Дорогие одноклубники!Вновь обращаюсь к Вам помогите мне ...проголосуйте за меня в Акции «Стань лицом бренда Centro и выиграй автомобиль»:Надеюсь только на Вашу помощь.Я знаю что многим уже надоело...и пишут что курилка превращается в голосовалку, но все же...
У кого есть хоть не много времени и желания... проголосуйте...кого не затруднит.!!!Вот фото которое участвует...хоть и конкурс связан с обувью...но про любимый ФОКУС я не забыла!!!Вот ссылка для голосования...
«Стань лицом бренда Centro и выиграй автомобиль»
нужно ввести почту , после чего придет письмо о подтверждение голоса...
Спасибо всем заранее!!!
-ВиТо4кА-
7 June 2010
Фокусники помогите, ПРОГОЛОСУЙТЕ за меня!
ШвымТемы о помощи были. Пересылала,не обломалась. Вам надо? Сообщите кошелек,я пришлю.
Митенька
я с наличными привык работать.
мне хватит полтора миллиона долларов, курилка сможет помочь?
-ВиТо4кА-
8 June 2010
-1
ну вчера с 3х айпишников отплюсил... тока вопрос - а как узнать: мы какие ? ... там есть какой-то общий рейтинг(может недоглядел).. ? а то по ничёшным конкуренткам пробежался(ты лучше

) - у них по 3-5 баллов ) а потом окажется, что самая чумазоидная 1е место займет - пепелац клуб за неё атплюсамётил
Долбанный_Демон
8 June 2010
-ВиТо4кА-:
|
Долбанный_Демон НУ КАК видишь я одела |
нет ну канешна ничаволичнава-но эта жестокая обувь.
написав слово жестокая,я выразил этим одним словом все свое неудовлетворение от примерки одной пары этой "чудесной" обуви.
-ВиТо4кА-+ Вам

и конечно,победы...
теме тоже +...не вижу ничего кошмарного в том,что красивая девушка не стесняясь и никого не слушая учавствует в конкурсе и стремится к победе...ещё раз-УДАЧИ Вам!!!
JulichkA
спасибо тебе за такие теплые слова!!!
Долбанный_Демон
не знаю как мужская...но женская есть некотрые модели которые не оч дорогие ...и удобно...у меня оч много обуви...разной...и быстро надоедает...
Долбанный_Демон
8 June 2010
может у нее муж есть,а девичья фамилия Орлова например
Долбанный_Демон
это вы про меня???
нашла уже 1 конкурентку
Шаповалова Анна
Белгород
Количество голосов: 31
Tenoch:
|
chaid:
|  |
А что значит буква "Б"? |
Если присмотреться, это цифра "3" и палочка. Размер, наверное
Макс90
ребят ну вы как не русские=)))
а есть еще фотки с пляжа?
ваш голос учтен:
Поздравляем! Твой голос засчитан! Еще на 1 шаг ты приблизил этого участника к победе!
не забывайте на почте подтверждать ...голоса так не считаются.
Заранее спасибо...оч вам благодарна