Тож могу поделиться... жена очень хотела рожать в центре планирования (тот о котором говорится выше... на севастопольском), так как там рожала сестра и т.п. , т.е. множество женских заморочек...
Но я настоял, и мы по хорошему знакомству попали в ММА им. Сеченова (в народе Сеченовка на Б. Пироговке).
Аргументы мои были очень просты и понятны, что место откуда вышли практически все врачи-акушеры, априори не может быть хуже!!! Вощем жена лежала до родов 2 раза "якобы" на сохранении... Узнала всю кухню... врачей... и собственна говоря к родам была готова!!!
Ну а теперь собственна о ситуации. Как уже говорилось выше попали по знакомству к определенному врачу, который непосредственнно (ВНИМАНИЕ!) рассказал как правильно попасть к ним... какие направления надо взять в консультации и прочее-прочее, но... немаловажно... что Вы должны быть москвичами... так как только при этой ситуации Вы спокойно можете прийти и без проблем наблюдаться и впоследствии рожать в ММА им. Сеченова! Если Вы иногородние или не имеете информации как и что, то уж извивните... цена вопроса от 200 к.
По поводу условий скажу кратко - ваще прям нормуль... палаты... убранства... даже огромная летняя открытая терраса со свободным доступом на высоте четвертого этажа... выход на неё прямо из отделения... ну и прочие блага... выход вход свободный и т.п.
Ну и апофеозь... ситуация нервяк... или в простонародье - РОДЫ... к сожалению, так получилось что наша врачиха потеряла телефон в тот день когда жена должна была рожать (это ещё ничего... у приятелей, от которых по совету, она в тот день когда они рожать должны были... сломала руку
), вощем жене рожать свзь не коннект... Вобщем принимал у жены роды мужчина на дежурстве по имени ХЕСУС чего-то там, чтобы более понятно было, врач - обрусевший мексиканец, в России оч давно... ведет в Сеченовке только платных клиентов (сам видел как в коридорах толпы МУКл с губами с ушами ходили за ним
). Кароч роды прошли более чем, в чем я лично не сомневался. Жена сказала, что за вторым-третьим тока сюда. Инфа ещё подтверждалась тесно налаженными связями с барышнями-пациентками вышеупомянотуй Сеченовки, ибо как жены любят наводить языковые мосты, никому расказывать не над
P.S. 1 К слову сказать, что лично для меня очень важно... дочу я свою, безо всякого геммора и прочего увидел уже спустя 6 часов после родов... у них это в порядке вещей безо всяких допов и прочего, что не скажешь о центре планирования... где за каждый ах вздох - надо платить!
P.S. 2 Кому над тож могу посоветовать поболее с паролями явками...
P.S. 3 Ну и собственна , послезавтра мы будем отмечать первый день рождения моей красоты, которая имела непосредственное отношение к всему вышесказанному!!!