Погранец
подожди годик:)) пока база обнулится
Fucker86
я вот нахал..ваще ничего не платил..ибо денег вечно нет..нихто не приходил ищё ни разу
Fucker86:
|
Погранец:
| IMHOil Payton Дык 30 дней прошло, теперь, вроде, 1600 надо платить Или я чего-то путаю?! |
|
ага и пени сразу можно бежать платить
должно прийти письмо-типа оплатите штраф иначе тра та та
а только потом уже увеличение
просрочка на ОДИН день это фигня
народ годами не платит штрафы и нормуль
но мое мнение-----------нарушил-плати
Fucker86:
|
Погранец:
| IMHOil Payton Дык 30 дней прошло, теперь, вроде, 1600 надо платить Или я чего-то путаю?! |
|
чОрд...
А если не платить, то через год он аннулируется?
Тапак:
|
Fucker86:
| Погранец:
|
ага и пени сразу можно бежать платить
должно прийти письмо-типа оплатите штраф иначе тра та та а только потом уже увеличение просрочка на ОДИН день это фигня
народ годами не платит штрафы и нормуль но мое мнение-----------нарушил-плати |
Мда, тады платить пойду...
Погранец
на скока я помню база штафов каждый год обнуляется
Payton
7 June 2010
Тапак
я вот ни очкую..придут если скажут сцук плати..заплачу...а 15 суток это чушь..не ну могут конечно забрать ..не спорю..но им самим это нафих не нада..
заберут разве что в какихто показательных целях для устрашения остальных...
хотя для того кого заберут..будет уроком и в след раз точно платить будет:))
я тода ваще нафих машину продам:))
Payton
не ну я ж грю
некоторые годами не платют и норм
а ктото на нделю пророчил и сразу ж уведомление бац
Тапак
мне приходили скорее всего уведомления..но меня дома никогда нет...и я пару раз за ними ходил думал уведомления..оказалось какаято фигня из банка просто...я и забил на почту ходить
А вообще лучше не нарушать!!
Fucker86:
|
Погранец:
|
заплати 800 и все. в двойном размере платить, это если на тебя возбудят исполнительное производство. а так ты просто подаришь 800 рублей государству.
canon3000:
|
Fucker86:
| Погранец:
|
заплати 800 и все. в двойном размере платить, это если на тебя возбудят исполнительное производство. а так ты просто подаришь 800 рублей государству. |
Ну тады нормуль, подарю...
Пасиб всем...
Тапак:
|
или не попадаться |
ну ето надо быть хитрож...м
Fucker86
7 June 2010
Погранецв купчино не собралси исчо?
самьсунь еще жду
и тебя соки воды тоже ждуть
Периодически мимо ношусь, проездом. Завтра на Космонавтов 61 в 14.00 буду и там же где-то через 3 часа...
Не будешь там где-нить?
Погранец:
|
Периодически мимо ношусь, проездом. Завтра на Космонавтов 61 в 14.00 буду и там же где-то через 3 часа... Не будешь там где-нить? |
кстате как вариант. я тя наберу
Прикиньте чувак пишет в эксплуатации ФФ1.. "заправилсо дизелем вместо 92 чо делать???"
как такое может получиццо не понимаю...
lodochnik1
очень просто , у меня так товарищ тоже перепутал на автоматической заправке лукойла
lodochnik1
вариантов уйма...
убится ап стену...самый действенный из них:))
а че тут делать:)) сливать нада эту дрянь:)
автомат льет тот бенз, пистолет которого снят. если горловина бака впускает солярный пистолет, то заправишься как нече делать.
Лодочник
7 June 2010
canon3000
а че там разве горловина не отличаеццо ну у бака на дизеле??
а чо делать, снимать бак и выливать гуано. или, как ЮРА ЖМЗ делал, снял где то патрубок и штатным бензонаносом выкачал все в бадеечку.
canon3000
он еще и проехался похоже на нем...