Вобщем ,ситуация такая:
шел с ребенком домой.возле подьезда(для Ленинграда-спешл транслейд :"ПАРАДНОЕ") стоят две дамы лет 50 и с ними кавалер,похожий на изрядно постаревшего и крепко поддатого Шона Пена.Пытаются проникнуть в подьезд вместе с нами,видимо не знают кода.Аскаю,далеко ли путь держите?Отвечает одна дама"Нам нада!" Вторая ,более благородна, и говорит, типа пароль"Мы к Любе,на девятый"..Я как то проникся и пустил их...Через пару часов пошел с песиком гулять-дамы сидели в стекло пьяные у меня на лестнице,а Шонапена уже не было.Пройти мимо них просто так не удалось,пришлось растолкать их коленом...Они промолчали...
Через пару часов кто то начал ломиться к нам в дверь(на часах пол-первого ночи).Глянул в домофон,оказалось,что это была та,которая "благороднее".В абсолютно невменяемом состоянии она пыталась войти к нам в квартиру,благо дверь была заперта...
В домофон мне удалось убедить её ,что я-её внутренний голос и ей надо идти домой...Она охренела,покрутила башкой по сторонам(видимо,искала,откуда голос ) и ушла...
но это лишь предыстория:
на следующий полдень мы с товарищем стояли и разговаривали возле моего подьезда,прям возле машин.я рассказал ему про вчерашнее шоу с этими обмороками ,как вдруг из-за авто выходит та,вторая,которая сказала "нам нада!"..не успел я товарищу её показать,как она подходит к нам...
остальное под катом
Скрытый текстпреспокойно ,в метрах двух-трех от нас снимает штаны и садится cpaть!!!
при этом не обращая внимание ни на нас,ни на прохожих!стрелкой указано место,где мы стояли
<a href='http://s003.radikal.ru/i202/1006/55/0b8f24b3ccf1.jpg' target='_blank'>
</a>
<a href='http://s61.radikal.ru/i171/1006/4c/e62a1a852869.jpg' target='_blank'>
</a>
при этом моя жена с дочкой смотрели в окно и все видели(они меня ждали).Дочка была в шоке от увиденного..."-Папа,а тетя какала?" Ответил,что только пИсала...
Она нагадила и спокойно встала и пошла!Она не качалась,не падала,то есть не в каку пьяная...И снова в мой подьезд!(от туда дядя один выходил)!!!Тут я не выдержал и выгрузил ее из ПАРАДНОГО за шкирман.Она это восприняла молча и спокойно изменила курс и ушла...
x
народ,чо ж делается то?!что с людьми происходит?!
Polarbuza
2 June 2010
Пару слов о двух прекрасных дамах и одном кавалере
кстати Микас в теме отмечался?
Рожденный в СССР+1
Некоторые остаются и срут каждый день
еслибы мужик был похож на пастаревшава гарри потера..то это мог быть я ..наверное..а так не помню...
ZEWS
3 June 2010
Все мы жестокие, вот люди выпили, вместо того чтобы им помочь( словом, делом и т.д.), смотрите что делает Поларбуза:
пришлось растолкать их коленом... без комментариев.
Через пару часов кто то начал ломиться к нам в дверь...В домофон мне удалось убедить её ,что я-её внутренний голос и ей надо идти домой - то есть другими словами послал ее три буквы.
я не выдержал и выгрузил ее из ПАРАДНОГО за шкирман. - без комментариев.
И ЭТО ВСЕ ОБРАЩЕНИЕ С ДЕВУШКОЙ. ВЫПИВШЕЙ ДЕВУШКОЙ!!!
ЛЮДИ ЧТО С ВАМИ???!!!
PolarbuzaСаша, то алконавты на скутере, то дамы с кавалером в подъезде (парадном для понаехавших)...
Может проблема в тебе самом?
Polarbuza
Короче совет ,
если дом не огорожен забором ,, то надо убрать все лавочки из двора .
Пьяни не где сидеть будет .
Мы с соседом как то собрались , ночь потаскали и теперь во дворе не одного синяка нет .
Guru:
|
Polarbuza Короче совет , если дом не огорожен забором ,, то надо убрать все лавочки из двора . Пьяни не где сидеть будет . Мы с соседом как то собрались , ночь потаскали и теперь во дворе не одного синяка нет . |
Молодцы, теперь бабулькам негде сидеть.
Детские качели и беседки тоже вынесли, чтобы алкаши не позарились?
ZEWS:
|
ВЫПИВШЕЙ ДЕВУШКОЙ!!! |
Нет Коль , в таком состоянии , это ОНО
ZEWS:
|
Молодцы, теперь бабулькам негде сидеть. Детские качели и беседки тоже вынесли, чтобы алкаши не позарились? |
Детская площадка на месте
Guru
Нельзя так с людьми! Нельзя!
Во времена Людовика прямо на полы дворцов срали, а тут видите даме уже во дворе Поларбуза присесть нельзя.
ZEWS
Коль... че за ерунду ты щас тут городишь? ну вот если объективно? полупьяное сусчество уселость CPATЬ во дворе дома!! где дети!!! а если б это сусчество тебе возле водительской двери прадика нагадило? таким же добрым был бы?? ))
Polarbuza:
|
Вобщем ,ситуация такая: ...стоят две дамы лет 50 и с ними кавалер |
всетаке марш несогласных состоялсо!! Ура товарищи!
tiima:
|
а если б это сусчество тебе возле водительской двери прадика нагадило? таким же добрым был бы?? )) |
ZEWS же постил - он сам так делает
tiima
Добрее надо быть к людям, добрее...
Тут Николай прав.
Может у них судьба решалась?
Klonn®:
|
Polarbuza:
| Вобщем ,ситуация такая: ...стоят две дамы лет 50 и с ними кавалер |
всетаке марш несогласных состоялсо!! Ура товарищи! |
Поларбуза не писал, что там была Новодворская.
Тока про Шонапена писал.
tiima:
|
уселость CPATЬ во дворе дома!! где дети!!! |
А что дети? Она что трахаться стала?
Не вижу никакой психической травмы для детей. Кошки с собачками писают и какают и ничего.
ZEWS:
|
Guru Нельзя так с людьми! Нельзя!
Во времена Людовика прямо на полы дворцов срали, а тут видите даме уже во дворе Поларбуза присесть нельзя. |
Микас либо верни пароль Николаю,либо убейте меня,но я считаю что ДАМА,как её изволил назвать НИколя не сядет гадить в общественном месте
Коль а у вас в Липецке все ДАМЫ во дворах так делают ?
мне вот даже пописить стыдно во дворе
-СТАЛКЕР-:
|
tiima Добрее надо быть к людям, добрее... Тут Николай прав.
Может у них судьба решалась? |
Сейчас молодым людям негде встречаться. В кафе дорого, дома строгие родители.
А они может любят друг друга, выпили расслабились.
А поларбуза их избил почти.Они же ничего не украли.
Muxomor
имхо микас купил маску бомжихи и приехал ловить на живца Ралекса в маскву...
Muxomor:
|
Микас либо верни пароль Николаю,либо убейте меня,но я считаю что ДАМА,как её изволил назвать НИколя не сядет гадить в общественном месте
|
ИМХА это до нас с большим опозданием дошла Европейская культура.
Выплеснуть дерьмо из окна на улицу (и прохожих) было обычным делом.
Жду возвращения моды на широкополые шляпы и плащи.
PolarbuzaСаня, а она потом савочком за собой в пакетик убрала?
ZEWS:
|
А поларбуза их избил почти.Они же ничего не украли. |
Ралекс, Поларбуза...
Уровень жестокости Курилки нарастает.
slr
хотя чему я удивляюсь.. Зевс такой Зевс.
Буду в липецке - нагажу ему на лобовое стекло... и еще ручки все дверные у машины измажу...
Muxomor
А ГДЕ СИСТЕМА ОБЩЕСТВЕННЫХ ТУАЛЕТОВ???
В Москве только у метро!!! Не всегда добежишь!
Причем срала она не в подъезде, а на улице, что делает ей честь!
и да - всем защитникам пианого сусчества - тоже на лобовое стекло машин нагажу.. штоп неповадно было.
Она покакала специально ан видном месте, чтобы дворники сразу убрали. А лучше бы она насрала под деревом или за машиной, где никто не увидел бы и все лето воняло бы???!!
Молодец баба, все по уму сделала.
Каковы бы ни были физиологические причины, думаю, даме должно быть стыдно.