Ну что, уже в пятицу стартует ЧМ-2010!!! Наших нет и в поисках альтернативы у меня выбор пал на Гондурас, а почему бы и нет ))) Гондурас ВПЕРЕД!!!
P.S. Ну и конечно буду за Испанию болеть, Вива ля Испана!!!
Назначен судья на первый матч ЧМ-20102010-06-05 23:46
ФИФА назначила судьей на первый матч чемпионата мира-2010 года гражданина Узбекистана Равшана Ирматова. Его международная карьера началась в 2003 году, и он считается лучшим судьей азиатской футбольной конфедерации. Первый матч ЧМ-2010 между Мексикой и ЮАР пройдет в Йоханнесбурге 11 июня.
ShuriKh
7 June 2010
ЧМ-2010, тема для настоящих болельщиков!
BeetleJuice -tushkan- на суши его распотрошить надо...
ShuriKh радуйся... пока... насуют им Голландия по самые...
Конечно песенки, испанцы первый раз выиграли у немцев на ЧМ . Было два поражения по 2 : 1 и одна ничья 1:1. А тут победа !!! Вот и поют песенки !
BlackSD:
|
ShuriKh радуйся... пока... насуют им Голландия по самые... |
посмотрим-посмотрим...шо могут эти холландцы ))) хотя раньше всегда болел за оранжевых... но вот появились испанцы в моей работе... и
цитата: |
испанцы в моей работе... и |
душа запела...
сейчас вычитал Голландия за 32 года впервые вышла в финальную часть мирового чемпионата
BlackSD:
|
сейчас вычитал Голландия за 32 года впервые вышла в финальную часть мирового чемпионата |
так что у испанцев шансы есть !
Нидерланды-Испания, Чемпионат мира, Финал
08.07.2010, 13:24
Источник: Соккер.Ру
Осьминог Пауль из аквацентра в немецком Оберхаузене, ставший знаменитым за время проведения чемпионата мира в ЮАР, предсказал победу сборной Голландии в финальном матче мундиаля против сборной Испании, сообщает "СЭ".
Отметим, что питомец океанариума "Sea Life" в ходе нынешнего турнира пока ни разу не ошибся, точно угадывая победителей игр чемпионата мира. В аквариум к Паулю опускают два контейнера с мидиями, помеченных флагом команд-соперниц. Осьминог выбирает понравившийся ему контейнер и достает еду оттуда, прогнозируя тем самым победителя предстоящего матча. Подобным образом осьминог угадал исходы всех поединков сборной Германии на этом чемпионате мира, в том числе поражение в полуфинальной встрече от испанцев.
ShuriKh ты комментарии читал... бедный осьминог... его правда кто-нить прибьет...
миха13
8 July 2010
BeetleJuice:
|
А осьминог, падла, не соврал насчет проигрыша Германии:angry0: |
Бедный головоногий, его и пожарить, и отварить хотят, так еще и падлой обозвали!..
Пауль, мы идем за тобой...
Nikis_23_rus:
|
Санёк, а что за бар ? |
так вот предлагаю определиться...
мне все равно, я на машине, не пью
ShuriKh:
|
Nikis_23_rus:
| Санёк, а что за бар ? |
так вот предлагаю определиться... мне все равно, я на машине, не пью |
Я на машине тоже не пью, но финал без пива
ну я ж вообще не пью... я б по квасу прошелся
так че, ты в теме??? Есть еще желающие... ???
ShuriKh:
|
так че, ты в теме??? Есть еще желающие... ??? |
Я подумаю над твоим предложением, вот только мне кажется, что в спорт-барах УЖЕ нет мест на финал
Nikis_23_rus:
|
ShuriKh:
| так че, ты в теме??? Есть еще желающие... ??? |
Я подумаю над твоим предложением, вот только мне кажется, что в спорт-барах УЖЕ нет мест на финал |
ну если поторопиться, можно че-нить найти ;-)
ShuriKh:
|
Nikis_23_rus:
| ShuriKh:
| так че, ты в теме??? Есть еще желающие... ??? |
ну если поторопиться, можно че-нить найти ;-) |
|
Так надо людей ещё, тогда интереснее будет !
Nikis_23_rus:
|
Так надо людей ещё, тогда интереснее будет ! |
ну кроме нас с тобой смотрю нет болельщиков )))
Я ещё завтра буду матч за третье место смотреть и соответственно моё предпочтение команде Уругвая, ну очень сильно хочется немцев немного "приземлить", а-то они силно иного о себе возомнили.
В ЮАР представили эмблему ЧМ-2014, который пройдет в БразилииЙОХАННЕСБУРГ, 9 июля. В Южной Африке, где на днях завершается Чемпионат мира по футболу, представлена эмблема следующего мирового первенства, которое пройдет в 2014 году в Бразилии.
Подробнее:
ЗДЕСЬ
Мужики вы если без пива, хоть вавузелу (или как ее там) найдите...
BlackSD:
|
Мужики вы если без пива, хоть вавузелу (или как ее там) найдите... |
не переживай..без пива... мы сами как вувузелы
Блин, вот красавцы -
Уругвайцы !
Я всей душой за них болею, только вот вместо
вувузелы у меня полтарашка !!!
Самое интересное, что осьминог снова не сбрехнул... Сегодня бум финал смотреть...
Да, матч вчера был фантастический.. давно не видел такой игры, техничная, высочайший темп держался все 120 минут на пределе. Но Имхо - испанцы заслужили эту победу, по совокупности игровых характеристик они были лучшие. Рад, что этот гол забил именно Иньеста - ему не было равных в команде, и он заслужил этот гол. Молодцы испанцы. Нам бы так играть..