Как "обкоцать" "тачилу" за 8 дней "по кругу&q

14 years ago

-1

Всё началось в понедельник 31.05.Около 12 дня,приехал к дому,приткнул Q7 у соседнего подъезда.Мест особо не было,левой стороной к бардюру,правой-к проезжей части во дворе.Рядом "лежачий полицейский".Поднялся домой.Проходит буквально 5 минут:слышу-сигналка сработала.Выглядываю в окно:справа от машины лежит скутер(помню:красно-серебристый),и тело,отрывает мне водительскую дверь на машине,зеркало уже свёрнуто...Я ему в окно кричу:
-Что же ты цук злой делаешь?!(Далее была не нормированно-ненормативная лексика,основанная на то,что от машины надо отойти,и я сейчас спущусь и устрою показательную казнь через отрывание половых оргавнов и натягивания чего-то куда-то и т.д.).Пока в кросовки прыгнул,спустился,цуки злого и его скутера нет.За то есть хорошая качественная царапина на правой задней двери(как я потом допёр,тело хотел объехать лежачего поличейского и зацепил машину,хотя,место много было.А так же свёрнутое левое зеркало и царапина на левой передней,водительской,двери).Дальше были сотрудники ГИБДД,аварийный комиссар,местное УВД,посещение участкового в субботу за формой №3,которую пока не дали...Ладно...
Вчера...Около 12-05 припарковал туже многострадальную Q7 по Физкультурному проезду,напротив диспансера.Надо было отойти на 3 минуты в местную сберкассу...Но задержался в машине,пока мобилу\потртмоне рассовывал по карманам...Вдруг такой нехилый удар в тачку,и скребя по всей левой бочине,проезжает чёрная "Волга" 3110.Я офигел!Думаю,ща остановиться...Выхожу из машины,а волгист тапку в пол и сваливать.Тут я офигел ещё больше.Там,видимо,заметили,что я выскочил из машины и давай корму прятать...Тут я совсем офигел.В тачку,завожу,коробку в "S",подвеску в "sport" и за ним.(Знаю,что не надо было уезжать с места ДТП;но номер я не мог полностью запомнить!!!Только первую букву и пара первых цифр.А ещё одного срулившего от возмездия уже хватило).Итог:через минуту догоняю "Волгу" и зажимаю на перекрёстве Барклая и Сеславинской,на светофоре,рядом с метро.Вылазию,к обидчику...За рулём дидо!!!В общем,с применением ненормированно не норматиавной лексики заставил не продолжать движение,выйти из машины,и объяснил,что я очень раздосадован произошедшем...Он в отказ пошёл...Но усмотрел повреждения,показал.До этого у деда,реально борзометр зашкаливал-как не уложил его,сдержался-не знаю...
Итог?Приехал через 1,5 часа толстый капитан-пофигист Гаиц из ЗАО ГИБДД,оформил всё,права ни у меня не у деда не отобрал(хотя мог запросто,а дальше как судья решит).Воспитал дидо на "наглушняк застрелянной" "Волге",что так ездить нельзя.Посоветовал мне радоваться,что я с правами остался,и уехал.Вот нормальным человеком оказался...А дидо поехал дальше...Но тачка у него такая застрелянная!!!
Вот как это бывает...К чему я это всё?Да фиг его знает.Выговориться хотелось...
На Q7:бампер,крыло девое заднее,левая задняя дверь.На "Волге" зеркало,и ребро жёсткости на переднем правом крыле.
Флуд приветствуется!С уважением куо всем участникам форума...

DOUBLE SHADOW
2 June 2010

Как "обкоцать" "тачилу" за 8 дней "по кругу&q
8,6K
views
33
members
101
DOUBLE SHADOW
2 June 2010

Navigator!
Блин!!!А я не догадался...Лажанулся по ходу...
Lunatik
2 June 2010

RaceDriver
семь раз по куку
xemul
2 June 2010

Вчера наблюдаю в пробке, деФачка вся такая модная, в модном шарфе и шлеме на итальянской драндулетке пыталась проехать между стоящими машинами во втором и третьем рядах. Я был в первом и даже с боку видел, что не пролезет она по габаритам Так она зажмурилась и рванула между камри и хондой, зацепила правое зеркало камри и давай выкручивать. Владелец камри опустил стекло пассажирское и чего-то там деФачке сказал, от чего она сильно расстроилась и заваливаясь на бок цепанула зеркало и дверь хонде... Я бы и дальше наблюдал этот цирк только светофор зеленый загорелся...

По теме жалко машинку, а самое главное осадочек от таких полудурков и относительной беспомощности (место ДТП покидать нельзя, а номер типа срисовать не успел и т.п.)
wwb
2 June 2010

сдается и на скутере тот же дед был-он тебя преследует
Медный_чайник
2 June 2010

Если запаркованная авто препятствовала объезду лежачего полицейского вдоль бордюра, то наказание со стороны судьбы стоит считать заслуженным...
Kirdik
3 June 2010

tulakicker

А это не водитель бехи сделал, за то что ты его прижал плотно? Может такое быть?
tulakicker
3 June 2010

Kirdik

нет. такого точно не может быть фоткал вчера а вмятина появилась давно. Да и номер мобильного всегда под стеклом.
RaceDriver
4 June 2010

Lunatik

Tenoch

Ведь q6 седан, а q7 хётчбек?

http://www.autozhara.ru/foto/original/AL00006014.jpg
Raleks
4 June 2010

В москве все с места ДТП сваливают. И все сасой... И все баяцца друг-друга... Дикий город...
sgtNemo
4 June 2010

У нас сотрудник за один день в три аварии попал. И все три раза виноват он.

мы чуть со смеху не померли...
Raleks
4 June 2010

sgtNemo:

Злые вы...
Valerevich
4 June 2010

Raleks:

sgtNemo:

Злые вы...

День еще не кончилсо!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация