Вот подумал, не маленькая территория получается
(Ногинск-Электросталь-Электроугли-Черноголовка-Купавна-Стромынь-Буньково-Обухово) , да и дач тут много, кто-то из столицы заезжает.
Давайте общаться
Pavel_150
2 June 2010
Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь
sammer
20 July 2010
LunatkaА если 5000 тык скажут стала снимешь пленку (своей головой пошаришь инфу) ?
THERAPYОна 919 походу вместе с рамками купила и не шарит ...
sammerЭм, простите не совсем поняла
Я блондинко мне положено, будьте столь любезны, просветите меня по поводу
цитата: |
своей головой пошаришь инфу) ? |
А если уж совсем не затруднит про
Она 919 походу вместе с рамками купила и не шарит ... |
. Заранее благодарна. Если не сильные мужчины, то кто еще просветит нас, блондинок
Lunatka
по первому пункту:сам не понял))
по второму:девушка за рулём 919 фф2,который купила бэу с номерными рамками)(
ббфф сегодня вечером около 19.20 от ногинской стеллы фф2 хетч небесно голубого цвета
Lunatka100 рублей стоит тонировка, если произведен замер по уму и тех. испектором на посту
THERAPY Оказывается стоимость не та)))
Скрытый текстА тебя теперь можно поздравить с наличием атрибутики???
x
sammer Спасибо огромное, буду теперь более внимательно читать Тарифы за нарушение правил ПДД.
Lunatka:
|
THERAPY Скрытый текстА тебя теперь можно поздравить с наличием атрибутики??? x |
формально да,фактически нет) в багажнике катаюца,т.к. решил оставить свои перламутровые белые) не идут моей машине клубные рамки)
THERAPY
Я таки не понял - у тебя уже есть рамки?.. Чего трубу не берешь?..
DDD©:
|
THERAPY Я таки не понял - у тебя уже есть рамки?.. Чего трубу не берешь?.. |
первый раз не слышал,вчера аккум сел,заметил тока в час ночи) рамки есть)
amboo:
|
THERAPY:
| формально да,фактически нет) в багажнике катаюца,т.к. решил оставить свои перламутровые белые) не идут моей машине клубные рамки) |
С черепами? ты эти то же перекрась |
материал клубных рамок(пластик) настолько шляпного качества,там крась,не крась-ничо путного не выйдет(
Lunatka
23 July 2010
Всем приветик
что-то у нас тихо тихо. Что уже все разъехались по дачам??
На горьковке тоже никого не видно
Сегодня правда
ББФФ серебристому FF2 в 7.03 перед зарей . Номера к сожалению не запомнила.
Да вроде как обычно, просто сам не вижу ваш бодро-морковный экипаж!
Кстати, ББФФ с пассажирского сиденья бальшого чорного жипа сегодня утром тоже около Зари - баюсь дачников, поэтому назад на электричке (((
зы Девчонки не скучайте и крепче держитесь за руль!
))
freud
23 July 2010
Lunatkaкак же не видно!каждое утро (видимо чуть позже вас) по горьковке на работу!
мой выезд в 6,45 из дома
freudЯ в 6,45 стараюсь уже выехать из нашего славного Города.
Ну будем искаться на дорогах))) Верне на Горьковке
Lunatkaу меня кстати тоже бешеная морковь,фф2 рестайл хетч(по моему танго цвет)!
сегодня было огромное желание устроить ббфф двум фф,но к сожалению был на другом автомобиле (не фф)
freudТак Ты устраивай))) Пофих на автомобиль.. Главное что б тя поняли правильно, правда) А то от меня в первый раз вообще впереди машина шарахнулась)
Вчерашние приветы:
1. Утром аквариусному второхетчу на Ялагина и на Фрязевском шоссе.
2. Дмитрию ака ДДД вчера на горьковке и в городе. Здорово погудели. Приятная такая "ГУДОТЕРАПИЯ"
Lunatka
нееее,думаю,не поймут! я так тоже моргал фарами фф2 к009ау-он прижался правее,думал я ему сигналю,чтобы он меня пропустил!
freud:
|
нееее,думаю,не поймут! я так тоже моргал фарами фф2 к009ау-он прижался правее,думал я ему сигналю,чтобы он меня пропустил! |
Это Серега ака CHUPR мож он тебя не принял за одноклубника
Народ!
Нид хелп.
Гарантия кончилась, надо масло поменять, кто нить может помочь с купить фордовское масло падишевле?
Дмитрию ака ДДД вчера на горьковке и в городе. Здорово погудели. Приятная такая "ГУДОТЕРАПИЯ" |
Да-да! Было дело... Зачотно так прокатились от Балашихи до Электростали...
Pavel_150
ну может сначала не принял,потом рамки увидел и все стало на свои места!
bajk
а вязкость тебе какая нужна?почему именно фордовское?есть масса других вариантов! вообще для форда и для многих других автопроизводителей масло выпускает одна японская компания!
freud:
|
Lunatka нееее,думаю,не поймут! я так тоже моргал фарами фф2 к009ау-он прижался правее,думал я ему сигналю,чтобы он меня пропустил! |
Я сначало подумал, что это Андрюха - Танк, потом пригляделся и понял, что не он, ведь Танк - не курит
)) На твои моргульки ответил аварийкой.
Фсё по межклубному протоколу
))
freud
23 July 2010
CHUPR
понял-все хорошо получилось
теперь хоть буду ориентироваться кто есть кто
цвет машины у тебя красивый!!!