Ну что, уже в пятицу стартует ЧМ-2010!!! Наших нет и в поисках альтернативы у меня выбор пал на Гондурас, а почему бы и нет ))) Гондурас ВПЕРЕД!!!
P.S. Ну и конечно буду за Испанию болеть, Вива ля Испана!!!
Назначен судья на первый матч ЧМ-20102010-06-05 23:46
ФИФА назначила судьей на первый матч чемпионата мира-2010 года гражданина Узбекистана Равшана Ирматова. Его международная карьера началась в 2003 году, и он считается лучшим судьей азиатской футбольной конфедерации. Первый матч ЧМ-2010 между Мексикой и ЮАР пройдет в Йоханнесбурге 11 июня.
ShuriKh
7 June 2010
ЧМ-2010, тема для настоящих болельщиков!
Да, футбол был отличнейший. Жаль, что ЧМ бывает так редко.
P.S. не позавидую будущим владельцам испанских фокусов, собранных на этой неделе
Испания-чемпион!!!
Форлан-лучший игрок!!!
Жаль, что Уругвай не взял третье место
Yolka_StarУругвай молодцы - класс игры показали высокий...
Испанцы теперь на 2 года ещё чемпионы Европы и на 4 года чемпионы Мира...
ShuriKhПередавай им и наши поздравления
Yolka_Star
Касильес долго вчера ждал этого момента и 116 минута стала роковой для Голландцев... Хотя у обеих команд было много шансов заклепать...
А я вчера ни за кого не болел. Просто смотрел красивый футбол в исполнении обеих команд.
BeetleJuiceПосле проигрыша сборной Герамнии ты опустил руки???
BeetleJuice
НУ да, извини... англии коненчно... Но Испанцы достойны этого титула...
Вот Испанцы старались выиграть, а голландцы - нет! И в итоге результат на лицо. Испания страна загадок и сюрпризов !!!
Nikis_23_rusда уж не старались... Робин что творил вообще, как он от двоих испанцев ушел
Касильяс красава нет слов
Nikis_23_rus
12 July 2010
Jeanne Casilas
вообще красава и я ему отдал бы свой голос за лучшего вратаря !!!
Nikis_23_rus:
|
Casilas вообще красава и я ему отдал бы свой голос за лучшего вратаря !!! |
ну он и назван лучшим вратарем "Золотые перчатки" ЧМ-2010
Мне показалось, что голандцы, узнав прогноз от осьминога, поникли духом и слили игру. Два раза выходили один на один и не забили ...
цитата: |
Мне показалось, что голандцы, узнав прогноз от осьминога, поникли духом и слили игру. Два раза выходили один на один и не забили ... |
Они просто по прогнозу Пауля, пошли и поставили все деньги на победу Испании...
Я конечно болею за Испанию... но это... нажрались...свиньи...
http://www.youtube.com/watch?v=xDjBXXjdSUY
ShuriKhа ты хотел, чтоб они чиста квасом отмечали?
Yolka_Star:
|
ShuriKh а ты хотел, чтоб они чиста квасом отмечали? |
в Испании кваса нет
но там есть другие замечательные напитки
ShuriKhСаш, а может как раз этими "замечательными" напитками они и отмечали???
-tushkan-
17 July 2010
Логотип ЧМ-2010 скрывает конспект матча Бразилия - Голландия
Скрытый текстКак известно, президент Бразилии на торжественной церемонии в Йоханнесбурге представил официальный логотип следующего чемпионата мира по футболу 2014 года. Случилось это через несколько дней после поражения бразильцев в четвертьфинальном матче первенства планеты от Голландии.
Официальная версия утверждает, что эмблема выполнена в виде символического кубка из сплетенных рук, которые держат футбольный мяч. Логотип, естественно, раскрашен в цвета национального флага Бразилии - желтый и зеленый, с указанием года проведения соревнования.
А вот люди творческие, а таких в футбольном мире хватало всегда, увидели в логотипе конспект матча между Бразилией и Голландией.
Первая фаза рисунка - это гол Робиньо голландцам, вторая - сборная Нидерландов сравнивает счет, третья - Снейдер забивает второй мяч в ворота Бразилии, четвертая - Филипе Мело получает красную карточку, пятая - окончательный вариант, с добавлением 2014 года и желтого цвета рисунку.
www.newsru.com
x
Мяч, который забил Иньеста в ворота Голландии в финале ЧМ-2010, продан за 74 тысячи долларов
Скрытый текстМяч, которым сборные Испании и Голландии играли в финале чемпионата мира по футболу, был продан на онлайн-аукционе в минувшую пятницу, сообщает АР.
Имя покупателя не называется, но известно, что он заплатил за мяч 74 тысячи долларов. Все вырученные средства пойдут в фонд Нельсона Манделы по борьбе со СПИДом.
Финальный матч ЧМ-2010 завершился победой испанцев со счетом 1:0 в дополнительное время.
Официальным мячом турнира был Jabulani, разработанный компанией Adidas, но в решающей встрече использовалась его специальная версия, получившая название Jo'bulani.
www.newsru.com
x