Вобщем ,ситуация такая:
шел с ребенком домой.возле подьезда(для Ленинграда-спешл транслейд :"ПАРАДНОЕ") стоят две дамы лет 50 и с ними кавалер,похожий на изрядно постаревшего и крепко поддатого Шона Пена.Пытаются проникнуть в подьезд вместе с нами,видимо не знают кода.Аскаю,далеко ли путь держите?Отвечает одна дама"Нам нада!" Вторая ,более благородна, и говорит, типа пароль"Мы к Любе,на девятый"..Я как то проникся и пустил их...Через пару часов пошел с песиком гулять-дамы сидели в стекло пьяные у меня на лестнице,а Шонапена уже не было.Пройти мимо них просто так не удалось,пришлось растолкать их коленом...Они промолчали...
Через пару часов кто то начал ломиться к нам в дверь(на часах пол-первого ночи).Глянул в домофон,оказалось,что это была та,которая "благороднее".В абсолютно невменяемом состоянии она пыталась войти к нам в квартиру,благо дверь была заперта...
В домофон мне удалось убедить её ,что я-её внутренний голос и ей надо идти домой...Она охренела,покрутила башкой по сторонам(видимо,искала,откуда голос ) и ушла...
но это лишь предыстория:
на следующий полдень мы с товарищем стояли и разговаривали возле моего подьезда,прям возле машин.я рассказал ему про вчерашнее шоу с этими обмороками ,как вдруг из-за авто выходит та,вторая,которая сказала "нам нада!"..не успел я товарищу её показать,как она подходит к нам...
остальное под катом
Скрытый текстпреспокойно ,в метрах двух-трех от нас снимает штаны и садится cpaть!!!
при этом не обращая внимание ни на нас,ни на прохожих!стрелкой указано место,где мы стояли
<a href='http://s003.radikal.ru/i202/1006/55/0b8f24b3ccf1.jpg' target='_blank'>
</a>
<a href='http://s61.radikal.ru/i171/1006/4c/e62a1a852869.jpg' target='_blank'>
</a>
при этом моя жена с дочкой смотрели в окно и все видели(они меня ждали).Дочка была в шоке от увиденного..."-Папа,а тетя какала?" Ответил,что только пИсала...
Она нагадила и спокойно встала и пошла!Она не качалась,не падала,то есть не в каку пьяная...И снова в мой подьезд!(от туда дядя один выходил)!!!Тут я не выдержал и выгрузил ее из ПАРАДНОГО за шкирман.Она это восприняла молча и спокойно изменила курс и ушла...
x
народ,чо ж делается то?!что с людьми происходит?!
Polarbuza
2 June 2010
Пару слов о двух прекрасных дамах и одном кавалере
Poludurok:
|
wwb И ещё попу не вытерла |
джентельмены перевелись-никто бумаги не предложил
Косменто бутовские
Polarbuza за 3 остановки кризис и прочее не дошли?
цитата: |
за 3 остановки кризис и прочее не дошли? |
нет.у нас тут все ровно:маленький Баку и чутка срущих нимф...
Космс тобой спорить не буду, тебе виднее
Родная мамочка...Стыдно как...
Косм:
|
knave
вот это бутовские |
к приезду Ралекса готовы.
каой реальный сайт-а я в фклабе тухну!
Polarbuza
А что Вы Катюшке объяснили? По поводу писающей на улице дамочки? Представляю себе,как девочка удивилась.
wwb цитата: |
-а я в фклабе тухну! |
а ведь лето давно наступило..
Митенькану что..сказали,что тетя до дома не донесла
Polarbuzaувлекаетесь творчеством ВИА ''ночные псы''?
в фотках горизонт завален
и в этой теме срач развели
Эх Рассея.
Ну а ежели по делу, то мне вот что интересно. По закону распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено. Интересно менты бы приехали иль нет?
nicko:
|
Эх Рассея. Ну а ежели по делу, то мне вот что интересно. По закону распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено. Интересно менты бы приехали иль нет? |
ващета - МЕЛКОЕ ХУЛИГАНСТВО чистой воды.
15 суток схлопотать за отправление естественной надобности в общественном месте - как обасфальт.
а тут ишшо и с "отягчающими"...
Polarbuzaне в Капотне живешь?
nicko:
|
Эх Рассея. Ну а ежели по делу, то мне вот что интересно. По закону распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено. Интересно менты бы приехали иль нет? |
так они уже пришли заправленные
Polarbuza
don't worry be happy
она ж никому ничего плохого не сделала, кроме дворников...
А людей съехавших всегда хватало... но имхо просто бомжиха или в предбомжовом сотстоянии.
Рожденный в СССР
3 June 2010
2
Это наш форум так сказать в реальной обстановке.
Живут люди общаются, потом на форуме появляются некоторые личности, которые просят их пустить в ффтусовку. Пускаешь, они тут же начинают ломиться в темы где общаются между собой давнознающие друг друга люди. Когда их вежливо прогоняешь, они приходят на следующий день и недолгоя думая начинают ...
Ну все как в рассказе.