной жизни - жить надо в реале
не хочется смотреть и т.д. - а вы посмотрите на курилку - через одну тема о голосовалке..
может попросить админов сделать тему с голосовалками
injecti0n:
|
Швым я не собираюсь с тобой спорить, и что то тебе доказывать, я сказал своё мнение, вот и всё |
ну не буду говорить, что слив засчитан и прочее
ок - я тебе выдал мвою позицию в этом вопросе
Швымя не мерелся письками не состизался в остроумии, заметь
injecti0nэм, ты сейчас о чем вообще?
Швым
что ты так реагируешь?
-Andre-
8 June 2010
-Andre-ххаа там вообще кто на что горазд...она не одна такая которая не смогла донести
Долбанный_Демон
8 June 2010
кто хоть раз это кетайское говно "центро" обувал???