Вот подумал, не маленькая территория получается
(Ногинск-Электросталь-Электроугли-Черноголовка-Купавна-Стромынь-Буньково-Обухово) , да и дач тут много, кто-то из столицы заезжает.
Давайте общаться
Pavel_150
2 June 2010
Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь
Всем страждущим скинул примерчики лукового
))
Из приятных мест - сквер у "Лидера" (газоны, скамейки, милый фонтанчик), глуховский парк (газоны и аллея, вид на черноголовский пруд), церковь и садик в Молзино, церковь в Воскресенском, Эльград (3-й этаж - типа жалкий заменитель гума), Яхонты (вход 200р с чел), ногинский парк (на атракционах, колонны у ангела, тока учтите что машинки довольно грязные примета "потереть нос буратине в свадьбу - йенг будет как деревянный стоять"
)) ).
THERAPY:
|
CHUPR девочка застряла в творческом развитие) у нас фотограф для авто журналов снимает) ) так что в одном уверен-кортеж красиво будет выглядеть) |
хрен ты угадал! они там всякие штанги применяют и на каждую тачку кучу дублей и подготовки делают!
это случайно не SergE тутошний из фото-ветки???
CHUPR
мне не нра как она на фоне машины снимает) не то)
гламур - фтопку! нужен отжег!!! эмоции на фотках - вот чо вам надо! а то Саня чер 15 минут заскучает от позирования:)))
ИМХО.
авто-тема из недавнего...
ShrekA
28 July 2010
не заскучает
З.Ы Морально всем быть готовым к пьяным выходкам свидетеля...иначе
З.ЫЫ На прошлой свадьбе которой я был свидетелем, жаних тоже был откровенным трезвенником и ваще не пьющим человеком, но с утра очень жаловался на головные боли и сухость во рту
Так что, Шурег, гатовьс
))
у меня только волга, но у вас наверняка есть форт!!!
Эта примерно то, к чему нада быть готовым маладажонам =)))
THERAPYTurtle!
Наканецта!
Малаццы!
Готов оказать кортежную помощь!
ShrekAЯ ржу не могу))
Еще раз убедилась что в выборе свидетеля мы не ошиблись
Смеётся тот, кто смеётся утром
ShrekA
Кабан ты извращенец))) я те грю я нипью)))
Какой зал, хто будет тамадой???
))
THERAPY:
|
ShrekA Кабан ты извращенец))) я те грю я нипью))) |
Какое-то странное дежавю...
CHUPR
Подмосковные березки-ресторан на первом этаже! Тамада Эмма!
Turtle
у меня свадьба была тоже в березках и как раз именно 3 года назад 28 числа-очень хорошее место,всем понравилось!правда свадьба была не в ресторане,а в шатрах-необычно и красиво получилось!
Эмму не знаю... Березки - рулят!! Там можно пофоткаться на пирсе, на фоне пруда. там проводят выездные фальш-регистрации - закос под Европу )))
Ща скоро Димон - Feith отстреляется и поделится впечатлениями...
freudНе карету не заказывали))) Мы сторонники современных фордов
От регистрации на пирсе отказались! Дорого да и не к чему это!!! Мы хоть и в Европе живем, но все же русские!!
Turtleмы на каретке прокатились примерно от птицефабрики до березок-это похоже на современные форды
Turtle:
|
freud Не карету не заказывали))) Мы сторонники современных фордов От регистрации на пирсе отказались! Дорого да и не к чему это!!! Мы хоть и в Европе живем, но все же русские!! |
Нда... давича снимал там : 3 часа фуршета + каретка + фальш-регистрация = 45 тыс.руб.
недешего!
в эту субботу весь день буду там тусить
THERAPY
Turtle
Поздравляю, с машиной тоже думаю помогу
ShrekAТы бы лучше не о тамаде думал, а попросил фотку свидетельницы!
и нам заодно показал
info
Денис, привет кстати =)
Можешь что-нить сказать по срокам выхода совместного альбома гуфа и басты?))) а то я чёт нить потерял...=)
Баста 3 уже давно выпущен, а где следом идущий?)
Кабан видел свидетельницу) и все видели,у Серёге на даче;)
цитата: |
Кабан видел свидетельницу) и все видели,у Серёге на даче |
Ччччорт...я всё пропустил...
letoplusНадо чаще ходить на фокусировки
А то мы вообще то давненько тебя не видели))