lodochnik1
на правильных заправках диаметр солярного пистолета по идее больше и не должен влезать в горловину бензобака. но это на правильных
canon3000фига ЖМЗ умелец...это как насос та он подключил
я б на это посматрел:)
lodochnik1
Жимазик на кад даже выехал и там заглох
Payton
он как то скрепочкой где то замыкал. на фокусировке рассказывал
заработалась
. время пролетело незаметно
Я-я, натюрлих.. ыыы
Прикольный был случай:)
А промазать пистолетами легче легкого, как оказалось, солярочный пистоль был зеленого цвета, а 95-черного. Как-то так:)
я тоже привык на заправке к пистолету красного цвета, 95 бенз, а потом на другой схватил красный и залил 92.
ну вы приколисты...как можно мимо ЦИФЕРОК просмотреть
вот вам для успокоения - бонус для тех, кто подольше задерживается на работе. шведский вынос мозга ))) сиськи присутствуют.
http://www.youtube.com/watch?v=ixVGpuYFSaY
вапщета у дизельнава писталета носик толще и ваняит салярой постоянно.
Boogeymanнюхаешь пистолеты перед заправкой?
http://webcam.obit.ru/peterhof/ теперь фонтан Самсон в онлайн режиме и вайфай в нижнем парке петергофа бесплатна
Boogeyman:
|
вапщета у дизельнава писталета носик толще и ваняит салярой постоянно. |
толще только для фураводов
Boogeymanя грю, что толстые носики ставят на отдельные колонки, которые не под крышей. Туда заруливают грузовики и чтобы быстрее топливо заливалось, для этого размер и увеличивают
По крышей для легковых уже давно толстых не видел...
этот разговор из серии "я не понимаю как можно забыть пистолет в баке". а случаи то были...
всем доброе утро
у нас солнышко,я делюсь им с ,Вами
мне не жалко
ЛисЪБоброго и тебе!!! Спасиб тебе Жень, а то у нас сейчас холодрыга и пасмурно
Orelia
8 June 2010
Доброе утро всем! У нас тоже холодно и дождик идет - синоптики не обманули
фига вы тут - с самого утра верно преданы курилке ффклуба ))) всем привет
приветттттттттт
мне вот интересно. когда в аварию попадает общественный транспорт (предположим. троллейбус и автобус) гаи тож вызывают?
если да. то щаз на Обводном у Балтийского полный
ElenaKПривет тебе!ГАИ при любом ДТП вызывают
Я сейчас в пробке постоял, на узкой дороге, хэнде и мотоцикл столкнулись.Все живы.Пробка ужастная.Пришлось не много гаишником быть,чтобы ситуацию не мноо разрулить
а я из рольфа. блин, вот какая незадача. у них щас акция - замена масла фильтра и возд фильтра 1999 руб. а ТО стоит 6200, получается что замена салонного фильтра 4 тыщи. обидна, аднака
всем привет
эх...скажите что-нибудь хорошее, доброе, вечное...
Пёстрая
тока традиционное
погода ГЭ
дизайн ГЭ