Комрады,
теща тут надумала купить себе очередное авто для передвижения в пространстве (метла, наверное, сломалась
)...
есть тысяч 300, остальное в кредит...
надо машинку с клиренсом около 150 мм, а лучше - больше...
желательно (но не обязательно!), с автоматом
недорогую в содержании
российский автопром не предлагать...
что можно взять за эти деньги???
сам вижу:
Фокус
Кия Сид
Корова
Ниссан Тиида (на нее теща поглядывает и на Сид тоже)
что еще???
Лёха
24 November 2009
Выбор автомобиля до 700 000руб.
BigManchikцитата: |
Я киа сул присмотрел...дизель 128 сил...с автоматом, нормальным клиренсом и хорошей комплектацией за 709 тыщ. Посидел в салоне - места много...ящички на торпедо удобные...достаточно симпатичный сам авто...мне нра. Единственное подвеска жестковата...и багажник мал... |
Руль не регулируется по вылету, в связи с этим, удобно усесться смогут либо телки либо компактные мужичонки.
Багажник ультра компактный. Влезет 4 больших пакета, максимум.
Super_geroi:
|
Daiver
цитата: | Там нет задних полдъемников, климата и попогреев,а в нашем климате это очень важно. |
2 самые бесполезные вещи: круиз-контроль и подогрев сидений. |
Где ты увидел круиз я не знаю, я говорю про климат-контроль.
А если тебе без попогревв приятно сидеть в машине, которая стоит на улице в мороз, твое дело.
В России подогрев лобовухи и сидений маст хэв, если мороз зимой есть и машина хранится на улице.
Круиз нужен когда есть поездки по много часов за рулем, ноги и спина отдыхают. Если кто за пределы своей области не выезжает, то бесполезная опция.
цитата: |
Руль не регулируется по вылету, в связи с этим, удобно усесться смогут либо телки либо компактные мужичонки. |
Неее,мы ребята здоровые,всякие "лягушки" нам не подойдут
Наверное всё же подожду,не буду торопиться,буду ждать Опель Астру с 1.4T AT.
Кстати,заказывать буду тоже белый цвет.
Ещё вот новый Ваген интересует,Поло седан,интересно как там,что там.Всей нужной инфой обладаю,но вот пощупать бы...хотя опять седан,не хочу,надоели!
от 600 т.р. до 1 млн. все машины одинаковые по всем параметрам, отличаются только типом кузова и размерами. Что нравится, то и надо брать.
Daiverцитата: |
А если тебе без попогревв приятно сидеть в машине, которая стоит на улице в мороз, твое дело. |
На этой, прошлой и позапрошлой машине, попогрев не использовал. Даже в морозы этой московской зимой. Считаю, что вещь бесполезная, разве что для тех кто очень трепетно к своей попке относится.
F.M.S.цитата: |
Ещё вот новый Ваген интересует,Поло седан,интересно как там,что там.Всей нужной инфой обладаю,но вот пощупать бы...хотя опять седан,не хочу,надоели! |
Это же VW, со всеми вытекающими. Стоит 100 раз подумать, Чтобы с фольксом либо ауди связываться.
Super_geroi А что там не так?Ну да,запчасти,ТО,страховка дорогие,во всём остальном машины очень хорошие.И почему именно с фольксом и ауди?Мерена и беху сюда отнести нельзя чтоли?По-моему тоже самое всё.Да и японцев за одно,потому как цены там на всё про всё запредельные,а качества...
F.M.S.цитата: |
Ну да,запчасти,ТО,страховка дорогие |
А этого мало?
По моему, более чем достаточно, чтобы от покупки отказаться.
Мерена и беху сюда отнести нельзя чтоли? |
Мерен и бэхи - это круто. Фолькс и ауди нет.
Super_geroi Не мало,но машины того стоят,другой разговор кто способен содержать такую машину?Не все...
А как интересно дела у опеля в этом плане?Ну там запчасти,ТО,страховки,часто ли угоняют?С опелем как-то особо не сталкивался,вот и не знаю.
adidas62
6 June 2010
очередной онанирующий...памажите... мы сами не местные...вложись в недвижимость лутче...
| c.10 Отправление сообщений, представляющих из себя флуд (b.10) Увеличение рейтинга на 10% |
Super_geroi:
|
BigManchik
цитата: | Я киа сул присмотрел...дизель 128 сил...с автоматом, нормальным клиренсом и хорошей комплектацией за 709 тыщ. Посидел в салоне - места много...ящички на торпедо удобные...достаточно симпатичный сам авто...мне нра. Единственное подвеска жестковата...и багажник мал... |
Руль не регулируется по вылету, в связи с этим, удобно усесться смогут либо телки либо компактные мужичонки.
Багажник ультра компактный. Влезет 4 больших пакета, максимум. |
Я далеко не маленький сам...но очень комфортно разместился в суле...а багажник?...Мне лично пофек на багажник...я в нём ничего не вожу...еси чо...то есть на чем перевезти груз...Я не навязываю свое мнение...У каждого свои приоритеты в выборе авто...меня сул устраивает...только вот подвеску бы помягче...а расход топлива у него - одна радость!
BigManchik Машина хорошая,но внешне не нравится,расход радует,но вот наше топливо нет,говорят из-за этого возникают проблемы.
BigManchikцитата: |
Я далеко не маленький сам...но очень комфортно разместился в суле |
Значит, таксистская посадка.
F.M.S.:
|
BigManchik Машина хорошая,но внешне не нравится,расход радует,но вот наше топливо нет,говорят из-за этого возникают проблемы. |
Киа Душа проектировалась: для детей от 14 лет . Даже если она супер навороченная будет, имидж уже не тот. Дизель у неё тоже не работает на заявленные 126 лошадей.
Киа Душа проектировалась: для детей от 14 лет . Даже если она супер навороченная будет, имидж уже не тот. Дизель у неё тоже не работает на заявленные 126 лошадей. |
Может быть,я не знаю.Мне она не интересна.
Возник вопрос к людям у кого Фокус белый,ну или кто имел с ним дело:как краска?говорят акрил покрашен в 1 слой,поэтому в случаи чего подкрасить или запалировать не получится,придётся всю деталь красить,это слова менеджера одного автосалона,так ли это?как вообще цвет,какие-то проблемы с ним есть?
BigManchik
6 June 2010
Ездил сегодня в салон...прокатился...как и ожидалось- подвеска жестковата, нет ни в одной комплектации БК,тобишь народ расход топлива считает дедовским методом...ну да с этим я готов мириться...тем более что можно установить БК сторонего производителя...за копейки за 4000 руб...в остальном мне все понравилось. Внес предоплату 5000 руб за киа ...белую заказал...дизель с автоматом...ожидается в августе. Порадовало КАСКО=25000 руб за машину ценою около 700000 руб.
Кстати теперь уже и руль регулируется в 2-ух плоскостях
F.M.S.
Белый тот что с 2007 один из лучших цветов фокуса. Качество краски у всех цветов одинаковое. А вот покрасить его в цвет очень просто.
Shagron Ясно,спасибо!А то менеджер запугивал,мол зачем вам белый,его ждать надо,подкрасить его нельзя,отличаться будет,полировать тоже,цвет быстро потеряет новизну.Видимо вся проблема в том,что машины нет в белом цвете,отсюда и впаривал что есть,серебро седан,хотя я сказал,что седан не интересует.
F.M.S.
Это совсем не правда. Белый цвет очень практичный. А подкрашенные мелкие сколы на нем вообще не видны так же как и царапины.
Shagron Ещё раз спасибо!Значит с цветом уже точно определился
F.M.S.:
|
Shagron Ещё раз спасибо!Значит с цветом уже точно определился |
Белый якобы модный цвет, на самом деле это мода 2-х годичной давности. Зачем брать такую машину и через 2 годы выглядеть белой вороной. У Форда этот цвет был бесплатным, но потом они просекли, что его берут и цену взвентили до 5 т.р.
Скрытый текстМодность цвета можно опрелелить, посмотрев на то в каком цвете выпускают новые модели.
http://s52.radikal.ru/i137/1006/81/6be48f6287ba.jpg
http://i068.radikal.ru/1006/db/0da2ea41a0df.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1006/49/64cae515fd69.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1006/ad/953eda8e029a.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1006/21/d6af774a6c8c.jpg
Не удивлюсь, если все будут через 2 года ездить на машинах с такими оттенками.
x
PeterPeter
Этот цвет никогда бесплатным не был. Бесплатным был убогий бело-серый цвет с желтоватым оттенком.
BabNIK
7 June 2010
ShagronБелый
всегда был бесплатным
На многих марках (если не на всех кроме Форда) таким и остался
Скрытый текстPeterPeterУ меня похоже модный цвет, правда ему уже 11 лет... Но эти оттенки на рекламных буклетах у Октавии, Лансеров много вижу (красиво смотрится), да и на твоих фотках похожи...
x
BabNIKКогда белый цвет был вот такой он был бесплатный:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5539866-adc0.htmlКогда он стал вот такой он стал платный:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5895166-075d.htmlСейчас по конфигуратору он стоит +3600.
Но сейчас он действительно белый.
Белый якобы модный цвет, на самом деле это мода 2-х годичной давности. Зачем брать такую машину и через 2 годы выглядеть белой вороной. У Форда этот цвет был бесплатным, но потом они просекли, что его берут и цену взвентили до 5 т.р. |
Я считаю,что белый цвет не якобы модный,а модный,нарядный(когда чистый),к тому же очень практичный:моется он реже,соответственно машина меньше затирается,а если и затирается,то на белом не видно,также в белой машине летом более прохладно.Тоесть по мне таки одни плюсы.
Цена у оф.дилеров 3600 за этот цвет.
Shagron
Не вводи народ в заблуждение
Белые рестайлы такие и были, а выпускаются с 2008 года. И лишь недавно стали брать доплату.
Однако у других марок белый цвет ещё более насыщеный есть, типа металлика, однако он бесплатный.
Короче это бред Форда.
McLayn:
|
Super_geroi:
| flaw
цитата: | Я бы взял Skoda Tour 1,8 TDI 140 л.с. |
У нас их не продают с таким мотором. Да и смысла покупать машину уровня логана за 700 тыс. не вижу. |
В Автомире стоят... |
1.9 TDI MT 624 000 дизельный 1.9 89 л.с. всего