LatifaElenaKНаод было брать такой кредит
Вот еще нестандартный кредитный договор
Скрытый текстКРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР Бизнесом сегодня занимаются все кому не лень. А еще те, кто недавно видел клетчатое небо и носил полосатый костюм. Соответственно, свои деловые проблемы они решают привычными методами. Для О-О-ОЧЕНЬ крутых бизнесменов... г.Нью-Васюки "___" ______________ 200__г. __________________________ (далее "кредитор"), с одной стороны, и _______________________ (далее "должник"), с другой стороны,заключили настоящий договор: НА ПРЕДМЕТ 1.1. Кредитор перехватывает должнику бабки в сумме ________________ и ставит должника на счетчик, а должник обязуется обернуться и погасить должок на раз, без базара и разводок. 1.2. Бабки ссужаются должнику для раскрутки из средств общака в российских хрустах (далее "фанера") и выдаются доверенному лицу должника по предъявлению весточки (малявки). 1.3. Фанера выдается должнику на годик со дня получения в натуре, с этого же дня включается счетчик. ОБЕСПЕЧЕНИЕ 2.1. В обеспечение обязательств по настоящему договору за должника бросят подписку (потянут мазу) следующие авторитеты: ___ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 3.1. По принятым на себя обязательствам должник отвечает.3.2. В случае невозврата средств к указанному сроку должник ставится на недоверие, а кредитор забирает дело (территорию) должника и его самого под себя. ФОРС-МАЖОР 4.1. Невозврат средств в срок не будет считаться западло, если невозврат был вызван обстоятельствами непреодолимой силы, которые должник хотя и мог предвидеть, но не мог предотвратить: нахождение в СИЗО, на этапе, ходки, чалки и т. п. ПРАВА 5.1. Все наезды по договору разрешаются на стрелках с участием сторон под председательством авторитета, решение которого может быть обжаловано на сходняке.5.2. В случае уклонения должника от добровольного исполнения принятого на стрелке решения, кредитору предоставляется право загасить должника. Кредитор ______________ Должник ______________
x
пошёл четвёртый час рассматривания презентаций. устала. съела шоколадку - полегчало.
ПёстраяДержишь еще чуть чуть и всё
ElenaKда чота потерялся я во времени
Данчик
8 June 2010
ElenaKЧёта седня ты активная очень, обычно работаешь
Данчик:
|
ElenaK Чёта седня ты активная очень, обычно работаешь |
да млин. надоело. однотонная работа. мозги отключены
а я сегодня чота ничерта не делаю на работе..
бездельничаю...директоров нет, чаёвничаем без конца
давай те чо как побыстрому пофлудим
что-то мало сегодня тут написали! Плохо работаете, читать нечего
Тапак
Явно тут что-то не так! Две страницы, и ни одной фотки с сиськами! Непорядок!
ТапакНа меня лучше живьем смотрите) на фокусировках... иногда...
Oreliaты меня заманиваешь тудаа?
ТапакФокусировка тебе в помощь, тем более уже почти TVS на поесть развели
и фотик не забудь
Fucker86Только попробуй!
canon3000я этого вопроса не видела
Тапакнет, я намекаю)
ктонить смотрел побег из вегаса или мармадюк?
Данчики ты меня заманиваешь?