Вот подумал, не маленькая территория получается
(Ногинск-Электросталь-Электроугли-Черноголовка-Купавна-Стромынь-Буньково-Обухово) , да и дач тут много, кто-то из столицы заезжает.
Давайте общаться
Pavel_150
2 June 2010
Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь
Поняла))) Это в Истомкино
всё 14го в 10 на месте
Итак 2 вопроса:
Кто мне вчера в обед попался на фрязевке у атака на жулябина на серебристом хетче с какими-то накленными надписями на заднем стекле?
И сегодня вечером на Юбилейке в Стали вечером на танго хэтче рестайле (кажется знаю кто это), ну подумаешь у меня с переди рамки красные что ж теперь не узнавать???
танкскорее всего это опять я был на юбилейке
(но смотря во сколько вечером)
Привет все.
У на с в ветке электрики есть? (не автомобильные). Я бы проконсультировался по поводу розеток и переключателей
freud:
|
танк скорее всего это опять я был на юбилейке (но смотря во сколько вечером) |
Ну тогда тебе еще раз ББФФ сегодня днем в Глухово напротив станции Захарово.
info:
|
Привет все. У на с в ветке электрики есть? (не автомобильные). Я бы проконсультировался по поводу розеток и переключателей |
Бери Legran и не парься - достойное качество, приемлемая цена, нормальный дизайн и удобство монтажа! В Леруа-Мерлен по 100 руб. и фурнитура к ним вся есть.
Утренний ББФФ неизвестному мне хетчу с рамками и наклейками в предгорьях Обухово
))
Удачного дня!!!
ббфф фф2 хетч темно синего цвета с номером 579 практически под мкадом
привет Серёга sereza встречными в городе)
sereza
2 August 2010
1
THERAPY:
|
привет Серёга sereza встречными в городе)
|
ответный привет. Саня а ты и правда рамки повесил
чет ты поздновато в москву то выдвинулся
ББФФ ... днем на пути в К.Электрик.
sereza
я на заправку ехал,а потом фары Доджу палировать) выходной я сёня
и давайте списочек потихоньку на 4 сентября составлять. надо 7 машин. пока так.
танк:
|
ББФФ ... днем на пути в К.Электрик. |
Это походу дела мой батя катался
THERAPY:
|
и давайте списочек потихоньку на 4 сентября составлять. надо 7 машин. пока так. |
Александр первым буду есичо
THERAPY
3 August 2010
ShrekA
полировка фар-15 минут. я те сказал сделаю-знач сделаю. 7 числа Женька Субару защита для юга и я весь твой) (в плане машины морда))
Записываюсь!
список:
1. HEX
2. Lunatka
3. letoplus
4.
CHUPR
3 August 2010
Чуваки, в субботу такое место шикарное для съемок нашёл!!! Подсказал умудренный опытом видеооператор (кстате лучший в наших краях!)
CHUPR
Так признавайся, где это место находится?
CHUPR Злой ты какой. Нет бы просто так... по доброте душевной, для одноклубников по секрету... а ты... Эх...