Во многих регионах есть подобные темы, а у нас вот все не было(все в флудильне обсуждали
). А в связи с приближающимся Чемпионатом Мира по футболу 2010 в ЮАР эта тема будет более актуальна. Вобщем здесь обсуждаем все спортивные события, новости, делаем прогнозы...
Так же думаю есть смысл обсуждать совместные просмотры некоторых спортивных событий, уверен желающие найдутся(ну и лишний повод собраться вместе).
maybe_its_me
17 February 2012
_SCHUMI_
Гол Семака это конечно что то с чем то))) Серия пяток )))
Ну что, господа, смотрим сегодня Реал !!!
пс. Слышал, они прилетели в Москву и всей командой написали заявления в Анжи..
Так и что? Спартак?
Кто на что поставил?
maybe_its_me
21 February 2012
Di@@mond
ЦСКА! ) Бились до последнего) И все закончилось относительно не плохо. 1-1 ) Молодцы )
Di@@mond
maybe_its_me
Гол в свои ворота сами привезли... нечего на своей половине поля глупостями заниматься
sharpns
13 March 2012
Друзья!
7 апреля 2012 года Управление по физической культуре и спорту города Ростова-на-Дону проводит 34-ый массовый мемориальный пробег «Ростовское кольцо» и возложения цветов к мемориалу «Погибшим воинам в Великой Отечественной войне».
Пробег не скоростной, скорость около 10 км/час, присоединиться к пробегу можно на любом этапе и в любой точке маршрута. Расстояние 45 км разделено на 5 этапов, старт и финиш на пл. К. Маркса и маршрут проходит по всем районам города! В пробеге могут принять участие все желающие сторонники здорового образа жизни и показать свой результат!
Маршрут пробега «Ростовское кольцо» разделен на 5 этапов, с отдыхом между этапами 10 минут:
1. Старт на пл. К. Маркса – пр.Шолохова - ул. Красноармейская - пр. Будённовский - Комсомольская площадь - РГУПС
2. РГУПС - ул. Ленина - пр. Нагибина - пр. Королева – ост. «Шайба»
3. Ост. «Шайба» - ул. Вавилова - ул. Таганрогская - Стройгородок (конечная остановка автобуса)
4. Стройгородок - пр. Малиновского - пр. Стачки - парк Плевен
5. парк Плевен – пр.Стачки - ул. Большая Садовая – пл. К. Маркса (финиш).
МаршрутПодробней
тутЛично я буду на велосипеде, кто за здоровый образ жизни присоединяйтесь бегом, на роликах или на веле!
А на ФФ можно? В качестве жертвы на алтарь здорового образа жизни в течение всего движения по маршруту обязуюсь не курить.
Ну, думаю, одного "не дымящего" фокуса в толпе бегунов и велосипедистов не заметят
Так что приезжай
Di@@mond
9 June 2012
2
Ну што... первый тайм 2:0.
Ждем второй тайм...
Россия ВПЕРЕД!!!
UPD
Норм 4:1.
Так держать!
Ааааааа
Всех с заслуженной и красивой победой!
Болеем дальше
))
Blinker
9 June 2012
да на него давно пора наехать.. а то растёт и растёт
У Кержа меткость сбилась, а так да.. молодцы!!!
Следующие будут поляки...
Поделюсь своей радостью здесь! Это что-то нереальное! Слов нет, одни эмоции! Жаль, что матч не был столь же ярким, как поездка)) Всем советую побывать на подобного рода турнире!
Ну што...
7 л пива готово. Рыба, морепродукты, все дела...
Болеем за Россию! 22:30- смотреть всем!
Ну что... Я в шоке. Тупого даже в самом страшном сне представить не мог. Интерсно что теперь говорят люди, которые после первого матча рассуждали о том что такой команде как чехия не место на евро
Дайте 3-4 дня придти в себя... - Ни слова об этом ужасе...
В матче где надо было только не проиграть, так позорно слить.
быть в самой слабой группе и не выйти в четверть финал...
так опозориться...
не увидел у них того блеска в глазах, который должен быть у команды настроенной на победу... Пешком ходили, блин..
А греки молодцы.. Использовали свой шанс, забили и грамотно удержали счет..
Ну а что было ожидать от КАЛЬЯНЩИКОВ
Да и не солидно миллионерам бегать как пацанам каким то...
Зарплаты-то у них такие, что грекам и не снились - зачем напрягаться, если Газпром и так башляет.
После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся
Извините за может оф топ... но пришло лето хочется мячик погонять, а знакомые все никак не соберуться может кто из клубней играет где с радостью бы присоединился)
Ну вот , ЧМ-2018 по футболу в Ростове будет !!! Всех ростовчан поздравляю !!! Ростов forever !!!
Ну што. С 4 победой, 8 ым мячом и 12 очками. Терь можно и на зимние каникулы.
Сборная России олеее. РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
порвать должны были, а забили с пенальти
Blinker
Согласен! Уж Португальцам и то в первом тайме случайно... а тут во втором за десять минут..
Но тем не менее приятно...
Di@@mond
зачастую после смены тренера команда на подъёме играет.. Посмотрим что дальше будет..
Спешу поделиться радостью!
З-е место в командном Ката (мальчики 6-7 лет) на областных соревнованиях по каратэ (WKF). Наша первая медаль!
daprnd
Молдцы! Настоящим мужиком растет!
Хочу похвастаться очередным спортивным достижением своего наследника! Сегодня успешно сдан экзамен по Каратэ на красный пояс!
Я ооочень рад!
Di@@mond
7 February 2014mobile
1
Ну что друзья!
РОССИЯ ВПЕРЁД!!!
Всем быть в теме!