Наверняка многие в курсе, что каждую пянису с Дворцовой площади в 00:00 стартует толпа народа на великах и едет фиг знает куда и возвращается в город под утро..
Владельцы великов..давайте соберемся и прокатимся. если пятница и ночь не устраивает, то можно организовать катание из питера в выходной день именно в дневное время самим...
слушаю конструктивные предложения:)
x13
7 June 2014mobile
Тем временем упали первые скупые капли , в парке наверное их не заметно под листвой. Собираюсь несмотря ни на что))
x13А у меня тут солнце пока светит
Тож пока все в силе
Кончился дождик уже... Чуть намочил землю.. Для колес тряпки возьмите чтобы багажники не пачкать
Хм,у меня счя солнце,а пишут,что в 16 гроза и дождь
В каком месте встреча? Парковка на дюкло-светлановский?? Или мототрек?
На дюкло мест свободных как-то нет
У дураков давайте
Мы то сразу на велах,без авто
Совы уже на дамбе,скоро будут
Мы через 30 мин у дураков
Дураки... Если это корейские истуканы то давно мониторю горизонт вокруг
Ливень, спрятался в лес))
x13
Мы у кафе ,где стояночка.сидим в машинах
Закончился... Снова на точке))) мокрость 30%
Если решите расчехлить велы то пишите... Дома. Пока ехал высохнуть успел... Дождь только над вами))
x13Не,не решили по грязи кататься
А мы после посиделки в Солнечном, по возвращению нашли крутой парк где можно закатнуться, прокатались 2 часа, вот только зашли домой
maria_av
меня больше удивила фраза что "Мы то сразу на велах,без авто" )))
Ну уже грязь почти подсохла.. так что можно выезжать как время и желание будет )
x13 Ахаха,я переобулась по ходу
Дождь стал оч вероятным,поэтому и решили не сразу на велах
x13и как ты на этом велосе БЕЗ заднего щитка в нашем мокро-климате?
У тя ведь после каждой поездки - как 1го апреля - вся спина мокро-грязная!
Димедрол
крылья быстросъемные.. заднее уже помыл первым делом ибо самое грязное было, но все равно не спасло рюкзак, благо он защищен... (желтый чехол уже сохнет на заднем плане велика). но я что-то сильно ломанл по лужам, когда не спешишь то ничего не летит )
зы. ну и вело одежда сразу в стиралку.. так что можно и без крыльев, но конечно меньше комфорта ))
x13
9 June 2014
6
Сегодня не сиделось - обновил "дизайн" коня:
Пайдет кто катацца в веселом и окрестностях?
Одному рассекать скучно
Скрытый текстЖду ответа 10 минут, потом поеду все равно
Телефон в профиле, еси чо
x
x13
11 June 2014
цитата: |
Одному рассекать скучно |
пристраиваешься сзади к девушке в правильной велоодежде ( в парках хватает ))) и уже не так сучно.. ))
по теме- далековато и уже сегодня накатался.
Прокатился душевно. Не придумал ничего лучше, чем прокатиться по набережной. А там ветер
зараза
Что-то не встречались мне девушки в попутном направлении ни в велоодежде, ни без нее
А делать резкий разворот за проезжающей во встречном направлении - палевно как-то
Из интересного:
Kiruhin
НЛО - это Горьковская улетает)
Derini
Горьковская? Серьезно? Это она на таком возвышении находится, абалдеть...
Kiruhinда не, не серьезно). Хотя кроме Горьковской я тоже не припомню ни одно подобное строение в городе